Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А вы наизусть значения карт выучили или подглядываете в шпоргалку? Тётя Глаша, а вы в курсе, что сейчас занимаетесь энергетическим вампиризмом? Вы ведёте себя вточности как энерго-вампир, хотя возможно это у вас происходит неосознано. Обычно вампиры "присасываются" к человеку и начинают его выводить на эмоции, чтобы затем подпитаться энергией. У меня слава богу на энерго-вампиров иммунитет. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Papessa Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 7 февраля, 2013 Значит по шпоргалке... Но там на каждую карту прорва значений, когда вы "расшифровываете" расклад, вы пересказываете значение каждой карты или у вас связный рассказ выходит? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 Значит по шпоргалке... Но там на каждую карту прорва значений, когда вы "расшифровываете" расклад, вы пересказываете значение каждой карты или у вас связный рассказ выходит? Милая, вам виднее Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 7 февраля, 2013 Кроме ТАРО на чем-нить еще могёте? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 Могём и на таро и на оракулах, всё могём Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 Кроме ТАРО на чем-нить еще могёте? Вы то сами, чаво могёте? Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 7 февраля, 2013 Могём и на таро и на оракулах, всё могём Я умею читать название темы. Кофе? Обычные (игральные) карты? Хиромантия? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 О! Да вы продвинутая в теме, браво! Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 7 февраля, 2013 А как вы поняли, что могёте гадать? Разложить карты по инструкции, вложеной в коробочку, еще не есть гадание. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 Уважаемые читатели эзотерического раздела, у меня в собеседницах тётя Глаша, и мне чтобы поддержать с ней беседу приходится заниматься лицедейством. Я думаю что моё чувство юмора вы сумеете оценить. На серьёзные темы пишите мне в личку. Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 А как вы поняли, что могёте гадать? Разложить карты по инструкции, вложеной в коробочку, еще не есть гадание. А теперь вопросы буду задавать я. Давно это с вами? Я имею ввиду такая тяга к картам? Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 7 февраля, 2013 С чего вы взяли? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 Тётя Глаша, вы не ответили, сейчас моя очередь задавать вопросы. Что вас связывает с эзотерикой? С чего вы взяли? Для вас тема гадания интереснее декупажа, кракелюра и прочих хобби? Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 7 февраля, 2013 А что означает "работа с трансформационными энергиями" (взято из вашего профиля) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вы изучаете мой профиль? Значит я вас заинтересовала, тётя Глаша, а вы не мужчина случайно? Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение