Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

@Natali 571, сколько квартир обворовано, толку от этих камер. Да и потом последние полгода все они в паутине. Особенно это хорошо летом "смотрелось".

В целом идея камер хороша, но это должен быть комплекс мер. То же самое как на машину просто поставить сигнализацию и чувствовать себя в полной безопасности...

Камеры должны быть на каждом этаже, и за ними должен наблюдать специальный человек за центральным пультом, и реагировать на нештатные ситуации. Только тогда можно будет сэкономить самой же УК, на чистки краски со стен, уборки спама на этажах, уличить недобросовестных жильцов бросающих мусор, пакеты с бытовым мусором итд.

Вот только проект достаточно затратный, хотя если учитывать его эффективность имеет место быть.

Это было бы великолепно!Я готова дополнительно оплачивать такую услугу. Думаю, многие жильцы, тоже.

Поделиться сообщением

@sashabob,Отвечу за них..ни когда..это же кормушка )))

В медцентре же еще школа для водителей. А такие школы очень хорошо связаны с местным ГАИ, так что гаишниками их не напугаешь))). Вот так вот((!

Поделиться сообщением

@sashabob,Отвечу за них..ни когда..это же кормушка )))

В медцентре же еще школа для водителей. А такие школы очень хорошо связаны с местным ГАИ, так что гаишниками их не напугаешь ))). Вот так вот(

Я так полагаю, что там все куплено и наше РСУ-7 там тоже что то имеет с этого. Или нет РСУ-7????? А то, что начальство местных ГИБДДшников там кормиться это понятно.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@akorolev, по телевизору показывают круглосуточно и все корпуса.

А через интернет не транслируют? У меня нет телевизора.

Поделиться сообщением

@Natali 571, сколько квартир обворовано, толку от этих камер. Да и потом последние полгода все они в паутине. Особенно это хорошо летом "смотрелось".

В целом идея камер хороша, но это должен быть комплекс мер. То же самое как на машину просто поставить сигнализацию и чувствовать себя в полной безопасности...

Камеры должны быть на каждом этаже, и за ними должен наблюдать специальный человек за центральным пультом, и реагировать на нештатные ситуации. Только тогда можно будет сэкономить самой же УК, на чистки краски со стен, уборки спама на этажах, уличить недобросовестных жильцов бросающих мусор, пакеты с бытовым мусором итд.

Вот только проект достаточно затратный, хотя если учитывать его эффективность имеет место быть.

Это было бы великолепно!Я готова дополнительно оплачивать такую услугу. Думаю, многие жильцы, тоже.

Эх мечты мечты... Уверен что больше половины будут против, т.к. эта сумма ляжет на всех собственников, увеличится сумма в квитке, и далее по этапу возмущений... К тому же нужно будет нанимать дополнительно как минимум три четыре человека для нахождения за этим пультом, и опять же сумма в платеге увеличится. Тут как минимум нужно для начала желание РСУ, нужны инициативные люди, которые будут искать целые этажи готовые взять финансовое бремя по установке камер у себя на этаже, для пилотного запуска.

Изменено пользователем Nelegal

Поделиться сообщением

@akorolev, по телевизору показывают круглосуточно и все корпуса.

А через интернет не транслируют? У меня нет телевизора.

Нет. Нужно подключиться к местной антенне. 

Поделиться сообщением

@anlex,Вот это вопрос кому преинадлежит...а услугу предоставляет ЮВЕНТА.

Поделиться сообщением

@anlex,В 4 корпусе он был изначально проложен а вот кем и когда..это тайна...

Поделиться сообщением

Как странно, я подключился к коллективной антенне, а меня от неё отключили. Отсюда вопрос к РСУ:

Кому принадлежит общедомовой телевизионный кабель ???

А что, вообще все вопросы можно РСУ адресовать? Тогда и у меня они есть:

1. Когда починят Ярославку (или что там с ней делают)?

2. Когда весна придет?

3. Ну и еще какой-нибудь бред...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уверен, что как установится сухая погода все восстановят. 

Завидую Вашей уверенности, я вот подозреваю, что залатается это только после окончания строительства ТЦ((

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

И за неработающий мусоропровод.

На мое обращение на сайте РосЖКХ пришел ответ из нашей администрации с циферками оплаты уборки мусора с мусоропроводом и без. Если верить циферкам, то в соответствии с Постановлением адмнистрации ... с 1.07.2012 г. тариф одинаков - 3,66 руб./кв.м.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Уверен, что как установится сухая погода все восстановят. 

Завидую Вашей уверенности, я вот подозреваю, что залатается это только после окончания строительства ТЦ((

И то не факт. Там вообще как после бомбежки. Ходить противно.

Поделиться сообщением

Уважамые жители! Давайте переходить в конструктивное русло! За 2 прошедших месяца только Газа 4 наших котельных сожгли на более чем 1,2 млн.руб. Если посчитать электричество и воду, получится очень большая сумма. А от жителей поступило меньше 1 млн.! Кто умеет считать, поймет, что в таких финансовых условиях сделать прекрасными все аспекты жизни нельзя.

Тем не менее, в настоящее время сотрудники РСУ приняли платежки за март от ЕРКЦ и самостоятельно проверяют правильность выставления счетов. Все платежки с ошибками будут нами отправлены назад в ЕРКЦ, а остальные разнесены по квартирам.

Приступила к работе фирма, обслуживающая домофоны. Долго выбирали подрядчика, выбрали на наш взгляд лучшего. Домофоны будут снабжены видеосвязью, и все желающие смогут заменить домашние трубки. Старые так же будут работать.

В ближайшее время будут восстановлены входные двери 4 корпуса. Новые домофонные ключи будут снабжены защитой от копирования.

Представитель ЮВЕНТА сегодня приходил на переговоры, надеемся совместно в ближайшее время наведем порядок в телевещании, преведем все к единообразию.

Дворников нет 2 день, т.к. они  заканчивают оформление всех необходимых документов для легальной работы в наших дворах. Надеемся завтра возобновят работу.

Все проблемы просьба озвучивать КОНКРЕТНО. Заявления типа "когда станет чисто во втором корпусе?" мы не можем проверить. Начальник ЖЭУ прошел - все чисто. А вот претензия "10 апреля 2 корпус 7 этаж не убран мусор" может быть проверена и зафиксирована. Повсторимся: проблема с уборщицами решена, они работают на всех 4-х корпусах. Будем благодарны, если вы поможете контролировать их работу.

Снег с детских пощадок надо было убирать с ноября - когда пошел первый снег. В следующем году так и поступим.

На счет лампочек договорились с поставщиком о рассрочке платежа, сегодня-завтра будет произведена поставка лампочек в долг, и все оставшиеся лампы будут заменены.

До пятницы будет утвержден график приема жителей и размещен на информационных стендах. Суббота будет приемным днем.

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

И за неработающий мусоропровод.

На мое обращение на сайте РосЖКХ пришел ответ из нашей администрации с циферками оплаты уборки мусора с мусоропроводом и без. Если верить циферкам, то в соответствии с Постановлением адмнистрации ... с 1.07.2012 г. тариф одинаков - 3,66 руб./кв.м.

И что это значит? Теперь мы все будем пользоваться мусоропроводом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу