ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 @ДМИТРИЙ 1978, а вот интереса ради: у вашей машины номера местные??? ну или хотя бы российские? а то может Вы и штрафов не боитесь? столько же, сколько и Вы! загляните в квитанцию, там строка есть отдельная "контроль доступа" а тут я с Вами полностью согласна а какая разница , какие у меня номера? и штрафуют не автомобиль , а водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дмитрий, это реплика, но штрафуют НЕ водителя, а собственника. Теперь всем, кто так активно тут писал и осуждал и эмоционировал. Не была на форуме 2 дня. Зашла и ... 1. Да, машина с прибалтийскими номерами вчера стояла на парковке для инвалида. И это ЕДИНСТВЕННЫЙ факт. 2. Утром ее не было, посему очень удивилась по поводу кто сумел разрисовать и отломить что-то с 23 до 9 утра. Так как яблоки летели явно в меня, то поинтересовалась состоянием авто лично. Так вот, вы метали копья в пустую мешень, видимо фантазии у форумчанам разыгрались и представили ужас ужасный.. На самом деле в настоящий момент стоит абсолютно целая машина перез 3 подъездом, без единого следа " краски" и зеркала все на месте. Сфотографировала. Так на память. Могу выложить. 3. И снова Булгаков "поздравляю гражданин соврамши" Выводы: была развернута дискуссия на пустом месте. Спасибо тем, кто зная меня не впал в сомнения, и рада пришельцам, что так активно предлагали яичношинную баталию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 3 февраля, 2013 Чуть не пропустила главное: Спасибо всем тем, кто зная нашу ситуацию делает замечания нарушителям, нарываясь на грубость подчас. И тем кто сам не занимает. СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дмитрий, это реплика, но штрафуют НЕ водителя, а собственника. Теперь всем, кто так активно тут писал и осуждал и эмоционировал. Не была на форуме 2 дня. Зашла и ... 1. Да, машина с прибалтийскими номерами вчера стояла на парковке для инвалида. И это ЕДИНСТВЕННЫЙ факт. 2. Утром ее не было, посему очень удивилась по поводу кто сумел разрисовать и отломить что-то с 23 до 9 утра. Так как яблоки летели явно в меня, то поинтересовалась состоянием авто лично. Так вот, вы метали копья в пустую мешень, видимо фантазии у форумчанам разыгрались и представили ужас ужасный.. На самом деле в настоящий момент стоит абсолютно целая машина перез 3 подъездом, без единого следа " краски" и зеркала все на месте. Сфотографировала. Так на память. Могу выложить. 3. И снова Булгаков "поздравляю гражданин соврамши" Выводы: была развернута дискуссия на пустом месте. Спасибо тем, кто зная меня не впал в сомнения, и рада пришельцам, что так активно предлагали яичношинную баталию. посмотрите правое зеркало оно еле держится от чьего то удара..........дворники поменял а краску от стекол оттер........фотографируйте на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дмитрий, это реплика, но штрафуют НЕ водителя, а собственника. Теперь всем, кто так активно тут писал и осуждал и эмоционировал. Не была на форуме 2 дня. Зашла и ... 1. Да, машина с прибалтийскими номерами вчера стояла на парковке для инвалида. И это ЕДИНСТВЕННЫЙ факт. 2. Утром ее не было, посему очень удивилась по поводу кто сумел разрисовать и отломить что-то с 23 до 9 утра. Так как яблоки летели явно в меня, то поинтересовалась состоянием авто лично. Так вот, вы метали копья в пустую мешень, видимо фантазии у форумчанам разыгрались и представили ужас ужасный.. На самом деле в настоящий момент стоит абсолютно целая машина перез 3 подъездом, без единого следа " краски" и зеркала все на месте. Сфотографировала. Так на память. Могу выложить. 3. И снова Булгаков "поздравляю гражданин соврамши" Выводы: была развернута дискуссия на пустом месте. Спасибо тем, кто зная меня не впал в сомнения, и рада пришельцам, что так активно предлагали яичношинную баталию. что я ПИАРЮСЬ таким образом по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не, Дмитрий, просто глупите. Боле ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) пар куюсь - паркуюсь не за городила - не загородила незаехала - не заехала пар куется - паркуется кому то - кому-то и т.д. Sersil, да как-то и без вашего дешифратора всё понятно было!!! вы вообще к чему? за чистоту языка? ну тогда и остальные эдак 90 постов (хотя бы в этой теме) тоже отредактируйте не поленитесь!!!!! удачи Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Скрипыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) а какая разница , какие у меня номера? и штрафуют не автомобиль , а водителя. тогда поделитесь секретом, как может гражданин России не нарушая закона управлять транспортным средством с иностранными номерами!? вы гражданин ЕС??? или пользуетесь лазейками, чтобы систематически не платить штрафы?! и даже не париться, что кто-то Вам сможет выставить эти самые штрафы?! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Скрипыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не, Дмитрий, просто глупите. Боле ничего. в чем я глуплю? объясните " ГЛУПОМУ" тогда поделитесь секретом, как может гражданин России не нарушая закона управлять транспортным средством с иностранными номерами!? вы гражданин ЕС??? или пользуетесь лазейками, чтобы систематически не платить штрафы?! и даже не париться, что кто-то Вам сможет выставить эти самые штрафы?! почитайте закон РФ и вы все узнаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 3 февраля, 2013 @ДМИТРИЙ 1978, Зачем мне это нужно? Вы бездокозательно накрутили тут людей и потом кто-то должен вам что-то пояснять? Бред. Законодательство обязательно подчитаю, хотя Вы это Скрипышу советовали, думаю, что пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не, ну на самом деле "повезло" Вам с соседями! И впрямь "добрые"... И правописание у Бони проверили, и о уплате штрафов Дмитрием 1978 озадачились, и о нервной системе пользователей сайта позаботились! Вот особенно Сушка66 порадовала. Я так понимаю, что имеет непосредственное отношение к месту для парковки машины человека с ограниченными возможностями. Конечно, для Вас царапины и отломанное зеркало на чужом авто фигня, а хозяину-то так не кажется. Кстати, вроде Дмитрий1978 и не предполагал(не кидался яблоками...), что к происшествию каким-то образом причастен человек, за которым закреплено право парковаться на этом месте. Почему такие посты агрессивные? И все же почему человека во лжи обвиняете? Я так понимаю, тема это болезненная раз даже ГАИ вызывали неоднократно. Просто дом сравнительно новый, вот тот же Дмитрий1978 заехал всего как месяц и возможно был не в курсе. Извинился, ничего агрессивного в теме не высказывал. Ну откуда столько неприязни? Так печально... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не, ну на самом деле "повезло" Вам с соседями! И впрямь "добрые"... И правописание у Бони проверили, и о уплате штрафов Дмитрием 1978 озадачились, и о нервной системе пользователей сайта позаботились! Вот особенно Сушка66 порадовала. Я так понимаю, что имеет непосредственное отношение к месту для парковки машины человека с ограниченными возможностями. Конечно, для Вас царапины и отломанное зеркало на чужом авто фигня, а хозяину-то так не кажется. Кстати, вроде Дмитрий1978 и не предполагал(не кидался яблоками...), что к происшествию каким-то образом причастен человек, за которым закреплено право парковаться на этом месте. Почему такие посты агрессивные? И все же почему человека во лжи обвиняете? Я так понимаю, тема это болезненная раз даже ГАИ вызывали неоднократно. Просто дом сравнительно новый, вот тот же Дмитрий1978 заехал всего как месяц и возможно был не в курсе. Извинился, ничего агрессивного в теме не высказывал. Ну откуда столько неприязни? Так печально... Печально, что во всём происходящем Вы увидели какое-то немыслимое количество агрессии, которой и нет в помине... Дом заселяется с 2008 года,- не так чтобы недавно! Но и за месяц проживания можно было не раз уже наткнуться глазом на этот самый знак! и задаться вопросом, - почему так! Видимо, внимательно смотрят на знаки те, кто не хочет неприятностей! В Москве вон, чуть не каждый день новые знаки устанавливаются: то полоса для транспорта стала выделенной, то проезд стал односторонним, то одна из полос - реверсивной! Может быть для кого-то и нормально, например, на Сретенку с проспекта Мира прямиком проехать, - ну ведь всю жизнь так ездили, на первый раз простят, если ЧО! И "ну я же извинился" для ГАИшников не прокатывает в качестве объяснения. Правила следует соблюдать не для ГАИ, а в первую очередь для себя! Повторюсь, я ни в коем случае не оправдываю подобных расправ над виноватыми!!! но мы здесь собрались не только посочувствовать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2013 какое-то немыслимое количество агрессии Ну уж не немыслимое. Видите, я пишу:"Печально...", а не "Ужас-кошмар" Хотя, по-моему, Сушка66 не сильно любезна/любезен в своих высказываниях. но мы здесь собрались не только посочувствовать... Конечно не только для этого. Но еще и для того, что бы на примере этого происшествия обсудить такую непростую проблему как парковка в городе, где сложности с парковкой. Я вот для себя кое что почерпнула. Полезного, нужного. За эти выводы всем и Вам в частности большое спасибо! Еще поняла, что это местные какие-то разборки(простите, слово подходит, но не в самом резком его смысле) и недаром тема именно в разделе "Островского 22". Возможно, постороннему человеку не все понятно. Ну как в чужой семье. Возможно и зря вообще чужие(то бишь я) здесь что-то пытаются обсуждать. Забегала в ваш район в Энергосбыт. Порадовалась и малек позавидовала как у вас там хорошо, все огорожено. Такой мирок прямо отдельный. Желаю, что бы всем было комфортно! В нашем городе это все-таки редкость... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) В Москве вон, чуть не каждый день новые знаки устанавливаются: то полоса для транспорта стала выделенной, то проезд стал односторонним, то одна из полос - реверсивной! Может быть для кого-то и нормально, например, на Сретенку с проспекта Мира прямиком проехать, - ну ведь всю жизнь так ездили, на первый раз простят, если ЧО! И "ну я же извинился" для ГАИшников не прокатывает в качестве объяснения. Правила следует соблюдать не для ГАИ, а в первую очередь для себя! Ну может правда человек не заметил, торопился, задумался, устал.... Можно было записку написать? Штрафы странные какие-то у вас, господа хорошие. А человек с ограниченными возможностями или родственники его, редкой добротой отличился. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 4 февраля, 2013 Видимо придется фотографии загрузить. Вас развели, сердобольные вы мои, машина типикстартера - целая и чистая стоит перед подъездом. Или вы думаете, что он ее за несколько часов покрасил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение