ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 23 сентября, 2013 РСУ, а вы пробный пуск отопления(опрессовку) не хотите запустить? а вдруг завтра минус на улице будет, и вы дадите отопление.....как бы где-нибудь не прорвало(ттт) 4 корпус планируем запустить в субботу. Остальные корпуса в понедельник-вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 23 сентября, 2013 Присоединяюсь ко всем ораторам по поводу отопления! Уважаемые РСУ-7 в квартире реальны дубак, у меня заболели оба ребенка, сегодня я пошел на работу с температурой, ночью в квартире очень холодно! У нас действительно свои котельные, будьте добры включить отопление! Надеюсь мой пост прочтет лично Владимир! http://www.rg.ru/2013/09/23/otoplenie-site.html Обратите внимание на прогноз погоды ночью! http://pogoda.yandex.ru/moscow/?ncrnd=8325 Своей бюрократией морозите людей, сейчас итак эпидемия! Мы рады включить отопление и раньше, но у нас в домах есть много собственников, которые с большой долей вероятности откажутся платить за газ, а потом в суде будут доказывать, что включать отопление у РСУ законных оснований не было (нет общего собрания и нет Постановления администрации), поэтому услуга навязана и оплачиваться не будет. Любой суд встанет в таком случае на сторону собственника. Один такой собственник - kuraxin - активный пользователей данного форума, предпочитает ВООБЩЕ не платить. Последний раз платил в начале года. И его не смущает, что его ЛИЧНЫЙ долг 32000 рублей, и фактически его кредитуют его же соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Предлагаю собрать подписи и направить им коллективную жалобу, освещение придомовой территории это исключительно дело управляющей компании. Хреново ребята управляют! Сегодня связывался с редакцией местной газеты, обещали материал на эту тему написать, думаю что после статьи сразу найдётся "хозяин вотчины"!!! Жалоба ничего не даст. Фонари уличного освещения действительно не входят формально в зону ответственности УК и их обслуживание у нас в тарифе не заложено. Тем не менее, ревизия всех фонарей была проведена на прошлой неделе. Приезжала вышка, взяли для образца 1 лампу из высоких фонарей. Заказали. Лампы привезли. Ожидаем вышку 26 сентября. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 23 сентября, 2013 Тоже вопрос по отоплению. Не может быть, чтобы РСУ не знало планов администрации на этот счет, так когда нам ждать тепла в доме?: Сегодня в администрации сказали, что Постановление выйдет ориентировочно 9 октября. Мы начнем тестого запускать отопление с этой субботы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мы рады включить отопление и раньше, но у нас в домах есть много собственников, которые с большой долей вероятности откажутся платить за газ, а потом в суде будут доказывать, что включать отопление у РСУ законных оснований не было (нет общего собрания и нет Постановления администрации), поэтому услуга навязана и оплачиваться не будет. Любой суд встанет в таком случае на сторону собственника. Такое подозрение, что рсу хочет вынудить собственников принять решение поменять тариф и оплачивать отопление круглый год. Видимо мало денег с содержания, хотят еще получать дополнительные деньги с отопления. Кто помнит, юит так же ждал распоряжение администрации? Что-то раньше даже не обращал внимание на этот момент. Жалоба ничего не даст. Фонари уличного освещения действительно не входят формально в зону ответственности УК и их обслуживание у нас в тарифе не заложено. Это точно, хороший административный ресурс позволяет плевать на все жалобы. Горячая вода формально входит в зону ответственности ук, но гвс как кончилась в конце лета, так до сих пор нету у половины 4 корпуса. От ук ни ответа ни привета и жалобы не помогают. Сегодня в администрации сказали, что Постановление выйдет ориентировочно 9 октября. Мы начнем тестого запускать отопление с этой субботы. В конце недели заморозки обещают, надеюсь синоптики ошибутся как всегда. А вообще знаете почему сибиряки не мерзнут? Потому, что тепло одеваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 23 сентября, 2013 Когда в 4 корпусе будет нормальная горячая вода?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мы рады включить отопление и раньше, но у нас в домах есть много собственников, которые с большой долей вероятности откажутся платить за газ, а потом в суде будут доказывать, что включать отопление у РСУ законных оснований не было (нет общего собрания и нет Постановления администрации), поэтому услуга навязана и оплачиваться не будет. Любой суд встанет в таком случае на сторону собственника. Один такой собственник - kuraxin - активный пользователей данного форума, предпочитает ВООБЩЕ не платить. Последний раз платил в начале года. И его не смущает, что его ЛИЧНЫЙ долг 32000 рублей, и фактически его кредитуют его же соседи. Вы, Владимир, лукавите. Моя задолженность за коммуналку не превышает 1-2 тыс. руб. И я запрашивал реквизиты для ее погашения, но Вы мне отказались дать реквизиты. Договор с протоколом разногласий Вы тоже отказались подписывать, а протокол разногласий - это мое законное право. Процедура заключения договоров с собственниками нарушена, поэтому Вы не горите желанием взыскивать задолженность по суду. Я Вам направлял письмо заказное с уведомлением с приложением замечаний по договору, Вы на него даже не потрудились ответить, в том же письме я сообщал, что при соблюдении моих прав я незамедлительно готов погасить всю задолженность за содержание и ремонт, хоть и считаю тариф завышенным.Для читателей сообщаю, например, что стоимость обслуживания одной крышной котельной варьируется в диапазоне 35-40 т.р. в месяц, а нам начисляют порядка 180 т.р. с дома. Так что это не я живу за счет соседей, а Вы рубите косых по-черному. Получайте решение суда и забирайте Ваши деньги, если закон на Вашей стороне. Делать из меня врага всех соседей не стоит, я не один такой. Да и соседи думают только о своем благополучии, что логично, иначе бы давно проголосовали рублем и заставили бы Вас хотя бы уважать мнение собственников. Вы, Владимир, лучше бы про воду ответили, а не уделяли столько Вашего драгоценного времени описанию вселенского зла, которое я причиняю лучшей УК Пушкинского района. По поводу украденных у соседей ресурсов: Водоснабжение-228,24 руб. Гвс-418,52 руб. Канализация-461,34 руб. Электроэнергия-297,91 руб. Отопление-251,29 руб. А остальная сумма - это Ваша работа, которой как я вижу, не довольны многие, кто ее добросовестно оплачивает. Мне хоть не так обидно как им. 4 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) 4 корпус планируем запустить в субботу. Остальные корпуса в понедельник-вторник. Вы меня конечно извините, я все понимаю, но если вы не рассмотрели прогноз погоды я его скопирую завтра 24 сентября ср 25 чт 26 пт 27 сб 28 вс 29 пн 30 сентября вт 1 октября ср 2 облачно, временами дождь облачно, небольшой дождь облачно облачно облачно с прояснениями облачно с прояснениями, небольшой дождь облачно облачно облачно +8 +7 +7 +7 +7 +7 +6 +5 +6 +6 +5 +3 +1 +1 +2 +2 +1 +1 А теперь порядок включения, которое должно быть включено при среднесуточной температуре наружнего воздуха в течение пяти суток +8 и ниже. С какого лешего включение у вас планируется понедельник вторник или по указке администрации? Я плачу исправно каждый месяц все по квиткам, и меня не интересует ни неплательщики ни администрация. Подавайте на неплательщиков в суд, а вашей администрации вообще пох на все и вся, только бы по крепче сидеть на своих должностях. Есть прогноз, если не устраивает яндекс, есть гидромицентр на котором есть официальный температурный прогноз, на котором видно что температура "среднесуточная" будет ниже 8 градусов. Чего ждать когда все перемерзнут и слягут с гриппом, орз или еще чего хуже... Вы УК наших домов и должны заботиться о своих жильцах! У нас практически в каждой третьей квартире дети, подумайте хотя бы о них. Хватит прикрываться договорами, если вы пришли в наши дома чтобы работать для жильцов так делайте это. В конце концов, соберите подписи с жильцов что они не против включения СВОИХ КОТЕЛЬНЫХ, и я больше чем уверен, что будет необходимое большинство тех, кто за включение отопления! Это уже превращается в фарс, все разумные люди, всегда отталкиваются от прогнозов, дабы предупредить возможные проблемы, и уже включают отопление, причем не везде оно собственное, а у нас УК отталкивается от двух трех личностей, которые вообще не платят, и отказывают в оказании услуг добросовестным жильцам собственным оборудованием!!!! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Nelegal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 23 сентября, 2013 И еще, Владимир, я никогда не отказывался платить за коммунальные ресурсы, и за отопление я тоже готов платить. Завтра, если Вы мне в очередной раз не откажете в предоставлении банковских реквизитов РСУ7, я погашу текущую задолженность за коммуналку целевым образом. И просьба не приписывать лишнее, всем и так уже понятно, что финансовый кризис - это тоже моих рук дело :-):-):-):-) Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 23 сентября, 2013 В Королеве уже сегодня был пробный пуск отопления в жилых домах Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 23 сентября, 2013 У вас задолженность превышает 32 000 рублей. Фактически вас кредитуют платящие регулярно соседи. Это 140 квартира в 1 корпусе. Общая задолженность собственников 1 корпуса составляет рекордные 1,9 млн. рублей! О каких ремонтах лифта и прочих необходимых работах тут можно рассуждать при таком отношении собственников корпуса? А как Вы, Владимир, относитесь к собственникам? Как к дойному стаду неорганизованному?Я видел как Вы разговариваете с просителями - чиновники иногда скромнее себя ведут. 2 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 23 сентября, 2013 Завтра, если Вы мне в очередной раз не откажете в предоставлении банковских реквизитов РСУ7, я погашу текущую задолженность за коммуналку целевым образом. Таки и возьмите реквизиты из квитанции Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 23 сентября, 2013 По поводу украденных у соседей ресурсов: Водоснабжение-228,24 руб. Гвс-418,52 руб. Канализация-461,34 руб. Электроэнергия-297,91 руб. Отопление-251,29 руб. Один такой собственник - kuraxin - активный пользователей данного форума, предпочитает ВООБЩЕ не платить. Последний раз платил в начале года. И его не смущает, что его ЛИЧНЫЙ долг 32000 рублей, и фактически его кредитуют его же соседи. 4@kuraxin, — Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! 1 Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 23 сентября, 2013 Такое подозрение, что рсу хочет вынудить собственников принять решение поменять тариф и оплачивать отопление круглый год. Видимо мало денег с содержания, хотят еще получать дополнительные деньги с отопления. Кто помнит, юит так же ждал распоряжение администрации? Что-то раньше даже не обращал внимание на этот момент. Это точно, хороший административный ресурс позволяет плевать на все жалобы. Горячая вода формально входит в зону ответственности ук, но гвс как кончилась в конце лета, так до сих пор нету у половины 4 корпуса. От ук ни ответа ни привета и жалобы не помогают. В конце недели заморозки обещают, надеюсь синоптики ошибутся как всегда. А вообще знаете почему сибиряки не мерзнут? Потому, что тепло одеваются. Мы не хотим переходить на круглогодичную оплату. Но вот принять решение о том, что включаем отопление, когда среднесуточная температура падает ниже 10 градусов, а не 8, как сейчас, не зависимо от Постановления администрации - это было бы правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мы не хотим переходить на круглогодичную оплату. Шо ви такое сказали? Немножко щепотку соли. Сначала "хотелку" с общим собранием собственников согласуйте 1 Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение