Bagira5 107 Опубликовано 9 декабря, 2015 Пусть себе лучше пени насчитают за то, что освещения нет во дворе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 10 декабря, 2015 Juliancik, Ну вот Вы сами посчитали, что 18 копеек в день. Тогда 7 рублей - это примерно месяц. Оплату производим максимум с 1-2дневной задержкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 23 декабря, 2015 Забыли с детьми ключи от тамбурной двери.позвонила в РСУ,попросила придти ,открыть.пообещали кого-нибудь прислать.думала,повесят трубку и забудут. Но через 5 минут пришёл человек и впустил нас домой. Большое спасибо!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 24 декабря, 2015 Управляющую компанию в Пушкино обязали провести перерасчет платы за электроэнергию жильцам дома № 35 корпус 6 по Набережной улице, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Подмосковья. Областной Арбитражный суд подтвердил законность предписания Госжилинспекции Московской области о проведении перерасчета платы за электроэнергию на общедомовые нужды. Как сообщил главный государственный жилищный инспектор Подмосковья Вадим Соков, арбитраж отказался удовлетворить требования об отмене предписания ООО «Ремонтно-строительное управление-7» из Пушкино. Проверяя обращение жителей дома №35 корпус 6 по Набережной улице, инспекторы выявили нарушения при начислении коммунальных платежей. Управляющая компания практически в два раза завышала площадь мест общего пользования, которая используется для расчета платы на общедомовые нужды. Было выдано предписание произвести перерасчет в соответствии с требованиями законодательства. Данное решение «РСУ-7» обжаловало в Арбитражном суде Московской области. «Управляющая компания пыталась доказать, что учитывала в расчетах площади подвалов и чердаков законно. Однако суд принял доводы Госжилинспекции и отразил в своем решении, что такая трактовка противоречит Правилам предоставления коммунальных услуг», – пояснил Вадим Соков. Поскольку никаких документов, которые подтверждали бы правомерность использовавшейся методики расчетов, УК не предоставила, суд в удовлетворении ее требований отказал. Соответственно, предписание о перерасчете осталось в законной силе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 декабря, 2015 @Морской Волк, а у кого попросить текст первоначальной жалобы жильцов в ГЖИ, не подскажете? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ага, жареным запахло мне тоже интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 27 декабря, 2015 @Морской Волк, а у кого попросить текст первоначальной жалобы жильцов в ГЖИ, не подскажете?В ЛС ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 декабря, 2015 @Bagira5, а что тут интересного, если нас это не касается?(( Думаете, РСУ прям спотыкаться будет, исправляя косяки там, где его не хватали за руку? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 5 января, 2016 Святая наивность... Людям в каждую квартиру приносили готовые документы с выбором способа накопления денег на капитальный ремонт. И?.. Зловещая тишина для такого события http://rsu-7.com/news/1254.html и http://rsu-7.com/news/1257.html , прям даже как-то не в стиле нашей УК. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 января, 2016 @Nelegal, почему же? Висит объявление на дверях, кто хочет, видит. Отсутствие попыток РСУ биться головой об стену понимаю, сколько их уже было, никакой головы не хватит 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 7 января, 2016 @Nelegal, почему же? Висит объявление на дверях, кто хочет, видит. Отсутствие попыток РСУ биться головой об стену понимаю, сколько их уже было, никакой головы не хватит Работа у них такая, биться головой об стенку, зарплату получают. Уведомлять вроде должны заказными письмами или под роспись? Хотя кому это надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 8 января, 2016 Вообще то, я еще пару лет назад говорил, что бы перевесели информационную доску к лифту... пока ждешь - глядишь что нибудь прочитаешь.... Честно говоря - не всегда есть время останавливаться посередине коридора (где она сейчас весит, что бы прочесть какую либо информацию, да и руки постоянно пакетами из магазинов заняты...) Пускай тогда в лифте вешают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 января, 2016 @babos, внутри лифтов у нас тоже висит) @Nelegal, полагаю, так и будет после имитации очного собрания 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 9 января, 2016 Да, ехал сегодня, увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение