НатальНиколавна 598 Опубликовано 12 марта, 2014 Не знаю как в этом институте, в ревматологии на Каширке можно просто приехать, там есть регистратура на платной основе. Мне кажется сейчас везде есть кому деньги можно заплатить, ну и просто по-человечески объяснить ситуацию на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Если вены на ногах видны и уже давно есть очень маленькая звездочка на бедре. Может пора обратиться к врачу? Это не нач.стадия варикоза? Если пора, то может и врача посоветуете сразу. Изменено 7 июля, 2014 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 июля, 2014 А почему пишут abs в анализах на всякую живность в организме? Что это значит? Любопытно чё-т стало Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 июля, 2014 @Krosh abs. Absens - отсутствующий. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 июля, 2014 @slava07_2007 Это надо видеть. Если проблема волнует - покажитесь терапевту вначале. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 7 июля, 2014 Если вены на ногах видны и уже давно есть очень маленькая звездочка на бедре. Может пора обратиться к врачу? Это не нач.стадия варикоза? Если пора, то может и врача посоветуете сразу. Вам с этим делом надо к хирургу-флебологу идти. В Пушкино хорошего врача такого не знаю, только в Москве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 июля, 2014 @vera-m,а в Москве к кому можно обратиться? Ноги постоянно не болят,ну может редко где-то в ногах немного поболит и пройдет, тяжести нет,ничего не беспокоит, , хожу на каблуках, работа не сидячая.. .Еще насмотрелась в хирургическом отделении на мужчин (почему-то?) с операциями на ногах на венах, с "гроздьями" и синими огромными венами на ногах. (жуть). Боюсь слово "вдруг" :" ничего не было , ничего не болело, но вдруг"....и дальше следует страшная история или предыстория. Вот так у знакомого начиналось, но вдруг заболело, застучало, почувствовал, но сразу к врачу не обратился (работа как всегда на первом месте). В результате мерцательная аритмия, теперь пожизненно на таблетках, чтобы не образовался тромб. Врач сказал, что если бы обратился к врачу в течение трех часов, то работу сердца можно было бы восстановить и продолжать жить без таблеток. Одной только диспансеризацией можно предотвратить начало болезни? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 июля, 2014 Можно. В Москве - в консультативно-диагностическую поликлинику при 1-й градской больнице... к флебологу. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) а в Москве к кому можно обратиться? Сайганов Сергей Алексеевич хороший врач. В 2006 г. он делал операцию моей маме (у нас был случай сложный) в одинцовском воен. госпитале и сделал просто отлично, она ему благодарна по сей день. Не знаю работает он еще в одинцовском военном госпитале или нет, а в Москве он принимает в клинике на Боткинском http://med-cb.ru/doctor/18/, а может еще где-то (просто это первое что выдал яндекс). а вот тут, вроде, можно задать ему онлайн вопросhttp://varicoz.net/top/spb/doctors_8.html Изменено 8 июля, 2014 пользователем vera-m 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 15 июля, 2014 Посоветуйте врача-массажиста, не мануального терапевта, а именно массаж у нас в Пушкино. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 июля, 2014 Сегодня на улице увидела мужчину, которому было очень плохо. Лежал на лавочке в напряжении, глаза широко открыты, сказать ничего не может, изо рта вытекла широкая полоска розовой крови. Один мужчина пытался ему хоть как-то помочь, но из-за незнания , был бессилен. Скорую конечно вызвали сразу, но у меня вопрос: что в таких случаях можно и возможно нужно было сделать? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 июля, 2014 @slava07_2007 Вызвать скорую и отбивать остальных "умельцев" пытающихся что-нибудь сделать. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 17 июля, 2014 А где можно пройти курсы первой мед.помощи? В интернете их навалом,но хотелось бы обучаться у грамотных специалистов. Аптечка в машине лежит,но знания с уроков ОБЖ и курсов автошколы ОЧЕНЬ скудные. Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 июля, 2014 @Brunett-ka В Яндекс вколачиваем "курсы ПМП" и читаем. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 июля, 2014 @slava07_2007 Вызвать скорую и отбивать остальных "умельцев" пытающихся что-нибудь сделать. А я подумала. что надо голову было на бок повернуть и рот слегка приоткрыть (без усилий) на случай, если рот кровью или еще чем заполнен,чтобы не захл-censored-ся, а ему дышать тяжело. (судороги были), ремень, пуговицы все расстегнуть для свободного дыхания и вода у меня была, можно было хотя бы платок мокрый на лоб положить. Я вот как раз другого была мнения..ведь "Скорая" может ехать долго, а человеку плохо уже сейчас, нужна элементарная доврачебная помощь и её надо правильно оказать, чтобы не навредить.. знаю теоретически как делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание (от работы когда-то посылали на курсы в войсковую часть на солдатах тренироваться ) . ну еще за пульсом надо следить, воздухом обеспечить. Разговаривать надо наверное или просто за руку держать,в таких ситуациях человек всегда помощи ждет, помогаешь скорее не организму, а мозгам не отключаться. 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение