Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемое РСУ Дайте света ночью а то скоро в темное время суток дойдет до того что за 4к машины на стоянке начнут "выносить" А в светлое время суток освещение нужно включать ОНО ни к чему Или ВЫ перепутали день с ночью И наверное пора включить отопление не дожидаясь решения администрации Ведь за использование котельных платить НАМ жителям а не работникам администрации

Изменено пользователем морхухн

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Скорее всего так и есть, ломают специально у кого нет ключей или просто походя. Им же не жить тут, а нагадить приятно. людишки блин.

Пока не будет постоянного наблюдения за дверями и лифтами их будут ломать.

Видеонаблюдение есть например на институтской 11 и диспетчер постоянно следит за лифтами и всем первым этажом подъезда.

И вообще далеко ходить не надо, наши первые два корпуса имеют камеры на входе, там такого с дверями не творилось даже во время массовых ремонтов.

Поделиться сообщением

Недавно в Победителе установили камеры на улице,не знаю сколько,но скидывались они по 500р,эффект уже есть,поймали варишку,который угнал мотлроллер.

Поделиться сообщением

Уважаемое РСУ 7!! Как обстоят дела с горячим водоснабжением в 4 корпусе? А именно в стояке с 1-9. в однокомнатных квартирах с лева от лифтов ближайших к трешкам??!!

Поделиться сообщением

Недавно в Победителе установили камеры на улице,не знаю сколько,но скидывались они по 500р,эффект уже есть,поймали варишку,который угнал мотлроллер.

Что мешает нам поставить? 

Камера: http://vektor-video.ru/MDC-i6060FTD-24H  цена около 11 т.р. за шт. на дом минимум 6 шт. нужно: 4 двери + 2 во двор (хотя можно на двор и побольше со временем поставить, снимут вопросы по происшествиям с автомобилями) 

+ ПК куда будет все записываться ~ 30 т.р. 

кабель не более 10 т.р., можно посмотреть в сторону WiFI 

итого примерно 96 т.р. + работа  (думаю не более 30-40 т.р)

поделив на кол-во квартир (234 шт) у меня получилось 411 р. с квартиры + затраты на пусконаладку  (примерно 170 р. с квартиры)

Но необходимо обязательно согласие всех собственников как минимум, на сколько я знаю.

Поделиться сообщением

Что мешает нам поставить? 

Но необходимо обязательно согласие всех собственников как минимум, на сколько я знаю.

Поделиться сообщением

Так что с горячей водой то?? Когда я уже смогу ее наблюдать в кране!? Или можно уже начинать писать во все инстанции чтоб вы шевелились??!!

Поделиться сообщением

Отлично! Значит завтра напишем!! Раз они по нормальному не хотят будем писать жалобы!!!

Так что с горячей водой то?? Когда я уже смогу ее наблюдать в кране!? Или можно уже начинать писать во все инстанции чтоб вы шевелились??!!

Так начинайте уже, бекицер! :???:

Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее !

Поделиться сообщением

Для информации РСУ 7. Жолобы уже направленны во все заинтересованные инстанции.

Поделиться сообщением

Неустойка за задержку оплаты электроэнергии вырастет вдвое printButton.png emailButton.png 20.09.2013

Вчера на заседании правительства рассматривался вопрос об изменении штрафных санкций за то, что потребители затягивают с оплатой электроэнергии. Законопроект, вносящий поправки в Кодекс об административных правонарушениях и Федеральный закон "Об электроэнергетике", носит воспитательный характер. Он должен укрепить платежную дисциплину населения, бюджетных организаций и промышленных потребителей, заставить их надлежащим образом относиться к своим обязательствам по оплате электроэнергии. В правительстве отмечают, что многие не спешат платить за электричество, тем самым фактически потребляя ресурсы в кредит.

Пока что ежедневная пеня за просрочку составляет 1/360 от ставки рефинансирования Центробанка, что соответствует приблизительно 9 процентам годовых. Министерство энергетики предложило повысить так называемую законную неустойку до 1/170 ставки рефинансирования ЦБ за каждый день просрочки платежа, а это почти 18 процентов в годовом исчислении. Как пояснил на заседании правительства глава минэнерго Александр Новак, размер пени высчитан так, чтобы приблизить его к средней ставке краткосрочных кредитов для потребителя. Сегодня рыночные ставки краткосрочных кредитов на срок от 1 до 3 месяцев без обеспечения находятся в диапазоне 14-32 процентов.

Также правительство поддержало усиление финансовой и административной ответственности за самовольное подключение к сетям инфраструктуры и безучетное потребление электроэнергии. Верхнюю границу штрафа для населения поднимут с 2 до 50 тысяч рублей, для должностных лиц - с 4 до 200 тысяч рублей. Штрафы для юридических лиц вместо действующих 30-40 тысяч рублей вырастут до 100-300 тысяч.

Владимир Кузьмин

Переменный ток  

Источник: Российсая газета

давно пора ужесточить меры к неплательщикам-любителям халявы.

Поделиться сообщением

собрания могут проводиться в форме заочного голосования...

Самая емкая характеристика:

ну а вы что планируете предпринять в качестве мер? 

Поделиться сообщением

лето кончилось - осень проходит а собрания все нет(((

Поделиться сообщением

Ну а какая повестка к нему? Кстати, видимо придется отопление включать именно общим собранием... дело даже не в холоде, а в сырости (прогнозируют еще четыре дня непрерывных осадков), которую уже сможет подсушить только включение отопления.

Изменено пользователем pavelmedvedev

Поделиться сообщением

Что-то улучшили и у меня теперь стало хуже с горячей водой.

к4п1 самый верхний этаж... напор горячей воды можно назвать никаким, по сравнению с тем, что было.

Поделиться сообщением

Кстати, видимо придется отопление включать именно общим собранием... дело даже не в холоде, а в сырости 

а в Москве с сегодняшнего дня начался отопительный сезон  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу