МамаДани 1 847 Опубликовано 7 ноября, 2013 Девочки, ответьте, пожалуйста. Вообще, положено два воспитателя и помощник воспитателя. Воспитатели работают по пол-дня - один с 7.00 до обеда, другой с обеда до 19.00, помощник воспитателя с 8.00 до 18.00. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 ноября, 2013 А у нас только 14 ноября будет праздник осени...поэтому про Новый Год пока и речи не идет) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 7 ноября, 2013 Родителей на утренник новогодний не пускают. А нам заведующий на собрании сказала, мол, на праздник осени не зовём, толку нет (хоть и 3-летки), а на НГ - приходите, куда деваться; но многого от детей не ждите: абсолютное большинство увидят родителей, забудут всё, что репетировали - и плясать будете сами Я в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 7 ноября, 2013 А у нас был праздник осени уже. Родителей не пускали, но я принесла камеру и попросила нянечку снять их танец Ой девочки как приятно на них смотреть: малявочки а уж целый танец им поставили и главное так синхронно танцевали Моей принцессе 2,5. И она у меня до сих пор про праздник вспоминает!!! Так что лучше не пропускать такие мероприятия деткам - им они очень нравятся!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2013 Девочки, ответьте, пожалуйста. На группу(ясельная) два воспитателя: одна в первую смену, другая-во вторую. И нянечка одна, целый день. Иногда бывает, что сегодня целый день одна воспитатель, а завтра другая целый день. Родителей на утренник новогодний не пускают. Поэтому то, что мы пропустим пофих. Про НГ еще ничего не говорили. Кстати, Надежда, а почему если родителей не пускают, то "пофих"? Просто это ведь для деток праздник, а не для того, что бы родители с фотиками и камерами щелк-щелк и в "Одноклассники"... То, что родителей не пускают, так все правильно. Мой бы около меня простоял и плакал все время. Мы съемку будем заказывать, что бы эти чудесные мгновения не пропустить. У нас группа до 3-х лет. Кстати, о не сдающих на подарки. Надо однозначно покупать на всех, но... Прямо перед утренником РК подходит к маме и нежно так: "Подарочек, который Вы для ребеночка своего принесли положите в мешок ДМ. Кладите, кладите , не стесняйтесь". Весь утренник мама будет сидеть и ждать.... Добавлю, это я только для родителей, которые считают, что им кто-то что-то должен по этой жизни. Конечно, случаи всякие бывают. Бывают и однозначно грабительские сборы. Я вот тут в школе воевала, когда сумму на ремонт в прошлом году озвучили: 10750 с человека. Снятие пола до основания и покрытие ламинат по всем правилам, заделка труб в стены, выравнивание этих самых стен и т.д. Удивилась, что джакузи в центре не предложили поставить. Окна пластиковые нами уже были вставлены, заменены лампы, куплено две доски, одна из которых интерактивная. Вот это я не понимаю. РК на меня в большой обиде. Просто я считаю, что в нашем случае за общие деньги кто-то хочет особого отношения к своему ребенку. Я в такие игры не играю. Плохое освещение-надо поменять, потому что это зрение наших детей, а трубы в стены-это, простите, блаж. ОЙ, девчонки, увлеклась. Это все про школу, все это еще предстоит разруливать, а пока у нас с детками-золотые беззаботные годы!!! 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2013 А у нас только 14 ноября будет праздник осени...поэтому про Новый Год пока и речи не идет) У нас был в октябре. А нам заведующий на собрании сказала, мол, на праздник осени не зовём, толку нет (хоть и 3-летки), а на НГ - приходите, куда деваться; но многого от детей не ждите: абсолютное большинство увидят родителей, забудут всё, что репетировали - и плясать будете сами Я в предвкушении Поэтому и не советуют родителям приходить на НГ-ий утренник. Так как все сразу разбегаются по своим родителям, а чьи не пришли-стоят в сторонке и ревут. Кому нужен такой праздник? Про НГ еще ничего не говорили. Кстати, Надежда, а почему если родителей не пускают, то "пофих"? Просто это ведь для деток праздник, а не для того, что бы родители с фотиками и камерами щелк-щелк и в "Одноклассники"... Потому что я увидеть не смогу в любом случае. А ребенок и не вспомнит через год этот утренник( я сама помню только в подготовительной группе Новый год).Он даже не расскажет, что там было-не говорит. А для ребенка будет праздник, только в другом месте, там и получит массу позитива. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 7 ноября, 2013 И у нас был праздник осени, родителей не звали , но снять разрешили - собираюсь сделать коллаж и клип..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2013 А для ребенка будет праздник, только в другом месте, там и получит массу позитива. Надя, это все понятно. Все будет. Вот без обид, но ты так пишешь, или я так понимаю: "Что нам, уезжающим в дальние края... ваши дурацкие новогодние праздники, которые никто не вспомнит и даже родители своими глазами не увидят...! Вот так я поняла твой пост. Если я одна такая, то извини. Значит, пора мне об этом поговорить...с психологом.... Но, я думаю, не только я именно так поняла твой "пофик". Мы за тебя рады, порадуйся и ты за нас.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2013 "Что нам, уезжающим в дальние края... ваши дурацкие новогодние праздники, которые никто не вспомнит и даже родители своими глазами не увидят...! Вот так я поняла твой пост. Я аж чаем поперхнулась...Девы вы что? Может коряво написала, но писала вообще без контекста, тем более такого. Мы за тебя рады, порадуйся и ты за нас.... Я рада за вас. И вообще за всех рада-ведь Новым годом уже пахнет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 ноября, 2013 нам сказали мишку принести мягкого на новый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2013 нам сказали мишку принести мягкого на новый год... А что с ним делать будут? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 ноября, 2013 танцевать . они по понедельникам репетируют... а мы все болеем и болеем ...... все репетиции пропускаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 ноября, 2013 @АннЭтКа, Ничего, он у тебя пацан способный, нагоните, до НГ еще много времени) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Поэтому и не советуют родителям приходить на НГ-ий утренник. Так как все сразу разбегаются по своим родителям, а чьи не пришли-стоят в сторонке и ревут. Кому нужен такой праздник? Думаю, моему ребёнку нужен Она в принципе любит всевозможные сейшны, в прошлом году "отжигала" на площади с "удавом" в 20-градусный мороз, так что, надеюсь, мы на утренник попадём)) От сада она в восторге, с первого дня ходит на полный день (я тогда честно пришла забирать её после обеда (сама-то извелась, несколько ночей не спала и глотала "новопассит" - не помог ), так, она ко мне подбежала, выпалила все новости и понеслась в спальню - пришлось оставлять уже до вечера). На собрании, да, многие детки к родителям "приклеились", но были и такие же "шилопопые", как моя, "стояли на ушах" безотносительно присутствия-отсутствия родителей)) Я-то к "худшему" варианту развития событий внутренне готова - один заплакал, другой застеснялся, но гастроли в Большом театре и не планируются (пока )... Вот организаторов - да, искренне жаль) Сколько труда будет вложено - и никаких тебе гарантий Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Амарена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 7 ноября, 2013 На группу(ясельная) два воспитателя: одна в первую смену, другая-во вторую. И нянечка одна, целый день. Иногда бывает, что сегодня целый день одна воспитатель, а завтра другая целый день. у нас точно также Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение