*Вита* 133 Опубликовано 31 мая, 2015 Вот у меня рядом ни бабушек, ни дедушек нет, мужа вижу 1р.в неделю, соседей ещё толком даже не знаю, недавно переехали в новостройку, и двое малышей на руках. А ещё надо самой хоть к врачу сбегать, а там не всегда приём 15 минут и по времени попадаешь. И вот я представила в это время звонит воспитатель в милицию, как здесь пишут что это в порядке вещей и я бы просто с ума сошла. Я за год раза 2-3 опоздала за ребёнком, конечно предупредила воспитателя, предлагала довезти до дома, ну конечно они недовольны. А что делать? Собой заниматься надо в свободное время, а не за счет личного времени воспитателя. Ей может тоже к врачу надо и записалась она на 19.15, а из-за вас не пошла. Странная какая-то позиция. Я рожаю и мне все обязаны, а у меня проблемы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 31 мая, 2015 @NIC,я няням не доверяю. И я рада за в вас что у вас и няни есть для таких случаев, ну прямо сказка, а не жизнь. Конечно!!! Няне платить надо, а тут бесплатная рабочая сила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 31 мая, 2015 Вот мне интересно: если бы в садах ввели двойной тариф за переработку. Опоздала мама, плати в два раза больше. Сколько было бы опоздавших???? Думаю ноль!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 мая, 2015 Я за год раза 2-3 опоздала за ребёнком, конечно предупредила воспитателя, предлагала довезти до дома, ну конечно они недовольны. А что делать? такие вопросы надо решать полюбовно, а если воспитатель недоволен, то свои трудности надо решать самой, а не за счет воспитателя. Я лично няне отдаю 1/4 своей зп,иногда больше. Вопрос "а что делать?" не стоит, мой выбор был рожать и так работать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 31 мая, 2015 Вот мне интересно: если бы в садах ввели двойной тариф за переработку. Опоздала мама, плати в два раза больше. Сколько было бы опоздавших???? Думаю ноль!!! А мне кажется это наоборот решило бы все проблемы: официально оплачиваемая переработка, а не за спасибо сидеть. Но тогда те, кто раньше детей забирает скажут: а давайте мы будем меньше платить)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 июня, 2015 девочки как у вас в садах, нам сказали, что если более 30 дней в сад не ходили, помимо обычной справки от педиатра, нужна справка что глистов нет! - у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 июня, 2015 девочки как у вас в садах, нам сказали, что если более 30 дней в сад не ходили, помимо обычной справки от педиатра, нужна справка что глистов нет! - у всех так? у нас справка от педиатра и бумажка с результатами анализа на энтеробиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 2 июня, 2015 девочки как у вас в садах, нам сказали, что если более 30 дней в сад не ходили, помимо обычной справки от педиатра, нужна справка что глистов нет! - у всех так? Нам воспитатель говорила что требуется справка от педиатра, а педиатр для ее получения сам уже может направить на анализы если посчитает нужным. Год назад было дело, может что поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 8 июня, 2015 Неделю нас не было, болели. Пришли, наш шкафчик занят, вещи перенесли в другой. Плюс к нам кого-то подселили. Ребенок расстроился. Началось летнее уплотнение... Нянечка, как я поняла, одна на 2 группы будет бегать. Пора на каникулы сваливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) @little cat, да, вы правы, летом в саду делать нечего.....нашу группу соединили с выпускниками, а это 2 года разницы.... Изменено 8 июня, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 8 июня, 2015 Неделю нас не было, болели. Пришли, наш шкафчик занят, вещи перенесли в другой. Плюс к нам кого-то подселили. Ребенок расстроился. Началось летнее уплотнение... Нянечка, как я поняла, одна на 2 группы будет бегать. Пора на каникулы сваливаться. тоже такое не люблю а еще и кровать займут.... @little cat, да, вы правы, летом в саду делать нечего.....нашу группу соединили с выпускниками, а это 2 разницы.... а когда малыши с большими, тоже не гуд((( частенько старшие могут малышей обижать.... но у некоторых деваться не куда - дети сад посещают в любое время года.. Наши только своей группой ходят...чужих не подкидывают...слава богу Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 8 июня, 2015 нашу группу соединили с выпускниками, а это 2 разницы.... А мой счастлив! Появились новые взрослые друзья. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июня, 2015 Слышала, что в "Журавлик" с 01.07 начнут принимать деток из закрывшихся садиков. 40 человеков. А в следующем году закроют уже "Журавлик" на лето. Надо отпуск полностью просить, что бы по максимому дома быть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алусин 20 Опубликовано 12 июня, 2015 День добрый!!! Дорогие мамы и папы детишек из Росинки поделитесь информацией. Как Вам садик,что нужно будет,во что одевать,в каких количествах и что с собой,жарко или холодно,сколько денег уходит на садик. Дали путевку. Ура! Но в полном ступоре, что понадобится и как? Водить на полный день или привыкать по тихонечку. Поделитесь опытом пожалуйста. Нам 3 годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 7 июля, 2015 День добрый!!! Дорогие мамы и папы детишек из Росинки поделитесь информацией. Как Вам садик,что нужно будет,во что одевать,в каких количествах и что с собой,жарко или холодно,сколько денег уходит на садик. Дали путевку. Ура! Но в полном ступоре, что понадобится и как? Водить на полный день или привыкать по тихонечку. Поделитесь опытом пожалуйста. Нам 3 годика +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение