simonsi 714 Опубликовано 22 мая, 2015 Ко-нибудь знает, куда переехал магазин медицинской техники с Московского проспекта? Очень нужен бандаж хорошего качества, а в аптеках нет ничего...Кажется сегодня видела вывеску на площади, где раньше спорттовары были около Победы бывшей 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 22 мая, 2015 Ко-нибудь знает, куда переехал магазин медицинской техники с Московского проспекта? Очень нужен бандаж хорошего качества, а в аптеках нет ничего... В ортопедиях смотрите,в Поступи на Московском и Ортоатланте на Тургенева. 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 26 мая, 2015 Подскажите пож-та,к какому врачу обратиться в нашей поликлинике : У мужа достаточно давно болит спина ( в районе поясницы), сначала думал,что просквозило, потом уже привык к ноющей боли(периодически растирания согревающей мазью),вообщем как итог- не может прямо стоять, перекошен на одну сторону,при этом сам этого не замечает. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 мая, 2015 @***пчелка*** Начните с невролога или терапевта. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Вот как быть. В субботу были в травме с травмой.... сильно болит сустав где подушечка большого пальца ноги. Врач пощупал ногу, сказал ничего страшного, мазать мазью и все пройдет. Сегодня приехав домой с работы увидела что стопа еще и отекла. Болит так же сильно, мазь вообще не помогает. Есть ли смысл опять ехать в травму? Там скорее всего ведь тот же будет врач.... Или ждать когда будет принимать хирург в нашей амбулатории и ползти на прием? Все равно он отправит делать снимок... а в поликлинике это только до обеда. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2015 @Ники, в платную иди. Запишись по телефону, приедешь к назначенному времени, никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2015 @Ники, в платную иди. Запишись по телефону, приедешь к назначенному времени, никаких проблем. дорого выйдет. Прием-снимок-ивдруггипс... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2015 дорого выйдет. Прием-снимок-ивдруггипс... на здоровье не экономят. А то знаешь как мона сэкономить в ужасах-то нашей ЦРБ? - потом никаких денег не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2015 на здоровье не экономят. А то знаешь как мона сэкономить в ужасах-то нашей ЦРБ? - потом никаких денег не хватит да блин снимок бы сделали... а то смысл без него идти. В платных ж тоже мало где делают В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 августа, 2015 да блин снимок бы сделали... а то смысл без него идти. В платных ж тоже мало где делаютВ Семейной точно делают. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2015 В Семейной точно делают. спасибо. Может завтра попробую к ним обратиться. Вообще очень боюсь... вдруг больнее сделают. Трус я! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2015 в Моем Докторе все делают, и врачи там путёвые, и стяжательством не занимаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2015 в Моем Докторе все делают, и врачи там путёвые, и стяжательством не занимаются а мой доктор где находится? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 4 августа, 2015 Мой доктор в Ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение