Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

В 01.02.2015 в 15:48, leva213 сказал:

У нас 28-29 градусов при выключенных батареях. А когда надо их включить, они не работают-с регуляторами что-то не то. Приходили из РСУ, сказали надо их менять. А вообще это перебор, топить так, когда на улице ноль.

Регуляторы у Вас случайно не вертикально стоят?

Поделиться сообщением

РСУ, что опять с горячей водой??? Температура воды 37 градусов.

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 17:13, Pavel_VN сказал:

Все силы брошены на отопление :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, доброго времени суток.

open сказал:
а с перектырыми батареями от ЮИТ и такими же окнами температура в жилом помещении ниже 26 не опускается, а должна быть до 23

Я подозреваю, что температура на верхних этажах выше, чем на нижних. Поэтому, наверно, РСУ не следует её понижать - иначе нижние этажи начнут замерзать. А вот терморегуляторы на батареи (особенно на верхних этажах), поставить следовало бы. Нам, почему-то, при въезде, терморегуляторы выданы не были (ну и тогда не до таких мелочей было). Может кто подскажет, где и какой конструкции (посадочные димаетры, ещё какие характеристики) их можно купить. У нас со времени постройки батареи выглядят как на... Что-то не нашёл как тут фотку вставить. В Леруа Мерлен фотки показывал - продавцы только вопросительно плечами пожимали. Один регулятор принёс - не подошёл по резьбе, сдал обратно. Батареи от застройщика, мы их не меняли. Сейчас на батареях установлен горизонтальный клапан с пластиковым колпачком вместо регулятора.

Возможно с установкой терморегуляторов вопрос с жарой решаем на верхних этажах. И на нижние будет больше тепла доходить. И для РСУ может получиться экономия.

Изменено пользователем Шахматист

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 17:13, Pavel_VN сказал:

А я то думал я опять один. Вчера вечером ржавая и холодная вода вместо горячей...Это что опять то за новости?!

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 04:15, VLAD* сказал:

А я то думал я опять один. Вчера вечером ржавая и холодная вода вместо горячей...Это что опять то за новости?!

Вы не один. Причем сейчас заявку оставила, что вчера была вода 37 град, а сегодня 49 град, диспетчер сказал, что вчера жаловалась только 16х квартира, больше никто (типа что звоним, всех все устраивает, а нам опять неймется).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да я вчера вернулся домой уже поздно..не стал звонить. если сегодня повторится то тоже позвоню!

Поделиться сообщением

Olya_UN сказал:
только 16х квартира, больше никто (типа что звоним, всех все устраивает, а нам опять неймется).
)))  )))  )))  они всегда так говорят.... типа все люди как люди, а вы тут один(одна) выискались, которых все не устраивает :n05:

Поделиться сообщением

VLAD* сказал:
Да я вчера вернулся домой уже поздно..не стал звонить.

Диспетчерская работает(принимает заявки) круглосуточно...

Поделиться сообщением

Когда же вода будет без ржавчины?

Поделиться сообщением

В 04.02.2015 в 20:01, Bagira5 сказал:

Когда же вода будет без ржавчины?

Это вообще кошмар. Раньше ржавая вода шла в основном по воскресеньям. Теперь каждый день. Вторую неделю не могу белые блузки постирать(

Поделиться сообщением

ООО "РСУ-7" сказал:

Информация об отключении электроэнергии собственникам, имеющим задолженность

Цитата

в январе 2015 года было направлено 47 уведомлений об отключении коммунальной услуги по электроэнергии собственникам квартир, имеющих задолженность по электроэнергии более 2-х месяцев.

Когда ж вы наконец, отсебятиной прекратите заниматься, наняли бы нормального юриста, который бы вам законы растолковал и научил правильно все делать...

И да, если требуете с других, научитесь сами выполнять все, что должны...

Уборка снега производится не позднее 2 часов с начала снегопада, а вы, дай Бог, через 18 часов засыпали все солью, а убирать и того позже начали...

post-51522-0-70246300-1423132882_thumb.jpg

post-51522-0-40860100-1423132920_thumb.jpg

118. Под неполной оплатой потребителем коммунальной услуги понимается наличие у потребителя задолженности по оплате 1 коммунальной услуги в размере, превышающем сумму 3 месячных размеров платы за коммунальную услугу, исчисленных исходя из норматива потребления коммунальной услуги независимо от наличия или отсутствия индивидуального или общего (квартирного) прибора учета и тарифа на соответствующий вид коммунального ресурса, действующих на день ограничения предоставления коммунальной услуги, при условии отсутствия заключенного потребителем-должником с исполнителем соглашения о погашении задолженности и (или) при невыполнении потребителем-должником условий такого соглашения.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Уважаемые специалисты РСУ 7 и другие! Что это может быть если за окном балкон...причем на кухне такого нет и началось это месяц назад раньше такого небыло

post-38842-0-28075900-1423156423_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу