матисс 383 Опубликовано 25 мая, 2015 Надя, Вишенку закрывают? да с 1 июля по 17 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 25 мая, 2015 У нас Журавлик. Воды горячей нет. Посуду моет посудомойка, для остальных целей младший воспитатель кипятит воду в чайнике. Странно слышать что столько садов закрывают на ремонт - нашему саду 30 лет, и надо бы ремонтировать, но о ремонте речи не идет. А закрывают почему-то другие сады, гораздо "моложе". ваши закроют в сентябре.. у меня такая инфа. насчет ремонта какого-то глобально я не уверена ниразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 25 мая, 2015 Воду каждый год отключают, а сады работают. Греют на кухне и носят ведрами в группы. это же небезопасно... неужели хоть 1 бойлер на 2 группы нельзя повесить... ну или большой установить где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 26 мая, 2015 ваши закроют в сентябре.. у меня такая инфа. насчет ремонта какого-то глобально я не уверена ниразу... Откуда такая информация??? Если летом детей мало и можно объединить сады, то в сентябре все выходят из отпусков, приходят новые детки, да еще в группах по 30 человек. Кого с кем объединять? 30+30? Как вы себе это представляете??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 26 мая, 2015 это же небезопасно... неужели хоть 1 бойлер на 2 группы нельзя повесить... ну или большой установить где-то... Любой каприз за ваши деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schast'e 2506 92 Опубликовано 26 мая, 2015 Золотую рыбку тоже закрывают с 1 июля по 16 августа, переводят в Буратино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 26 мая, 2015 Откуда такая информация??? Если летом детей мало и можно объединить сады, то в сентябре все выходят из отпусков, приходят новые детки, да еще в группах по 30 человек. Кого с кем объединять? 30+30? Как вы себе это представляете??7 экономят так...но возможно не в сентябре а позже мы просто первые идем первооткрывателями) как я себе это представляю вообще отношения к делу не имеет) это ж не я придумала) сходите в администрацию и спросите у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 26 мая, 2015 Любой каприз за ваши деньги. опять за мои?) а администарация вообще чего-нибудь может?) а то туалет бумаг купи доместос купи краски книжки купи так еще и бойлер купи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 26 мая, 2015 Никто же не заставляет все это покупать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 27 мая, 2015 Никто же не заставляет все это покупать..... совесть моя личная заставляет и хочется чтоб у ребенка где он находится по 10часов в день 5 дней в неделю были примерно одинаковые условия что и дома. Уж туалет бумага нормальная а не наждачка точно должна быть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 27 мая, 2015 экономят так...но возможно не в сентябре а позже мы просто первые идем первооткрывателями) как я себе это представляю вообще отношения к делу не имеет) это ж не я придумала) сходите в администрацию и спросите у них... Так если не знаете, то и не надо вводить людей в заблуждение. Для чего поднимать панику на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 27 мая, 2015 опять за мои?) а администарация вообще чего-нибудь может?) а то туалет бумаг купи доместос купи краски книжки купи так еще и бойлер купи?) Так вы можете не покупать, вас никто не заставляет. Ни хотите не надо. Просто интересно, а в школе вы тоже будете возмущаться: тетради купи, ручки купи, учебники купи, на ремонт сдай? Или там будете молчать и сдавать молча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 27 мая, 2015 совесть моя личная заставляет и хочется чтоб у ребенка где он находится по 10часов в день 5 дней в неделю были примерно одинаковые условия что и дома. Уж туалет бумага нормальная а не наждачка точно должна быть. вот и я про то же. Покупаю, а туалетную бумагу так вообще в производственных масштабах. а есть ведь такие, которые говорят: Не буду, не обязана. Хотя материально нормально обеспечена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 27 мая, 2015 Так вы можете не покупать, вас никто не заставляет. Ни хотите не надо. Просто интересно, а в школе вы тоже будете возмущаться: тетради купи, ручки купи, учебники купи, на ремонт сдай? Или там будете молчать и сдавать молча? поспокойнее в ответах плиз) я все покупаю и вообще во всех рк состою но есть границы что-то должен и сад и гос-во покупать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 27 мая, 2015 поспокойнее в ответах плиз) я все покупаю и вообще во всех рк состою но есть границы что-то должен и сад и гос-во покупать Сад не коммерческая организация, а муниципальная. Так что откуда у него деньги. А вот насчет администрации и государства я согласна. Только государству не до садов, у него другие проблемы; ну а администрация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение