aerocranr 3 Опубликовано 24 ноября, 2016 Давайте создавайте обращение а мы обязательно подпишем! Можете еще в РОСЖКХ написать! Я думаю Вас многие поддержат! В Роспотребнадзор обратился. Посмотрим. Напишу как будут результаты. Столько лет в городе ржавая вода, и все на это закрывают глаза... Точнее всем это не нравится все жалуются но ничего не меняется :-) день или 2 бывает более менее светлая водица.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 7 декабря, 2016 2к 1п из обоих кранов на кухне идёт горячая вода, в РСУ элитные сотрудники. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 23 января, 2017 Нижегородское ТСЖ создало «дом мечты» на деньги за капремонтhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/191420?utm_source=lifenews&campaign=redirect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 26 января, 2017 РСУ примите меры!!!на тратуаре между детской площадкой 1го корпуса и салонами "Престиж" и "джинсы" рассыпаны зелёные шприцы (или что вроде забора анализа крови)Там люди ходят не дай бог в ногу воткнётся или дети подберут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 29 января, 2017 РСУ примите меры!!! на тратуаре между детской площадкой 1го корпуса и салонами "Престиж" и "джинсы" рассыпаны зелёные шприцы (или что вроде забора анализа крови) Там люди ходят не дай бог в ногу воткнётся или дети подберут. Судя по фото похоже, что несли мусор выбрасывать, но недонесли. Для наркоманов слишком много шприцов, а вот для Диамед в самый раз подходит. Так конечно делать нельзя. Представители РСУ-7 должны принять во внимание и провести беседу с Диамед (думаю, что больше некому). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 31 января, 2017 Судя по фото похоже, что несли мусор выбрасывать, но недонесли. Для наркоманов слишком много шприцов, а вот для Диамед в самый раз подходит. Так конечно делать нельзя. Представители РСУ-7 должны принять во внимание и провести беседу с Диамед (думаю, что больше некому). Я был прав, что шприцы — это мусор из Диамед. Я прогревал свой авто и увидел, как уборщица в 7-00 31.01.2017г. с двумя большими мусорными пакетами, примерно по 150 литров, выходила из Диамеда. Пакеты она волокла за собой по земле. Ну а какой мусор может быть в Диамед, мы можем догадаться. РСУ-7 примите меры. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 1 февраля, 2017 Позвоните управляющему Диамед....если вы видели...я думаю сразу примут меры....там же разные люди кровь сдают...не дай Бог и подцепить чего можно....наступить на иглу и трындец...если подошва тонкая или валенки например... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 4 февраля, 2017 Я был прав, что шприцы — это мусор из Диамед. Я прогревал свой авто и увидел, как уборщица в 7-00 31.01.2017г. с двумя большими мусорными пакетами, примерно по 150 литров, выходила из Диамеда. Пакеты она волокла за собой по земле. Ну а какой мусор может быть в Диамед, мы можем догадаться. РСУ-7 примите меры. Если не ошибаюсь такого рода мусор не должен выбрасываться в мусорки общественного пользования а спец.утилизировться. Я тут отписался и на всякий случай позвонил в РСУ что бы наверняка заявку приняли,через час проходил мимо всё убрано.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 7 февраля, 2017 Если не ошибаюсь такого рода мусор не должен выбрасываться в мусорки общественного пользования а спец.утилизировться. Я тут отписался и на всякий случай позвонил в РСУ что бы наверняка заявку приняли,через час проходил мимо всё убрано.... Добрый день! 2 февраля общался с начальством, которое находится в Королеве (не директор), меня уверили, что такого больше не повторится. Извинялись. Так же я продублировал обращение через сайт Диамед (написать Директору). Будем надеется на лучшее! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 20 февраля, 2017 Уважаемые соседи. На сайте РСУ-7 появилась "замечательная" новость. Безусловно, все мы ждали этого. Однако с некоторыми выводами РСУ-7 я бы поспорил: Итак: http://rsu-7.com/news/3934.html 31.01.2017 Наконец, установка ограждения детской площадки на Московском пр-те, д. 57/4 завершена, и теперь наши жители могут быть спокойны за своих детей. Например с такой же помпой устанавливалось ограждение на Набережной. http://rsu-7.com/news/1724.html?sphrase_id=216785 Вот итог: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88409-proisshestviia-v-nashikh-domakh-i-dvorakh/?p=4842281 А ведь ограждение, установленное за счёт жителей и года не простояло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 20 февраля, 2017 Уважаемые соседи. На сайте РСУ-7 появилась "замечательная" новость. А ведь ограждение, установленное за счёт жителей и года не простояло. за детьми в любом случае надо смотреть, но вроде как немного отличается ограждение там(сетка) и тут(полноценный забор). часть такого забора тут стоит почти с момента постройки самого 4корп. И не было таких случаев, как на Набережной. ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Добрый день! Вопрос к РСУ: Что происходит с нашей котельной - д. 57, к. 3 (Московский проспект)? Почему у нас с 7 марта нет горячей воды и сегодня в дополнение, отключили отопление? Изменено 10 марта, 2017 пользователем ПтицаДивная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 10 марта, 2017 Добрый день! Вопрос к РСУ: Что происходит с нашей котельной - д. 57, к. 3 (Московский проспект)? Почему у нас с 7 марта нет горячей воды и сегодня в дополнение, отключили отопление? У нас котел только один работает оказывается, второй приказал долго жить, так что о горячей воде и отоплении только мечтать приходится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bukvoed 2 Опубликовано 10 марта, 2017 Объявление на сайте РСУ-7 «С 7 на 8 марта в доме 57/3 по Московскому пр-ту произошла аварийная ситуация, из-за чего вышло из строя оборудование в крышной котельной. Сейчас котельная работает не в полную мощность. Данное оборудование не является расходным материалом и не хранится у нас на складе. Оно демонтировано и будет передано на экспертизу для выяснения причин поломки. ООО "РСУ-7" оплатило новое оборудование для котельной стоимостью 457 000 руб. Ожидаемая дата поставки – начало следующей недели. Приносим извинения за предоставленные неудобства». А интересно, будет ли сделан перерасчет за неполное предоставление коммунальной услуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 14 марта, 2017 А вы узнайте у начальников РСУ, а потом нам расскажите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение