Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Это все про школу, все это еще предстоит разруливать, а пока у нас с детками-золотые беззаботные годы!!!

зато у нас будет мягкий переход от сада к школе )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у нас в среду был праздник осени, мы не попали, опять заболели, блин, за 3 года столько не болел как за эти 2 месяца...

Поделиться сообщением

Какое-то у нас странное новое правило в группе.

Сегодня мужу с утра, когда привел ребенка в группу, сказали, чтобы в следующий раз приводил сына в шортах поверх колготок. До этого он бегал в футболке и колготках. Мне было удобно, да и воспитателям, я думала. Оказывается так не водят детишек))).

Это что за правило такое?)))

Придется ехать в выхи покупать стопку шорт. После лета нам почти все малы.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, это уже давно так принято. Девочки в детском саду не ходят в одних колготках - им одевают юбочки, сарафанчики, платьица. А мальчикам брюки или шорты. Дома мой сын бегает в колготках, а в саду поверх надевает шорты. Двух штук нам для сада достаточно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,мне не нравится,как смотрятся шорты поверх колготок, но если напялить на колготки штаны-будет жарко. А в одних колготках как то не очень. Поэтому шорты оптимально. У девочек больше вариаций,но на то они и девочки :lady:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что странного, в садике ребенок учится находится в коллективе. Вы же на работу без юбки не ходите.

• Нравится 5

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

Вы же на работу без юбки не ходите.
)))а хотелось бы)))ШУЧУ.

Поделиться сообщением

У нас в группе очень жарко и мальчики ходят в шортах, носочках и футболке. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня тоже дома до сих пор в только колготках бегает, но и я дома в халате и тапках хожу :)

Поделиться сообщением

И у нас жарко, полы с подогревом, но не разрешают носочки. Мотивируют тем, что на улицу сложно на всех колготки одеть. А шорты на колготки-это ж классика. ))) Моя старшая прямо обалдела, когда это увидела. Ничего и сама будет своих так водить....

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

у нас по желанию, кто в носочках и шортах, кто в колготках и шортах.

Поделиться сообщением

И у нас жарко, полы с подогревом, но не разрешают носочки. Мотивируют тем, что на улицу сложно на всех колготки одеть. А шорты на колготки-это ж классика. ))) Моя старшая прямо обалдела, когда это увидела. Ничего и сама будет своих так водить....

ИМХО. Такая форма одежды удобна только воспитателям - меньше работы, а вот детям..... запариться можно.Слава богу, у нас хорошие воспитатели и не ленятся переодевать деток!

Поделиться сообщением

Слава богу, у нас хорошие воспитатели

Так и у нас вроде не плохие... Но вот так сложилось что ли.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

ИМХО. Такая форма одежды удобна только воспитателям - меньше работы, а вот детям..... запариться можно.Слава богу, у нас хорошие воспитатели и не ленятся переодевать деток!

У нас в яслях все детки в колготках и проблем не в том,что воспитатель ленивый,а в том,что 20 детишек одна воспитатель( няня не всегда ей помогает) будет переодевать очень долго,пока очередь дойдет до последних первые будут уже мокрые.

Дочка в старшую ходит группу,там уже все самостоятельные и проблемы этой нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас в группе тоже очень жарко. Некоторые мальчики в колготках и шортах, но большинство в носочках. Я сыну под комбинезон одеваю спортивные штаны, их легче одевать, чем колготки. Он в 3,5 года их может сам натянуть, а колготки нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу