lost 67 Опубликовано 4 октября, 2013 Однако вода есть уже сейчас, как так если у вас ещё не заварили??? У разных квартир же стояки разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 4 октября, 2013 Теоретически может через смеситель вообще из стояка холодного пойти вода в стояк горячий так как давление там вроде как ниже, и тогда счётчики реально закрутятся (и горячая вода похолодеет у всех), НО! я специально проверял, если у меня все смесители закрыты и только этот (гигиенический душ) открыт (ну и конечно лейка не льёт), то счётчики не крутятся. При таком раскладе один из счетчиков будет крутиться в минус? (просто любопытно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 4 октября, 2013 Ещё сантихник высказал предположение про холодную воду вместо горячей. Что кто-то на нашем стояке подключил, к примеру, биде. И забывает его выключать. Происходит смешивание холодной воды с горячей. При низком потреблении в итоге холодная горячую забивает... Как-то так. У нас так же... Выключаешь краник, с водой все нормально, но если нечаянно оставил открытым, то вода будет прохладная. Правда последнее время и от этого не зависит, такое впечатление, что от соседей тоже зависим, вообщем не понимаю что происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сид 26 Опубликовано 4 октября, 2013 Что бы давление одинаковое было - надо редуктор ставить.Но самое главное - обратные клапана после счётчиков.А по сантехнике на все вопросы можно получить ответ (если в поисковике поискать) на: http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сид 26 Опубликовано 4 октября, 2013 Вчера РСУ наконец то убрал мусор под лестницей в 2к.1п. - запах был как на помойке.Убрались быстро - в 2 недели после обращения управились. Вернее после звонка, двух походов в офис и при личной встрече с уборщицей.Даже фанеркой окошко над входной дверью на лестничный марш заколотили - кто то периодически перелезал через это отверстие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 4 октября, 2013 1. какие бытовые счётчики воды считаются самыми качественными? (раз уж менять, то на лучшее, да, ессно рассматриваются только варианты с импульсным выходом, но сейчас все их выпускают) В этом нет смысла. 5 лет любые проработают, а потом их всё равно менять придётся. Точнее, 4 года горячий, 6 - холодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Что бы это значило? http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/2cd86796-5ba5-4f3b-9b4b-d1620a79b99a/A41-44970-2013_20130911_Opredelenie.pdf http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/872cfca6-da35-41e9-88c4-15e85c6a5721/A41-44969-2013_20130911_Opredelenie.pdf Сумма исковых требований 705622,98 + 1137478,68 = 1843101,66 Изменено 4 октября, 2013 пользователем kuraxin Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 октября, 2013 Хотели отключить вообще ВСЮ воду, но мы уговорили сантехников. видимо вы плохо все же уговорили. сидим без воды. ждем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 октября, 2013 Около 14-00 прорвало полотенцесушитель на 4-ом этаже, полностью перекрыта вода на стояке. РСУ-7, можно хоть каким-то образом вводить в курс ваших диспетчеров, что вообще происходит в домах??? сегодня дважды звонили в диспетчеркую- сначала шла холодная вода, но ржавая. потом вообще всю воду отключили, а ваши так называемые диспетчеры даже не в курсе всего этого - одна только пришла и ничего не знает. да и вообще ее не было 3дня, вторая находится в котельной, но и она не в курсе. Почему ночные дежурные не оставляют никаких данных о проблемах за предыдущий день??? Вот какое мне дело, что кого-то там нет 3 дня, мне необходима информация когда вода будет, а не ее лично-бытовые дела выслушивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 4 октября, 2013 Сантехники сваривали там что то полдня. Сам на работе, знаю со слов жены. Сказала, что закончили и пустили воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 октября, 2013 Ох и ржавая она, капец.... ( lost без претензий). интересно, если полотенцосушитель треснул, то почему и холодной не было? ведь туда только горячая подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 4 октября, 2013 Ох и ржавая она, капец.... ( lost без претензий). интересно, если полотенцосушитель треснул, то почему и холодной не было? ведь туда только горячая подходит... Это у меня трещина на трубе перед краном на полотенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 4 октября, 2013 Это у меня трещина на трубе перед краном на полотенчик В смысле у lost) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 6 октября, 2013 Вчера были приятно удивлены, наконец то все стояки отопления горячие. Спасибо что разобрались. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 6 октября, 2013 РСУ подскажите ,а как дела с вентиляцией в четвёртом корпусе,2 подъезд,16 этаж!!?? Вы обещали разобраться!! Татьяна,у вас квартира 210? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение