Redis 337 Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 07:36, VLAD* сказал: @Redis,Так в том то и вопрос..со слов бригады насос был заменен на более мощный...причем стояло 2 маленьких поставили один но по мощности говорят минимум как 4 маленьких работает...но почему то и его не хватает. Влад, они цифру озвучивали в 300т.р, неужели, за свой счет поменяли?Сомнительно все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) @Redis,Нет наемная бригада занимающаяся отоплением и тд и тп. Единственное что то лоханулся не спросил что за контора. Они в пятницу в 9 вечера варили в подвале.. я спускался разговаривал с ними! Изменено 30 сентября, 2013 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 А вообще если честно я был в восторге от нашего штатного сантехника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 30 сентября, 2013 VLAD* сказал: А вообще если честно я был в восторге от нашего штатного сантехника)) Есть основания полагать, что он не штатный, а привлеченный. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 @ТСЖ Московия,пРИВЛЕЧЕННЫЕ ЭТО ДА...НО Я СЕЙЧАС ИМЕННО ПРО НАШЕГО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня, наконец-то убрали, пролежавший 3 недели!!!! на лестнице, мусор ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 30 сентября, 2013 VLAD* сказал: НО Я СЕЙЧАС ИМЕННО ПРО НАШЕГО)) Как Вы его идентифицировали? ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 @ТСЖ Московия,Язык до Киева доведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 30 сентября, 2013 VLAD* сказал: Язык до Киева доведет ну да, есть у нас тут один сказочник....пляж с белыми леб лядями простите, лебедями ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сейчас читал форум о.пушкино)) РСУ 7 это не болезнь это диагноз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 30 сентября, 2013 VLAD* сказал: Сейчас читал форум о.пушкино)) РСУ 7 это не болезнь это диагноз а я о чем? "Плохому танцору, всегда ..... уши мешают!" ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 30 сентября, 2013 Н-да, с отоплением наверно придется идти тем же путем как и с горячей водой. Сегодня в пол-восьмого оставила заявку по поводу батарей и холодного полотенчика. Второй раз позвонила, так вообще сказали-если вдруг будет время у сантехника он подойдет. Третий раз позвонила-сказали,что уже пересменка у сантехников, и вообще , я одна, к кого холодные батареи!!!! Т.к. в котельных уже все починили. Прям волшебная квартира, то воды горячей нет и начинает идти после проверки, то 2 из батарей холодные, и кроме меня оказывается у всех Африка. Чудеса.. Наверно еще проверка нужна, чтобы наконец то батареи стали горячими,или хотя бы теплыми Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 ,а у нас как ни странно подотенчик горячий до стояка вообще не дотронутся. Интересно надолго ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 30 сентября, 2013 Пока у нас не заработает . У нас тоже на прошлой недели нормальный был Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) кротенок Цитата ретий раз позвонила-сказали,что уже пересменка у сантехников, и вообще , я одна, к кого холодные батареи!!!! Т.к. в котельных уже все починили. Прям волшебная квартира, то воды горячей нет и начинает идти после проверки, то 2 из батарей холодные, и кроме меня оказывается у всех Африка. Чудеса.. Вы пробовали у терморегуляторов кольцо подкрутить? У нас в одной комнате были батареи холодные, настроили терморегулятор, сейчас все нормально. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Pavel_VN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение