open 72 Опубликовано 29 ноября, 2013 О видимо это после собрания РСУ 7 оперативно повыключала грузовые лифты (в к2п2 тож не работает)РСУ, вы чего добиваетесь то ? Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да дело даже не в лифтах....почему аварийная кнопка не работает.....что делать если застрянешь в лифте.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 29 ноября, 2013 О видимо это после собрания РСУ 7 оперативно повыключала грузовые лифты (в к2п2 тож не работает) РСУ, вы чего добиваетесь то ? Подозреваю что денег.... Бодаться ЮИТом и с производителем лифтов это слишком сложно, куда проще собрать с народа бабок и купить новые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 ноября, 2013 Красота и чистота) спасибо рсу 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Жануля!!!, дааа... с одной стороны, соседи-свиньи, а с другой... я вот тоже открывать контейнер руками не стану, если мусор по пути иду выбрасывать Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Bas`ka 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да и маловато новых контейнеров... 6 маленьких не заменят 3 больших. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 ноября, 2013 При чем тут соседи свиньи....РСУ если бы вовремя вывозили мусор не было такого бы ужаса. я представляю что будет после выходных... 3 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 ноября, 2013 При чем тут соседи свиньи.... Например, при том, что вижу незаполненный до конца контейнер, а значит, какая-то холера первой бросила мусор где попало. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 ноября, 2013 Руками никто крышки поднимать не будет,это предсказуемо. Не знаю как сейчас,но еще с месяц назад,проезжая мимо,неоднократно наблюдал,что подъезд к этим контейнерами заставлен машинами.Такое и у 4к и 2к наблюдалось. Мусорка просто уезжала.А РСУ тут может и нипричем,причем соседи-свиньи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мусорка приехала и все убрала) может благодаря нашим дискуссиям Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мусорка приехала и все убрала) может благодаря нашим дискуссиям Не обольщайтесь, просто график Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 29 ноября, 2013 товарищи, сегодня снег чистили, я прям офигела - неужели у нас будет чисто зимой в этом году 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну баська везде со своей ложкой дегтя Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 ноября, 2013 @smeshnaya,ну в том году то РСУ тоже снег чистило хорошо. В отличии от Юитсервис... Но дело то не только в снеге уже... опыт прожитого года, я так понимаю, показал жильцам - что самое простое делается, а чуть копнуть вглубь таки нет... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Ну баська везде со своей ложкой дегтя Угу Выгляньте в окно... там те самые соседи-свиньи уже аккуратненько сложили свои мешочки с мусором прямо на входе на мусорную площадку, хотя ну ничто пока им не мешало бросить его в контейнеры((( И не дегтя - трезвомыслия Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Bas`ka 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение