Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

nikols по-русски можно

. Попробую пояснить: что такое " юит сервис" у меня представление есть- это дочка компании застройщика, созданная для плавного перехода из состояния "котлован" в состояние "сдали и забыли". То что ее на данный момент "ласково погладили по заднице кирзовым административным сапогом " , думаю тоже понятно большинству. Что такое рсу7 у меня пока представление смутное. Мне до сих пор не понятно какими силами они будут обслуживать наши четыре дома. Да-снег убрали- молодца, только судя по всему опять же за счет административного ресурса. Юит сервис строит не только в Пушкино, отсюда вывод-есть связи в правительстве московской области.... Вопрос- как вы думаете-при наличии определенных связей и есессно денег юит просто так сдастся? Наверное все же будут идти суды и естественно не один день, и как оно повернется через неделю ( а мы живем в жутко коррумпированной стране) я думаю даже Нострадамус предсказать не решится.... Предположил юит выиграет суды- я буду оплачивать определенное время все платежи рсу7( кстати где они- или я опять сам должен их себе приносить в почтовый ящик?) вернет ли мне рсу или если буду оплачивать биту соответственно юит , деньги , или мне тогда придется бегать по судам и требовать деньги от тех или иных, если вдруг сыграв , в " а вдруг все же эти более законнее других им и за плачу" я ошибусь с выбором правильного варианта! Ну вот как то так- вроде написал по русски.....

Поделиться сообщением

,поэтому специалистам нашей компании приходится регулировать систему "в слепую".-вот такую чушь мог написать только полный профан,и дилетант. Договора с РКЦ, и ресурсниками в студию............И огласите стоимость ледового побоища.

Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-)

Поделиться сообщением

Я когда устанавливала батареи - мне Юит называл мощность секций и их кол-во,максимально какие я могу поставить - иначе, по их словам, соседи снизу будут мерзнуть...поэтому не мудрено, если Ваш сосед сверху повесил батарей (секций) больше положенного, то вы мерзнете - поэтому в одних стояках тепло. а в других холодно

Изменено пользователем Жануля!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Сегодня сотрудники РСУ-7 проверяли индивидуальные приборы учета в квартирах 4-го корпуса. В большинстве квартир с отоплением проблем нет. Но в некоторых квартирах собственники самостоятельно без каких-либо проектных документов и согласований производят модернизацию системы отопления: устанавливают водяные теплые полы, объединяя лоджии и комнаты, устанавливают дополнительные радиаторы и т.д. Эти действия приводят к разбалансировке системы отопления дома.

ЮИТ-Сервис не передал техническую докумментацию на 4-й корпус, поэтому специалистам нашей компании приходится регулировать систему "в слепую". Просим сообщать обо всех проблемах с отоплением в диспетчерскую. Мы приложим все усилия к скорейшему приведению всех систем 4-го корпуса в порядок.

Есть некоторые замечания:

1. Юит произвел регулировку отопления, нужно только подрегулировать котельную, она настроена не совсем верно

2. Водяные полы делаю как правило используя горячее водоснабжение, а не отопление.

3. Система 2-хтрубного отопления более сложная и требует тщательной регулировке, в то время как однотрубная система простая и позволяет обогревать более равномерно. Мне не понятно почему ЮИТ сделал 2-хтрубную систему. Интересно в других корпусах какая система отопление? есть там такая проблема?

Изменено пользователем Ne0

Поделиться сообщением

Я пока тоже ничего подписывать не буду и платить тоже - мне ЮИТ совсем  не нравится, но вдруг они суд выиграют...и ищи свищи свои денежки... :40:

Уважаемые жители! Платежи за коммунальные услуги не попадают на расченый счет УК, а перечисляются с р/с ООО "ЕРКЦ" напрямую ресурсоснабжающим организациям. В связи с этим ООО "РСУ-7" не касается денег за воду и электричество.

Напоминаю, что договор на обслуживание многоквартирного дома носит характер обязательной публичной оферты, и на собствениках лежит обязанность оплачивать коммунальные услуги, а так же содержание и текущий ремонт в полном объеме, не зависимо, заключен договор между собственником и УК, или нет.

Призываем всех жителей ответственно и внимательно отнестись к вопросу оплаты счетов, тем более, что тариф ООО "РСУ-7" будет ниже, чем тариф ЮИТа. В случае неплатежей ООО "РСУ-7" оставляет за собой право обращаться в суд с целью взыскания платежей с должников. В этом случае помимо суммы долга собственнику придется оплачивать и судебные издержки.

В феврале проделана большая работа, связаная с очисткой придомовой территории, а так же по наведению порядка в 4 корпусе. В первых числах марта мы подробно отчитаемся о всей проделанной за месяц работе.

Напоминаю, что изменился телефон диспетчерской службы: 8(496)586-7400.

С уважением, руководство ООО "РСУ-7".

Я пока тоже ничего подписывать не буду и платить тоже - мне ЮИТ совсем  не нравится, но вдруг они суд выиграют...и ищи свищи свои денежки... :40:

Уважаемые жители! Платежи за коммунальные услуги не попадают на расченый счет УК, а перечисляются с р/с ООО "ЕРКЦ" напрямую ресурсоснабжающим организациям. В связи с этим ООО "РСУ-7" не касается денег за воду и электричество.

Напоминаю, что договор на обслуживание многоквартирного дома носит характер обязательной публичной оферты, и на собствениках лежит обязанность оплачивать коммунальные услуги, а так же содержание и текущий ремонт в полном объеме, не зависимо, заключен договор между собственником и УК, или нет.

Призываем всех жителей ответственно и внимательно отнестись к вопросу оплаты счетов, тем более, что тариф ООО "РСУ-7" будет ниже, чем тариф ЮИТа. В случае неплатежей ООО "РСУ-7" оставляет за собой право обращаться в суд с целью взыскания платежей с должников. В этом случае помимо суммы долга собственнику придется оплачивать и судебные издержки.

В феврале проделана большая работа, связаная с очисткой придомовой территории, а так же по наведению порядка в 4 корпусе. В первых числах марта мы подробно отчитаемся о всей проделанной за месяц работе.

Ну,большая работа- это громко сказано.Кроме того,что снег почистили,при этом повредив асфальт, и пол один раз помыли,что еще сделано?И еще вопрос.У 4к стоит москвич-каблук,тот,что стоял рядом с ТП,когда уберете помойку эту?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У 4к стоит москвич-каблук,тот,что стоял рядом с ТП,когда уберете помойку эту?

А какое у них юридическое право его убирать??

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

оно есть даже у вас - можете выйти и убирать ( никто и слова не скажет... ))) )

Поделиться сообщением

А выяснить чей это труда тоже особого не надо. Я например узнал кто его и зачем перетащил

Поделиться сообщением

Надо ко 2-му корпусу его перетащить,пусть ищут потом законы,как его убрать))).Я тоже знаю кто его перетащил,все никак на глаза не попадается.А вообще, некоторым товарищам из 2к какое дело до этого???Может эта ваша,Баська,машина?Тогда все ясно.

Поделиться сообщением

@Redis,Просто дождутся заберу сдам его на металлом)))А на деньги шашлыков поем можно и соседей позвать)))

Поделиться сообщением

,Так когда вы разгадаете ребус с горячей водой в 4 корпусе? И не могли бы вы хотя бы песком посыпать спуск к речке  раз лед там не убрали!!

Поделиться сообщением

А вообще, некоторым товарищам из 2к какое дело до этого???

2/3 проблем этой страны из за того, что соседям нет дела до друг друга.

• Нравится 2

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

оно есть даже у вас - можете выйти и убирать ( никто и слова не скажет... )

Нет, это неправда, последствия могут быть. Может, не в отношении этой помойки, но вообще.

И да, мы обращались в полицию на тему этого "каблука", безрезультатно. Возможно, стоило письменно и не один раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может эта ваша,Баська,машина?Тогда все ясно.

Началооось ))) Может, и грузовик, что ко 2-му корпусу оттащили, мой?)) 

Вы в курсе, что эта проблема куда больших масштабов, чем наши дворы? Что эвакуировать такие автомобили можно только по решению суда. Цепочка начинается с жалобы в администрацию, потом ГИБДД, а результат все равно под вопросом. Почему? Да потому что уборка эта происходит на муниципальные деньги, а оно им надо?:(

Можете, конечно, за свой счет нанять эвакуатор и под покровом ночи вывезти его нафиг куда-нибудь, но это будет уже преступление:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу