billana1 441 Опубликовано 29 декабря, 2014 , Подскажите, пожалуйста, номинальную мощность ( Гкал/ ч или кВт/ ч) котельной Московский 57 кор.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 30 декабря, 2014 РСУ с чего вдруг у нас в декабре горячая вода стала дешевле на 1,71 руб., а на отопление цена выросла в два раза на 6,77 руб. По какому принципу расходы по котельной (вода, газ, электроэнергия) делятся между горячей водой и отоплением? Дайте чёткую формулу деления! Не претендую на истину, но исходя из ранее озвученных принципов расчета выходит примерно так. При этом, если отклонение по 3-му корпусу можно объяснить компенсацией отопления ТЦ, то по 1-му корпусу в ноябре отклонение непонятно. Также скачет расход газа на нагрев 1 куб. м. воды. не смотря на то, что ноябрь был теплее. Расчет для всех корпусов за ноябрь 2014.xls Расчет для всех корпусов за декабрь 2014.xls 1 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 30 декабря, 2014 Каким образом теперь будет все пересчитано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 30 декабря, 2014 содержание и ремонт 49,78 за м2 ? у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 30 декабря, 2014 я понял, это на сайте ERKCP в личном кабинете, содержание и ремонт + капремонт одной суммой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katka 22 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Кто нибудь знает:работает ЕРКЦ 31 декабря?Спасибо Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Katka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 13 января, 2015 РСУ, когда наконец дороги почистите или ждете весны? Заявку на замену лампы в подъезде дважды оставляли диспетчеру, прошел месяц, сколько еще ждать? Когда разберетесь со стуками в стояках, ведь одно время их совсем не было, теперь опять появились. Сотрудники, которые хоть что-то понимают в эксплуатации и обслуживании систем у вас не задерживаются , вот и новый работник, ответственный за теплосистему ничего не делает или не знает, что делать. По поводу перерасчета, лично у меня сложилось мнение , что таким образом вы решили за счёт добросовестных плательщиков погасить задолженность по платежам или пустить на дальнейшее строительство гаража , уже ни для кого не секрет чей он. С каждой квартиры 200-300 рублей, на круг хорошо выходит. Как- то сбой в системе странным образом совпал с окончанием года?! По старому месту жительства обращалась в прокуратуру и жилищную инспекцию, так сразу трактор находился, чтоб дороги почистить. Мне не трудно, я опять могу написать заявления в прокуратуру, раз вы сами не хотите свои обязанности исполнять. Начните уже работать!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 13 января, 2015 А зачем им работать? Скоро весна ,снег растает, да и в подъезде от солнышка станет светлее. Да и отопление отключат, стуков не будет. Их дети( в отличии от наших) спят спокойно,а наши каждую ночь от стуков, вздрагивают во сне и просыпаются. Весне дорогу!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пяточек 26 Опубликовано 13 января, 2015 РСУ, когда наконец дороги почистите или ждете весны? Заявку на замену лампы в подъезде дважды оставляли диспетчеру, прошел месяц, сколько еще ждать? А как " попу рвали" когда ЮИТ-Сервис выдавливали! И трактор тебе круглосуточно работал, и рота таджиков лопатами махала, и отчитывались на сайте ежедневно какие они изумительные профессионалы.... А теперь тишина..... Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о лицензировании управления многоквартирными домами. Согласно документу, с 1 мая 2015 года право выхода на рынок получат только те управляющие компании, которые имеют лицензии. "Также собственники смогут повлиять на выдачу лицензии управляющей компании"... "Компании смогут отказать, если собственники многоквартирного дома не довольны сегодняшним положением дел, тем как управляющая компания обслуживает их дом". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Завтра с утра на Московском 57 будет проводиться уборка снега с привлечением снегоуборочной техники. Просьба по возможности не парковать машины у тротуаров. Изменено 13 января, 2015 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 января, 2015 Компании смогут отказать, если собственники многоквартирного дома не довольны сегодняшним положением дел, тем как управляющая компания обслуживает их дом Ну... Жилинспекция оценивает деятельность РСУ примерно так: Отдаем дань чувству прекрасного, ответственности, организованности жителей! От души! Про "непрекрасную" УК, сограждане, это вы зря С начала года в отношении данной УК возбуждено всего 1 административное дело. Всем бы так, ей-богу! А в целом хочется всем нам пожелать больше добра и позитива - вместо язвительных и не очень постов хочется получать советы и комментарии, мы готовы слушать! Источник: http://vk.com/wall-62886509_5290?reply=5350 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 13 января, 2015 @Гуннхильд, я не переписывалась с жил инспекцией, после моего обращения была проведена выездная проверка. Вы бы видели кипучую деятельность сотрудников У К в то утро: наполнилась песком песочница, покрасили цоколь, подъезд помыли с Амвеем, наверное. Вообщем, взбодрилась УК. РСУ, вот вы и дождались весну. "Не парковать машины от тротуаров" - это как, интересуюсь с целью расширения кругозора. Жители, будьте осторожны, очень скользко стало во дворе, у кого есть надевайте коньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 января, 2015 "Не парковать машины от тротуаров" - это как, интересуюсь с целью расширения кругозора. Я им уже предлагала пойти изучить опыт уборки снега вокруг машин у дворников торгового центра, что у нас под окнами. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Завтра с утра на Московском 57 будет проводиться уборка снега с привлечением снегоуборочной техники. ,только конченые идиоты могут складировать снег, который сами же посыпали солью, на газонах. Хотите напомню постановление администрации, которое вы сами же в суд притащили? Знаю, не хотите, но все равно напомню: 6.5.2. Обязанность по уборке и вывозу снега с территории жилых домов жилищно- строительных кооперативов, товариществ собственников жилья, возлагается на ЖСК, ТСЖ, балансодержателей ведомственного жилищного фонда или организации, уполномоченные обслуживать жилищный фонд на расстоянии не менее 25 метров от жилого дома (со стороны улицы до тротуара, при его наличии, а при отсутствии тротуара до проезжей части дороги), при отсутствии соседних землепользователей. 6.6. Запрещается: 1) выдвигать или перемещать на проезжую часть магистралей, улиц и проездов снег, счищаемый с внутриквартальных, дворовых территорий, территорий хозяйствующих субъектов; 2) осуществлять роторную переброску и перемещение загрязненного снега, а также осколков льда на газоны, цветники, кустарники и другие зеленые насаждения, а также на тротуары, проезжие части дорог, внутриквартальные и внутридворовые проезды, иные места прохода пешеходов и проезда автомобилей. Правила благоустройства.pdf Фото снега на газонах размещу завтра и ждите штрафа от Адмтехнадзора(правда можете до наступления утра успеть убрать завалы возле 3 корпуса) растаять-то не успеет Изменено 14 января, 2015 пользователем ИГ 2014 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение