-житель- 332 Опубликовано 28 августа, 2015 наверное необычный вопрос, помогите разшифровать назначения первые два это аркоксиа и нейромультивит. диагноз остеохондроз и межпозвоночная грыжа. выписали мужу лечение, а третье лекарство даже в аптеке не смогли прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 734 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) @-житель-, Олесь, а где выдали такое? Может проще к врачу, который выписал? Я с ходу только нейромультивит прочитать смогла. В последнем только понятно, что по 1 т. утром 5 дней. И дозировка хитрая какая-то... И если уж совсем гуглогенератор подключить - диакарб? Но лучше - к врачу Изменено 28 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 28 августа, 2015 JuliaGEm сказал: а где выдали такое? наше црб JuliaGEm сказал: Может проще к врачу, который выписал? в конечном итоге видимо так и придется сделать. но пока решила спросить у народа, ну и еще несколько аптек пройду. пациенту как всегда некогда( JuliaGEm сказал: диакарб лекарство такое есть но по дозировке и описанию не подходит под диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 734 Опубликовано 28 августа, 2015 -житель- сказал: лекарство такое есть но по дозировке и описанию не подходит под диагноз Я заметила. Там даже отечность за уши не притянешь...Я даж не поленилась по списку лекарств поискать что-то похожее по написанию Мимо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 28 августа, 2015 я уже столько инета прочла что словами не передать. может другой народ свои взглядом посмотрит. мне видится начало как диако.....или ареако.....или ф.... в общем уже кажется всю аптечку вычила а нужное не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) @-житель-, вернуться к врачу и допросить с пристрастием...https://yandex.ru/images/touch/search?source=wiz&promo=tabbar&p=0&text=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%83%D1%82%D1%8E%D0%B3%D0%BE%D0%BC&redircnt=1440761111.1&img_url=http%3A%2F%2Ftolyatti-news.net%2Fimg%2F20140523%2Fafca60e76f76c1affe3d6877e5b9aac9.jpg&pos=2&rpt=simage Изменено 28 августа, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 августа, 2015 В 28.08.2015 в 10:15, -житель- сказал: я уже столько инета прочла что словами не передать. может другой народ свои взглядом посмотрит. мне видится начало как диако.....или ареако.....или ф.... в общем уже кажется всю аптечку вычила а нужное не нашла @-житель-, я с такими писульками просто иду в аптеку, показываю их и мне дают нужные лекарства . Наверное работники аптек набили руку (набили глаз как-то писать не хочется ) в распознавании почерков врачей и легко расшифровывают их назначения, да и профессиональные знания позволяют понять, что мог назначить врач, если сумели разобрать хоть какие-то лекарства из рецепта Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 31 августа, 2015 Да диакарб это ..и не сумлевайтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 31 августа, 2015 surickoff сказал: -житель-, я с такими писульками просто иду в аптеку, показываю их и мне дают нужные лекарства . Наверное работники аптек набили руку (набили глаз как-то писать не хочется ) в распознавании почерков врачей и легко расшифровывают их назначения, да и профессиональные знания позволяют понять, что мог назначить врач, если сумели разобрать хоть какие-то лекарства из рецепта мы естесственно так и поступили. обошли несколько аптек но никто не смог расшифровать последнее название ОТВ сказал: Да диакарб это ..и не сумлевайтесь. люди не в аптеках именно так и читают. но что делать с дозировкой, которая не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) "а третье лекарство даже в аптеке не смогли прочитать" Изменено 31 августа, 2015 пользователем Наталья 1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 31 августа, 2015 Всех приветствую! Скажите, пожалуйста, может кто в курсе: можно ли в Пушкино или в районе где-нибудь сдать анализ крови на аллергены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 539 Опубликовано 31 августа, 2015 В Семейной можно. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 31 августа, 2015 И в Инвитро, и в Гемотесте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет! Скажите, может кто в курсе... Если человек был прописан всю жизнь в Пушкино, а недавно прописался в Барково (Красноармейский район), где теперь брать справку у психиатра и нарколога? По месту прежней прописки или новой? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 сентября, 2015 @olgaj новой ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение