LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) На месте инвалид, на сколько знаю, постоянно стоит Форд Мондео темно-синий. Знака инвалид на ТС нет. Спец-средств к управлению ТС я не заметил. Возможно, кто-то просто купил место... Сам уже думал что за инвалид... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2013 этот инвалид даже очень бодр и силён Тема не про инвалида. Не надо нагнетать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) На месте инвалид, на сколько знаю, постоянно стоит Форд Мондео темно-синий. Знака инвалид на ТС нет. Спец-средств к управлению ТС я не заметил. Возможно, кто-то просто купил место... Сам уже думал что за инвалид... мда... интересная версия. если это так то, яростная защита града по всем фронтам баранкой становится более чем понятной... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 4 февраля, 2013 И град здесь винить не в чем. Охранник спал и ничего не видел. Вот если б не спал, видел и не сделал замечания, то дело другое... гениальная по своей cути мысль! надо официально внести это им в должностную инструцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мигель, вы уже запросили в ГИБДД информацию об установке знака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Читаю и .... Клевые в тут... Самое смешное, что никто не видит проблемы в СИСТЕМАТИЧЕСКОМ нарушении закона. 100 500 раз зафиксированным представителями полиции. Но некий Дима, написал некие слова и .... всех Остапов понесло. Принца и Мигеля жду для тест-драйва приличной коляски в любое время сегодня. Пишите в личку - услуга бесплатна. Видео съемку обещаю предать всеобщему обозрению. Ощущения -на выбор. Sip - вас могу пригласить тоже. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Сушка66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 4 февраля, 2013 А теперь для очень умных: 1. Закон предусматривает выделение места для парковки инвалида. 2. Знак установлен и соответствует требованиям. 3. Предусмотрен штраф от 3 до 5 тыров за каждый случай 4. ГАИ приезжает. Штрафы высылают. 5. Предусмотрена возможность документирования данного нарушения путем фотографирования и предоставления информации в ГАИ путем электронных сообщений. 6. Знак на лобовом стекле не обязателен, т.к. отметка о наличии ручного стоит в свидетельстве. 7. Место не наше, а для людей в подобной ситуации, посему и ограничители очень редко поднимаем (претензия Мигеля). Имея такой спектр воздействия на "что я все знаки знать должен" ," не видел, про...л" кто-то будет еще придумывать что-либо?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 А теперь для очень умных: 1. Закон предусматривает выделение места для парковки инвалида. 2. Знак установлен и соответствует требованиям. 3. Предусмотрен штраф от 3 до 5 тыров за каждый случай 4. ГАИ приезжает. Штрафы высылают. 5. Предусмотрена возможность документирования данного нарушения путем фотографирования и предоставления информации в ГАИ путем электронных сообщений. 6. Знак на лобовом стекле не обязателен, т.к. отметка о наличии ручного стоит в свидетельстве. 7. Место не наше, а для людей в подобной ситуации, посему и ограничители очень редко поднимаем (претензия Мигеля). Имея такой спектр воздействия на "что я все знаки знать должен" ," не видел, про...л" кто-то будет еще придумывать что-либо?? ДА ЧТО ВЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТО ТАКОЙ!!!! сегодня утром при личной встрече я вам рассказал ситуацию еще раз , сказал что парковался задом и не видел знака . , моей машины на этом месте вы больше не увидете!!!! понял что у вас на все проблемы есть только два мнения : одно ваше .........другое ошибочное повторюсь еще раз: все высказались!!!!!! всем спасибо!!!!! давайте более не будем разводить " сопли" а то мы так уж больно далеко зайдем....я считаю что тему можно прекратить.........общее представление о людях , которые проживают в доме 22 у меня сложилось ( в подавляющем большинстве добрые. отзывчивые люди) А ПО СЕМУ СЧИТАЮ ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дмитрий, мы с вами пообщались. Не увидали и Бог с ним. Мы в той ситуации обошлись легко: и место рядом было, да и муж не один возвращался. Проехали и забыли. Совсем забыли. Улыбнитесь и пойдем дальше. Тема уже не про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) ответ очевиден. она хочет убедить форум в справделивости содеянного, своей вменяемости и Вашей плохишести... сорри, адекватности. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Migel, О!! Содеянного??? В котором часу вас ждать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дмитрий, дело уже давно не в Вас и не в Вашей машине! Дело в поведении нашего "соплеменника". Обсуждать это люди будут столько, сколько сочтут нужным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дмитрий, дело уже давно не в Вас и не в Вашей машине! Дело в поведении нашего "соплеменника". Обсуждать это люди будут столько, сколько сочтут нужным... НУ вот видите, @ДМИТРИЙ 1978, всем "сочувствующим" нужен экшн, им вообще плевать на ваши проблемы и Вашу машину! Они уже давным-давно обсуждают мои достижения (они же ИХ больные фантазии), везде что-то домысливают! Однозначно определяют виноватых! Обсуждают жестокость (?) Сушки66 А некоторые только и ждали, когда последняя появится на арене (вчера, например, молчали) ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 4 февраля, 2013 *задумчиво* А вот знаете-ли мне иногда жаль, что судебные иски о клевете бессмысленно в наши суды подавать *ещё более задумчиво* Интересно, а вот Migel или SIP свои обвинения способны высказать в лицо обвиняемому? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 4 февраля, 2013 ПО СЕМУ СЧИТАЮ ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Вы можете обратиться к модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение