pavelmedvedev 147 Опубликовано 28 сентября, 2013 Значит все остались при своем, только у меня еще шум сверху появился. Как бы забраться на чердак посмотреть, что там шумит то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 29 сентября, 2013 Похоже, что косяки РСУ это не симптомы - это, судя по их управлению в наших домах и в О`Пушкино - ДИАГНОЗ! МаЖурФик сказал: Ну, воду горячую вроде включили, с горем пополам!! А что с отоплением, кто-нибудь в курсе?? И что, реально у кого-то оно вчера было?? Vase4kina сказал: Зато мы имеем такой опыт. И в прошлую зиму батареи были реально горячие и дома было, действительно, тепло, несмотря на дыры в окнах и стенах. И вода в кранах была ГОРЯЧАЯ, а не температуры парного молока, которую вы, рсу, выдаете за норму. Посмотрите сообщения об "обжигающих" полотенцесушителях, например. На руках имею акт замера температуры горячей воды вашими "специалистами", которые утверждают, что 55 градусов это норма. Кстати, обучите их ПРАВИЛЬНОЙ процедуре замера. Ибо направить ИК термометр на трубу не есть процедура оценки температуры ГВС. Соответственно, акт, который мне выдали - филькина грамота. Vase4kina сказал: 4-й день без горячей воды......... Vase4kina сказал: Это не может быть нормально, тк ты сама привела выдержку из постановления где говориться о МИНИМУМ 60 градусах. Даже если такая температура и комфортна, то перерасход горячей воды в данном случае не очень)) BooMkin сказал: Зачем мне кипяток? Да потому что в квартиру должна поступать холодная и ГОРЯЧАЯ вода,а не еле теплая. А уж нужную температуру я себе сам с помощью смесителя сделаю Vase4kina сказал: А то, что физические затраты горячей воды обратно пропорциональны ее температуре объяснять надо? Или это понятно? И, соответственно, сумма в квитанции выше, тк куб горячей гораздо дороже куба холодной. А в нашем случае, просто неприлично дороже! Vase4kina сказал: Я вам секрет открою)) И Буммкин и я НЕОДНОКРАТНО обращались по адресу)) Соответственные бумажки имеются.И в диспетчерскую мы наперегонки ежедневно бегаем. А толку от УК как-то НЕ имеется. Jill сказал: Я тоже всегда считала, что хуже ОДЖКХ быть не может, и нужно как можно скорей от них избавляться. Но посмотрев сначала на Профжилком, потом на РСУ и Стройперспективу, понимаю, что наша ОДЖКХ, возможно, меньшее зло. А заборчик от РСУ-не показатель, это просто пыль в глаза, когда люди сидят целыми днями без горячей воды, даже было такое, что никакой воды не было целый день (!!!) и нет отопления. Кстати, мне счетчик ОДЖКХ давно поменяли после моих наездов, акты я подписывала. По счетчику получается гораздо дешевле, чем по нормативу. Нет хорошей УК, все воруют, просто нужно выбрать тех, кто более ли менее отвечает нашим требованиям. 1 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) ТСЖ Московия сказал: ...как в пустую бочку РСУ, вы что считаете что после такого вам стоит оплачивать за уборку подъезда?! Ничего не сделано до настоящего времени, "срок хранения" мусора на лестнице, превысил уже все допустимые нормы(более 3-х недель!) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем ТСЖ Московия 1 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 29 сентября, 2013 РСУ, когда приведете температуру горячей воды в соответствие нормами? Ждете "волшебного пинка" от Жилинспекции и Роспотребнадзора? 1 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 29 сентября, 2013 РСУ, 1.Опубликуйте расшифровку затрат на горячую воду за июль-август-сентябрь, с учетом нежилых помещений. Хочется увидеть и понять исходя как ежемесячно складывается стоимость и отследить динамику. 2.Когда откачаете воду из подвала 3 корпуса? 3. Поменяйте лампочки на входе на лестницу 1 подъезд 3 корпус 4. Выключайте свет в подвале, чтобы потом не относить стоимость электроэнергии на горячую воду и отопление. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 29 сентября, 2013 Был в диспетчерской сказали что в пятницу опять что то не так переварили...опять будут переделывать..Сколько можно то уже издеваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 29 сентября, 2013 Уважаемое РСУ ! Объясните пожалуйста почему перед входом в подъезды горит свет ДНЕМ И кто за него будет платить Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 29 сентября, 2013 В 29.09.2013 в 06:04, ТСЖ Московия сказал: РСУ, когда приведете температуру горячей воды в соответствие нормами? Ждете "волшебного пинка" от Жилинспекции и Роспотребнадзора? Если бы они могли, сделали бы. А так, что сыплете на них жалобами. Есть у вас конкретные предложения и ответ на вопрос "что делать?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 30 сентября, 2013 В 29.09.2013 в 14:40, nemov сказал: Если бы они могли, сделали бы. А так, что сыплете на них жалобами. Есть у вас конкретные предложения и ответ на вопрос "что делать?" Вообще-то это не проблема собственника, осуществляющего своевременную оплату коммуналки, разрабатывать предложения по решению вопроса и поиску ответа на вопрос "что делать?". Хотя для начала РСУ-7 можно было бы объявить пострадавшим корпусам о пересчете коммунальных платежей за август и сентябрь по ГВС и отоплению в связи с превышением продолжительности перерыва в поставке услуг надлежащего качества, а именно - за ГВС по тарифу за ХВС, а сентябрьское отопление не включать в квитанцию за сентябрь и последующие месяцы вовсе. Далее дать развернутую информацию о проблеме и мероприятиях по ее решению, обозначить прогнозные сроки устранения. За подготовку к сезону компания начислила каждому корпусу порядка 300 т.р., если верить приложению к договору, так что собственники имеют право спросить или пожаловаться куда следует. Мне не очень понятно, почему некоторых форумчан так задевает их активная позиция. Никто не ставит целью прогнать РСУ-7 - хрен редьки не слаще, но деньги, собираемые с собственников будьте добры отработайте. Работы по ограничению поставок услуг РСУ-7 осуществляет очень оперативно, что мешает так же четко выполнять непосредственные обязанности? 2 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 Уважаемое РСУ 7!!!! Прокоментируйте что все таки происходит с горячей водой в 4 корпусе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 30 сентября, 2013 kuraxin сказал: Никто не ставит целью прогнать РСУ-7 - хрен редьки не слаще, но деньги, собираемые с собственников будьте добры отработайте. Работы по ограничению поставок услуг РСУ-7 осуществляет очень оперативно, что мешает так же четко выполнять непосредственные обязанности? Ключевой пункт - "Никто не ставит целью прогнать РСУ-7" однако, конструктивного диалога не получается, не в инете, не в реале. Если РСУ перестанут расценивать собственников как на стадо, предназначенных для стрижки баранов, уверен, произойдут изменения к лучшему и у них появится шанс, действительно стать лучшей УК в г. Пушкино. 1 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 30 сентября, 2013 nemov сказал: Если бы они могли, сделали бы. Речь идет о температуре горячей воды в 3 КОРПУСЕ! ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 05:34, kuraxin сказал: Вообще-то это не проблема собственника, осуществляющего своевременную оплату коммуналки, разрабатывать предложения по решению вопроса и поиску ответа на вопрос "что делать?". а по моему наоборот - это проблема собственника, который честно исполняет свои обязательства, а в замен не получает оплаченных услуг. И думать о том, как исправить ситуацию, нужно собственникам, т.к. это их денежки остаются нереализованными. Вот вы от РСУ хотите план мероприятий, сроки и т.д. Я уже это тут предлагал им несколько недель (месяцев?) ранее, но в ответ тишина. И сейчас они как страусы зарылись в песок, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение