Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

В 01.10.2013 в 07:40, кротенок сказал:

Вертикальные у нас зашиты, горизонтальные, железные. Как только включили отопление, в первый день были теплые, потом все :(

Вы бы все-таки проверили терморегуляторы, раз не можете проверить вертикальные трубы.

Поделиться сообщением

А толку если стояк холодный...ее регулятр то не спасет

Поделиться сообщением

В 01.10.2013 в 08:34, VLAD* сказал:

А толку если стояк холодный...ее регулятр то не спасет

Так стояк же закрыт коробом, неизвестно холодный он или горячий.

Поделиться сообщением

к терморегулятору подходит абсолютно холодная труба, что регулировать то?

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

В 01.10.2013 в 08:56, кротенок сказал:

к терморегулятору подходит абсолютно холодная труба, что регулировать то?

В двухтрубной системе это значит одно из двух: 1. Весь стояк холодный. В этом случае Вы ничего не можете сделать, должна разбираться УК.

2. Нет циркуляции воды через Вашу батарею. Вертикальный стояк может быть горячий, холодными будут только отводы к батареи. Если у Вас этот случай, то надо разбираться с батареей: спускать воздух, настраивать терморегулятор.

Поделиться сообщением

В обоих случаях я ничего не могу сделать, должна разбираться УК. Звоню с начала включения отопления, ни разу никто не пришел и не посмотрел. Сегодня написала претензию,сходила отнесла- заверили, поставили печать . Дальше,если не будет ничего сделано-уже пройденный путь -жалобы во все контролируещие организации

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемое РСУ, что необходимо, чтобы провести собрание собственников? Вопросов очень много! Общаться через сайт или на ваших приемах смысла не вижу! Необходимо собрание с протоколом и как можно быстрее, а то, я вижу, многие важные вопросы решаются за спинами собственников!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Нашел в разделе новостройки ЖК О'Пушкино интересную статью,читаю и удивляюсь.Оказывается в 4 корпусе отопление уже давно сделано,а мы и не знали.Теперь вот знайте.

Вне конкуренции

• Пользователи
  • 609 сообщений

Отправлено 04 Июль 2013 - 15:08

НатальяК сказал(а) 04 Июл 2013 - 13:45:

похоже что рсу-7 выросла из обычного ТСЖ, тариф у них Тариф на содержание и текущий ремонт: 42,48 руб./за 1 кв.м в месяц., из чего складывается такой тариф? отчетность на сайте не выложена, когда уже у нас организации не будут засекречивать свои бухгалтерские балансы? банки уже начали выкладывать и все уважающие себя организации тоже...не понимаю зачем делать страничку с названием

Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности управляющей организации ООО «РСУ-7» и ничего туда не выкладывать, а только обозначать названия отчетности

Нет, РСУ-7 не вырастала из ТСЖ. У нас другая история. И мы готовы ей поделиться.

ООО "РСУ-7" не так давно начало заниматься управлением многоквартирными домами. До февраля 2013 года наша компания входила в группу "Проект-Строй" и занималась строительством производственных объектов.  В январе 2013 года было принято решение принять участие в конкурсе по управлению многоквартирными домами, расположенными по адресу Московский пр-т 57 в г.Пушкино. Большая часть руководства группы "Проект-Строй" проживает в этих домах, и мы были крайне недовольны тем, как наши дома обслуживаются. Вышли на конкурс и одержали победу.

Мы привыкли делать свою работу качественно. Поэтому за 5 месяцев нам удалось сделать не мало. Во-первых, мы наладили отопление 4 корпуса (более 200 квартир). Жители корпуса не получали отопление, несмотря на то, что котельная работала. Оказалось застройщики неправильно смонтировали насосы, и вода не циркулировала. Проблема, которую прежняя УК не могла решить в новом доме более полугода мы решили за 2 недели.

Мы приступили к восстановлению противопожарной системы, которая, как показала проверка, не функционировала. Планируем закончить работы в течение ближайших месяцев.

Начали устанавливать ограждение территории комплекса забором. Установили столбики на тратуары, чтобы автомобили не загораживали их. Установили антивандальные скамейки у каждого из подъездов.

Провели обследование лифтов 2 корпусов, которые часто ломались. Оказалось, что лифты смонтированы застройщиком ненадлежащим образом и являются опасными для жильцов. Сейчас решаем, какой выход найти из данной ситуации. Лифты будем приводить в порядок.

Мы обладаем собственной производственной базой, расположенной в западной части Пушкино, парком строительной и коммунальной техники. Все это позволяет нам выполнять работы по содержанию домов качественно и быстро.

Мы всегда открыты для общения и диалога с жителями, считаем открытость - одним из главных принципов нашей работы.

Проблем, конечно, остается еще много, но мы полны энергии и решимости стать лучшей управляющей компанией Пушкино.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наверно диспетчеру только не собщили,что отопление есть, а то говорит снова 2 дня будут проводить ремонтные работы,так как много заявлений о холодных батареях.

Поделиться сообщением

В 01.10.2013 в 15:36, Левс сказал:

Нашел в разделе новостройки ЖК О'Пушкино интересную статью,читаю и удивляюсь.Оказывается в 4 корпусе отопление уже давно сделано,а мы и не знали.Теперь вот знайте.

Вне конкуренции

•  
  • Пользователи
  •  
  • 609 сообщений

Отправлено 04 Июль 2013 - 15:08

НатальяК сказал(а) 04 Июл 2013 - 13:45:

Мы всегда открыты для общения и диалога с жителями, считаем открытость - одним из главных принципов нашей работы.

так давайте собрание... пока еще нет мороза

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.09.2013 в 07:36, kuraxin сказал:

Вот спрошу при свидетелях:

2РСУ-7:

24.09.2013 года мной было под роспись вручено на руки Помощнику Генерального Директора Мосягиной М.В. письмо, которое было зарегистрировано за номером 76 по поводу незаконного ограничения поставок коммунальных услуг без предварительного уведомления собственника согласно Статье 119 Постановления 354, просьбой предоставить арифметику по моей задолженности постатейно и реквизиты РСУ-7 для ее погашения, а также документы подтверждающие затраты на обслуживание котельной 1-го корпуса.

Срок вышел - официальный ответ будет?

Открытые Вы мои, когда и где я могу получить официальный ответ? Или мне автомат из счетчика в 50 квартире 3 корпуса поменять на свой самостоятельно?

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

В 01.10.2013 в 11:26, 13031972 сказал:

Уважаемое РСУ, что необходимо, чтобы провести собрание собственников? Вопросов очень много! Общаться через сайт или на ваших приемах смысла не вижу! Необходимо собрание с протоколом и как можно быстрее, а то, я вижу, многие важные вопросы решаются за спинами собственников!!!

В 01.10.2013 в 16:43, kuraxin сказал:

Открытые Вы мои, когда и где я могу получить официальный ответ? Или мне автомат из счетчика в 50 квартире 3 корпуса поменять на свой самостоятельно?

так начинайте тогда обращатся с этой ситуацией в РПН,жилинспекцию и прокуратуру. Эти будут бездельничать-уже на них. Сколько может уже твориться это беззаконие. Или они без хорошего пинка не могут? Посмотрите как они мягко стелят перед жителями 7ки Опушкино,потому что хотят захапать еще 2 корпуса,сняв их УК. А в результате что там, что здесь одинаковые жалобы Изменено пользователем кротенок
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Одно не понятно почему они пишут так. Ведь форум весь читается. Что мы что опушкино и все вкурсе про все))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу