Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Надя, Вишенку закрывают?

да с 1 июля по 17 августа

Поделиться сообщением

У нас Журавлик. Воды горячей нет. Посуду моет посудомойка, для остальных целей младший воспитатель кипятит воду в чайнике.

Странно слышать что столько садов закрывают на ремонт - нашему саду 30 лет, и надо бы ремонтировать, но о ремонте речи не идет. А закрывают почему-то другие сады, гораздо "моложе".

ваши закроют в сентябре.. у меня такая инфа. насчет ремонта какого-то глобально я не уверена ниразу...

Поделиться сообщением

Воду каждый год отключают, а сады работают. Греют на кухне и носят ведрами в группы.

это же небезопасно... неужели хоть 1 бойлер на 2 группы нельзя повесить... ну или большой установить где-то...

Поделиться сообщением

ваши закроют в сентябре.. у меня такая инфа. насчет ремонта какого-то глобально я не уверена ниразу...

Откуда такая информация??? Если летом детей мало и можно объединить сады, то в сентябре все выходят из отпусков, приходят новые детки, да еще в группах по 30 человек. Кого с кем объединять? 30+30? Как вы себе это представляете??7

Поделиться сообщением

это же небезопасно... неужели хоть 1 бойлер на 2 группы нельзя повесить... ну или большой установить где-то...

Любой каприз за ваши деньги.

Поделиться сообщением

Золотую рыбку тоже закрывают с 1 июля по 16 августа, переводят в Буратино

Поделиться сообщением

Откуда такая информация??? Если летом детей мало и можно объединить сады, то в сентябре все выходят из отпусков, приходят новые детки, да еще в группах по 30 человек. Кого с кем объединять? 30+30? Как вы себе это представляете??7

экономят так...но возможно не в сентябре а позже мы просто первые идем первооткрывателями)

как я себе это представляю вообще отношения к делу не имеет) это ж не я придумала) сходите в администрацию и спросите у них...

Поделиться сообщением

Любой каприз за ваши деньги.

опять за мои?) а администарация вообще чего-нибудь может?) а то туалет бумаг купи доместос купи краски книжки купи так еще и бойлер купи?)

Поделиться сообщением

Никто же не заставляет все это покупать.....

Поделиться сообщением

Никто же не заставляет все это покупать.....

совесть моя личная заставляет и хочется чтоб у ребенка где он находится по 10часов в день 5 дней в неделю были примерно одинаковые условия что и дома. Уж туалет бумага нормальная а не наждачка точно должна быть.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

экономят так...но возможно не в сентябре а позже мы просто первые идем первооткрывателями)

как я себе это представляю вообще отношения к делу не имеет) это ж не я придумала) сходите в администрацию и спросите у них...

Так если не знаете, то и не надо вводить людей в заблуждение. Для чего поднимать панику на ровном месте.

Поделиться сообщением

опять за мои?) а администарация вообще чего-нибудь может?) а то туалет бумаг купи доместос купи краски книжки купи так еще и бойлер купи?)

Так вы можете не покупать, вас никто не заставляет. Ни хотите не надо.

Просто интересно, а в школе вы тоже будете возмущаться: тетради купи, ручки купи, учебники купи, на ремонт сдай? Или  там будете молчать и сдавать молча?

Поделиться сообщением

совесть моя личная заставляет и хочется чтоб у ребенка где он находится по 10часов в день 5 дней в неделю были примерно одинаковые условия что и дома. Уж туалет бумага нормальная а не наждачка точно должна быть.

вот и я про то же. Покупаю, а туалетную бумагу так вообще в производственных масштабах.  а есть ведь такие, которые говорят: Не буду, не обязана. Хотя материально нормально обеспечена.

Поделиться сообщением

Так вы можете не покупать, вас никто не заставляет. Ни хотите не надо.

Просто интересно, а в школе вы тоже будете возмущаться: тетради купи, ручки купи, учебники купи, на ремонт сдай? Или  там будете молчать и сдавать молча?

поспокойнее в ответах плиз) я все покупаю и вообще во всех рк состою но есть границы что-то должен и сад и гос-во покупать
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

поспокойнее в ответах плиз) я все покупаю и вообще во всех рк состою но есть границы что-то должен и сад и гос-во покупать

Сад не коммерческая организация, а муниципальная. Так что откуда у него деньги. А вот насчет администрации и государства я согласна. Только государству не до садов, у него другие проблемы; ну а администрация... :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу