Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

РСУ, а вы пробный пуск отопления(опрессовку) не хотите запустить? а вдруг завтра минус на улице будет, и вы дадите отопление.....как бы где-нибудь не прорвало(ттт)

4 корпус планируем запустить в субботу. Остальные корпуса в понедельник-вторник.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем ораторам по поводу отопления! Уважаемые РСУ-7 в квартире реальны дубак, у меня заболели оба ребенка, сегодня я пошел на работу с температурой, ночью в квартире очень холодно! У нас действительно свои котельные, будьте добры включить отопление!

Надеюсь мой пост прочтет лично Владимир!

http://www.rg.ru/2013/09/23/otoplenie-site.html

Обратите внимание на прогноз погоды ночью!

http://pogoda.yandex.ru/moscow/?ncrnd=8325

Своей бюрократией морозите людей, сейчас итак эпидемия!

Мы рады включить отопление и раньше, но у нас в домах есть много собственников, которые с большой долей вероятности откажутся платить за газ, а потом в суде будут доказывать, что включать отопление у РСУ законных оснований не было (нет общего собрания и нет Постановления администрации), поэтому услуга навязана и оплачиваться не будет. Любой суд встанет в таком случае на сторону собственника.

Один такой собственник - kuraxin - активный пользователей данного форума, предпочитает ВООБЩЕ не платить. Последний раз платил в начале года. И его не смущает, что его ЛИЧНЫЙ долг 32000 рублей, и фактически его кредитуют его же соседи.  

Поделиться сообщением

Предлагаю собрать подписи и направить им коллективную жалобу, освещение придомовой территории это исключительно дело управляющей компании. Хреново ребята управляют!

Сегодня связывался с редакцией местной газеты, обещали материал на эту тему написать, думаю что после статьи сразу найдётся "хозяин вотчины"!!!

Жалоба ничего не даст. Фонари уличного освещения действительно не входят формально в зону ответственности УК и их обслуживание у нас в тарифе не заложено.

Тем не менее, ревизия всех фонарей была проведена на прошлой неделе. Приезжала вышка, взяли для образца 1 лампу из высоких фонарей. Заказали. Лампы привезли. Ожидаем вышку 26 сентября.

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

Тоже вопрос по отоплению. Не может быть, чтобы РСУ не знало планов администрации на этот счет, так когда нам ждать тепла в доме?:

Сегодня в администрации сказали, что Постановление выйдет ориентировочно 9 октября. Мы начнем тестого запускать отопление с этой субботы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы рады включить отопление и раньше, но у нас в домах есть много собственников, которые с большой долей вероятности откажутся платить за газ, а потом в суде будут доказывать, что включать отопление у РСУ законных оснований не было (нет общего собрания и нет Постановления администрации), поэтому услуга навязана и оплачиваться не будет. Любой суд встанет в таком случае на сторону собственника.

Такое подозрение, что рсу хочет вынудить собственников принять решение поменять тариф и оплачивать отопление круглый год. Видимо мало денег с содержания, хотят еще получать дополнительные деньги с отопления.

Кто помнит, юит так же ждал распоряжение администрации? Что-то раньше даже не обращал внимание на этот момент.

Жалоба ничего не даст. Фонари уличного освещения действительно не входят формально в зону ответственности УК и их обслуживание у нас в тарифе не заложено.

Это точно, хороший административный ресурс позволяет плевать на все жалобы. Горячая вода формально входит в зону ответственности ук, но гвс как кончилась в конце лета, так до сих пор нету у половины 4 корпуса. От ук ни ответа ни привета и жалобы не помогают.

Сегодня в администрации сказали, что Постановление выйдет ориентировочно 9 октября. Мы начнем тестого запускать отопление с этой субботы.

:blink:  В конце недели заморозки обещают, надеюсь синоптики ошибутся как всегда.

А вообще знаете почему сибиряки не мерзнут? Потому, что тепло одеваются.

Поделиться сообщением

Когда в 4 корпусе будет нормальная горячая вода??????

Поделиться сообщением

Один такой собственник - kuraxin - активный пользователей данного форума, предпочитает ВООБЩЕ не платить. Последний раз платил в начале года. И его не смущает, что его ЛИЧНЫЙ долг 32000 рублей, и фактически его кредитуют его же соседи.  

Вы, Владимир, лукавите. Моя задолженность за коммуналку не превышает 1-2 тыс. руб. И я запрашивал реквизиты для ее погашения, но Вы мне отказались дать реквизиты. Договор с протоколом разногласий Вы тоже отказались подписывать, а протокол разногласий - это мое законное право. Процедура заключения договоров с собственниками нарушена, поэтому Вы не горите желанием взыскивать задолженность по суду. Я Вам направлял письмо заказное с уведомлением с приложением замечаний по договору, Вы на него даже не потрудились ответить, в том же письме я сообщал, что при соблюдении моих прав я незамедлительно готов погасить всю задолженность за содержание и ремонт, хоть и считаю тариф завышенным.

Для читателей сообщаю, например, что стоимость обслуживания одной крышной котельной варьируется в диапазоне 35-40 т.р. в месяц, а нам начисляют порядка 180 т.р. с дома.

Так что это не я живу за счет соседей, а Вы рубите косых по-черному. Получайте решение суда и забирайте Ваши деньги, если закон на Вашей стороне. Делать из меня врага всех соседей не стоит, я не один такой. Да и соседи думают только о своем благополучии, что логично, иначе бы давно проголосовали рублем и заставили бы Вас хотя бы уважать мнение собственников.

Вы, Владимир, лучше бы про воду ответили, а не уделяли столько Вашего драгоценного времени описанию вселенского зла, которое я причиняю лучшей УК Пушкинского района.

По поводу украденных у соседей ресурсов:

Водоснабжение-228,24 руб.

Гвс-418,52 руб.

Канализация-461,34 руб.

Электроэнергия-297,91 руб.

Отопление-251,29 руб.

А остальная сумма - это Ваша работа, которой как я вижу, не довольны многие, кто ее добросовестно оплачивает. Мне хоть не так обидно как им.

• Нравится 4

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

4 корпус планируем запустить в субботу. Остальные корпуса в понедельник-вторник.

Вы меня конечно извините, я все понимаю, но если вы не рассмотрели прогноз погоды я его скопирую

завтра
24 сентября
ср
25
чт
26
пт
27
сб
28
вс
29

пн
30 сентября
вт
1 октября
ср
2
ovc_-ra.png
облачно, временами дождь
ovc_-ra.png
облачно, небольшой дождь
ovc.png
облачно
ovc.png
облачно
bkn_d.png
облачно с прояснениями
bkn_-ra_d.png
облачно с прояснениями, небольшой дождь
  ovc.png
облачно
ovc.png
облачно
ovc.png
облачно
+8
+7
+7
+7
+7
+7

+6
+5
+6
+6
+5
+3
+1
+1
+2

+2
+1
+1

А теперь порядок включения, которое должно быть включено при  среднесуточной температуре наружнего воздуха в течение пяти суток +8 и ниже.

С какого лешего включение у вас планируется понедельник вторник или по указке администрации? Я плачу исправно каждый месяц все по квиткам, и меня не интересует ни неплательщики ни администрация. Подавайте на неплательщиков  в суд, а вашей администрации вообще пох на все и вся, только бы по крепче сидеть на своих должностях.

Есть прогноз, если не устраивает яндекс, есть гидромицентр на котором есть официальный температурный прогноз, на котором видно что температура "среднесуточная" будет ниже 8 градусов. Чего ждать когда все перемерзнут и слягут с гриппом, орз или еще чего хуже...

Вы УК наших домов и должны заботиться о своих жильцах! У нас практически в каждой третьей квартире дети, подумайте хотя бы о них. Хватит прикрываться договорами, если вы пришли в наши дома чтобы работать для жильцов так делайте это. В конце концов, соберите подписи с жильцов что они не против включения СВОИХ КОТЕЛЬНЫХ, и я больше чем уверен, что будет необходимое большинство тех, кто за включение отопления!

Это уже превращается в фарс, все разумные люди, всегда отталкиваются от прогнозов, дабы предупредить возможные проблемы, и уже включают отопление, причем не везде оно собственное, а у нас УК отталкивается от двух трех личностей, которые вообще не платят, и отказывают в оказании услуг добросовестным жильцам собственным оборудованием!!!!

Изменено пользователем Nelegal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще, Владимир, я никогда не отказывался платить за коммунальные ресурсы, и за отопление я тоже готов платить. Завтра, если Вы мне в очередной раз не откажете в предоставлении банковских реквизитов РСУ7, я погашу текущую задолженность за коммуналку целевым образом.

И просьба не приписывать лишнее, всем и так уже понятно, что финансовый кризис - это тоже моих рук дело :-):-):-):-)

Поделиться сообщением

В Королеве уже сегодня был пробный пуск отопления в жилых домах

Поделиться сообщением

У вас задолженность превышает 32 000 рублей. Фактически вас кредитуют платящие регулярно соседи. Это 140 квартира в 1 корпусе.

Общая задолженность собственников 1 корпуса составляет рекордные 1,9 млн. рублей! О каких ремонтах лифта и прочих необходимых работах тут можно рассуждать при таком отношении собственников корпуса?

А как Вы, Владимир, относитесь к собственникам? Как к дойному стаду неорганизованному?

Я видел как Вы разговариваете с просителями - чиновники иногда скромнее себя ведут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Завтра, если Вы мне в очередной раз не откажете в предоставлении банковских реквизитов РСУ7, я погашу текущую задолженность за коммуналку целевым образом.

Таки и возьмите реквизиты из квитанции :???:post-45534-0-00290500-1379960474_thumb.gif

Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее !

Поделиться сообщением

По поводу украденных у соседей ресурсов: Водоснабжение-228,24 руб. Гвс-418,52 руб. Канализация-461,34 руб. Электроэнергия-297,91 руб. Отопление-251,29 руб.

4@kuraxin,

— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!

— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Такое подозрение, что рсу хочет вынудить собственников принять решение поменять тариф и оплачивать отопление круглый год. Видимо мало денег с содержания, хотят еще получать дополнительные деньги с отопления.

Кто помнит, юит так же ждал распоряжение администрации? Что-то раньше даже не обращал внимание на этот момент.

Это точно, хороший административный ресурс позволяет плевать на все жалобы. Горячая вода формально входит в зону ответственности ук, но гвс как кончилась в конце лета, так до сих пор нету у половины 4 корпуса. От ук ни ответа ни привета и жалобы не помогают.

:blink:  В конце недели заморозки обещают, надеюсь синоптики ошибутся как всегда.

А вообще знаете почему сибиряки не мерзнут? Потому, что тепло одеваются.

Мы не хотим переходить на круглогодичную оплату. Но вот принять решение о том, что включаем отопление, когда среднесуточная температура падает ниже 10 градусов, а не 8, как сейчас, не зависимо от Постановления администрации - это было бы правильно.

Поделиться сообщением

Мы не хотим переходить на круглогодичную оплату.

Шо ви такое сказали? Немножко щепотку соли. ;) Сначала "хотелку" с общим собранием собственников согласуйте B)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу