Merc230k 752 Опубликовано 29 января, 2013 наши УАЗы. Что там от "наших УАЗов" кроме кузова? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 29 января, 2013 Я люблю быть активным участником дорожного движения. Обогнать, перестроиться- механика реагирует быстрее. Может устроим заезд? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2013 У нас с тобой движок разный.. Не сравнивай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 января, 2013 я и 10 лет нозад слышал мантры от знакомых за раскачку, эвакуаторы и бездорожье, только вот большинство из этих знокомых, как пересели на автомат и поменяв уже с тех пор по несколько машин ни разу больше на механеку не садились. То есть человек если садиццо после механеки за автомат обратно на машину с механикой пересаживаеццо в редких случаях, так удобство юзанья более чем очевидно 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 29 января, 2013 Я не люблю автомат. Я люблю быть активным участником дорожного движения. Обогнать, перестроиться- механика реагирует быстрее. @Санни, Вы попробуйте авто от 200 л.с. сразу всё понятно станет. Был у меня Мурзик С180 с автоматом, 122 л.с. тупой как валенок, сейчас 204л.с. хватает за глаза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2013 Вы попробуйте авто от 200 л.с. я пробовала.. Но я люблю механику все таки. Возможно, это пока.. Но при возможности выбора, выбираю механику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Но я люблю механику все таки. Возможно, это пока.. А когда поймёте что такое автомат + полный привод + от 200л.с, болезнь перейдёт в хроническую стадию... Изменено 29 января, 2013 пользователем KillerCar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) тема была актуальна лет 15 назад... Изменено 29 января, 2013 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2013 Пока механика+полный привод. И я понимаю что это такое.. Я не спорю. Я к тому, что мне нравится и я получаю удовольствие от вождения именно механики, от ощущения машины и дороги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 29 января, 2013 поменяв уже с тех пор по несколько машин ни разу больше на механеку не садились птмчт все в городе живут и на дачу ездят по укатанной дорожке. ясен пень зачем "ручка" им, если удобнее на автомате. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 29 января, 2013 автомат удовольствиее получать никак не мешает. Если комуто нравиться механика, то хорошо, и машина дешевле и расход меньше) но мне понять сложно, но стараюсь) Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 29 января, 2013 я получаю удовольствие от вождения Как говорил "Мишка Меченный" - "Вот хде собака порылась!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) я ж говорю что автомат на ну очень хороших авто наверное не уступит механике. а вот на наших уж не знаю, потом автомат все же бензина и дизеля ест поболе, но по пробкам -это без разницы.короче я за наш вариант - по городу и для меня -автомат, на дачу и подальше -большая механика с высоким клиренсом и полным приводом, а если машинка одна, то пожалуй только автомат. Изменено 29 января, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) потом автомат все же бензина и дизеля ест поболе Для того чтобы отыграть поллитра-литр расхода у акпп на механике нужно заморачиваться с переключениями именно на расход. А для этого очень неплохо знать как внешние характеристики мотора, так и передаточные числа кпп, а в идеальном случае подбирать эти числа под свой стиль вождения. Изменено 29 января, 2013 пользователем Merc230k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 29 января, 2013 Что там от "наших УАЗов" кроме кузова? Понятия не имею, что там от них...не вхожу в команду механиков их собирающих...но переделывают то их, а не иномарки...значит - они на бездорожье круче и увереннее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение