Люля 3 376 Опубликовано 22 июля, 2015 У нас есть дети, которых после завтрака приводят, со здоровьем все ок, просто не едят они то, что дают в саду на завтрак, едят дома и приходят Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 июля, 2015 Девочки, кто знает закон, по которому после поездки за границу в садик 2 недели не пускают? не нашла в интернете ничего. Может кто сталкивался? я пришла в пятницу узнать, а мне говорят. 2 недели карантин после поездки, на вопрос что это за закон, отвертелись, неделю мы посидели дома, и в пятницу за справкой и с понедельника в сад, но это не 2 недели, а неделя получается. это что за ерунда, если я в анапу или в крым (КРЫМЖЕНАШ) на море еду, его пустят, а в грецию, где намного чище - нет значит....копец, санкции против отдыха за границей чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2015 в садик 2 недели не пускают это что то новенькое.. и такого не может быть.. Вообще, когда заявление на отпуск пишешь, то после отпуска БЕЗ справки принимают в сад. Если перестраховаться, то к врачу отправляют и, как после болезни, со справкой в сад.. Че то Вам, мягко говоря, наплели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 июля, 2015 это что то новенькое.. и такого не может быть.. Вообще, когда заявление на отпуск пишешь, то после отпуска БЕЗ справки принимают в сад. Если перестраховаться, то к врачу отправляют и, как после болезни, со справкой в сад.. Че то Вам, мягко говоря, наплели.. нуу уж без справки-то вы загнули. ребенок 3ий год в сад ходит. ни разу после отпуска никого без справки не принимали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2015 нуу уж без справки-то вы загнули. загнула бы, если бы сами так не ходили.. Писала заявление на отпуск, спрашиваю- после отпуска справка нужна? - нет, после отпуска не нужна.. Если бы сами через это не прошли, то не писала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 июля, 2015 загнула бы, если бы сами так не ходили.. Писала заявление на отпуск, спрашиваю- после отпуска справка нужна? - нет, после отпуска не нужна.. Если бы сами через это не прошли, то не писала бы. первый раз слышу, а какой у вас сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2015 @anka55, Снежинка.. Так как именно поход в нашу поликлинику напрягает, то сей факт ну никак не мог в мой голове трансформироваться и испариться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 июля, 2015 Нам сказали, после отпуска только со справкой и если отпуск более 30 дней, анализ на энтеребиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2015 @Demid, даже не знаю как нам так повезло тогда.. 3 недели не было ребенка в саду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 июля, 2015 Нам сказали, после отпуска только со справкой и если отпуск более 30 дней, анализ на энтеребиоз а про карантин после моря ничего? вы на море были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) @anka55, ничего про карантин после моря не говорили. Мы на море едем в сентябре - вот и узнаем. А вот еще интересно, допустим, карантин 2 недели, а платить за эти 2 недели надо? Изменено 22 июля, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 июля, 2015 это что то новенькое.. и такого не может быть.. Вообще, когда заявление на отпуск пишешь, то после отпуска БЕЗ справки принимают в сад. Если перестраховаться, то к врачу отправляют и, как после болезни, со справкой в сад.. Че то Вам, мягко говоря, наплели.. вчера была в саду и заодно поставила в известность, что в понедельник после отпуска выходим, сразу сказали, что нужно справка. Сад - Звездочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 июля, 2015 Не, справку спрашивают, но на карантин не посылают. Про справку логично - мало ли чем в отпуске отболел. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 июля, 2015 а по мне так более логичным был бы карантин....а справка.....лишь для галочки. Приходишь к педиатру без ребенка, гришь нужна справка - тут же рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) У нас при отсутствии более 5 дней всегда справку просят, уж неважно где были. Писала заявление на отпуск, привела со справкой, на карантин не отправляли. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение