Зе Ш 375 Опубликовано 19 апреля, 2013 Дорогие РСУ-7, будьте любезны, отчитайтесь по всей форме перед детьми, которые замерзнут этой осенью. Напишите нормальный договор (приложение) и денежки испуганных граждан к вам потянутся. Почему дети должны замерзнуть осенью, если они не замерзли за последние 2 месяца? В общем почитала я форум и ужаснулась, да, конечно УК у нас не идеальная, но сами жители разве лучше? Грязь, собачьи (пардон) .аки бяки, кражи, то есть в подъезды заходят все кому не лень. У нас есть в домах инициативная группа какая -нибудь? Если нет может быть создать? Есть желающие? не знаю как и чем может помочь инициативная группа против засранцев-собачников (хочется написать слово грубее) и подростков, с которыми проходят рассовывать спам в подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 19 апреля, 2013 РСУ-7,а в 4 корпусе магниты планируете вставлять? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольный 25 Опубликовано 19 апреля, 2013 Почему дети должны замерзнуть осенью, если они не замерзли за последние 2 месяца? Потому что РСУ 7 до сих пор не заключили договор с газовиками. И газовики отключат газ когда пройдет отопительный сезон. Газовики даже объявления 12 апреля развешивали на подъездах с предупреждениями. Но РСУ 7 эти объявления быстро сорвали. Потом уже возобновить поставки газа будет сложнее. Конечно до осени много времени и что-нибудь да решится. Но вот проблемы с горячей водой недели через полторы обеспечены. Конечно же лучше ошибиться и пусть будет не так, но РСУ 7 пока доказывает что нас ждет худший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольный 25 Опубликовано 19 апреля, 2013 У нас есть в домах инициативная группа какая -нибудь? Если нет может быть создать? Есть желающие? Создавайте инициативную группу. А посокльку возмущаетесь, то начните с чего-то реального. И потом, через месяца два расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Потому что РСУ 7 до сих пор не заключили договор с газовиками. И газовики отключат газ когда пройдет отопительный сезон. Газовики даже объявления 12 апреля развешивали на подъездах с предупреждениями. Но РСУ 7 эти объявления быстро сорвали. Потом уже возобновить поставки газа будет сложнее. Конечно до осени много времени и что-нибудь да решится. Но вот проблемы с горячей водой недели через полторы обеспечены. Конечно же лучше ошибиться и пусть будет не так, но РСУ 7 пока доказывает что нас ждет худший вариант. @Недовольный, в соседнем с нами городе в период буквально насильственного свержения вдрызг проворовавшейся УК тоже много чего на подъездах висело, в том числе на подъезде моих родителей, но прошло полгода и холодная зима, а новая УК выполнила все обязательства и по сей день их исполняет. Она не идеальная, конечно же, как все, но все функционирует. Давайте не будем сгущать краски раньше времени, тут был крикун-провидец, который много чего обещал и предрекал, но исчез вместе с ДКЮС, а два месяца мы прожили и не было перебоев ни с чем; более того, были, наконец-то, устранены серьезные проблемы 4 корпуса с горячим водоснабжением. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Зе Ш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Уважаемые жители! У нас нет проблем с поставщиками энергоресурсов. Все счета мы оплачиваем, исходя из собираемых сумм. По порядку: 1. Газ. Долго вели переговоры с газовиами, т.к. они настаивали на том, что мы должны взять на себя долги ЮИТа и ТСЖ, которые в сумме на февраль были около 300 тысяч рублей. В результате переписки, которая длилась почти 2 месяца, удалось убедить ЮИТ оплатить свою часть долга. В результате остался долг чуть больше 30 тысяч за ТСЖ. Чтобы больше не тянуть время, мы оплатили этот долг на этой неделе, утвердили акт разграничений балансовой принадлежности. В понедельник-вторник все газовые договоры (и на коммерческие поставки и на поставки для жителей) будут подписаны всеми сторонами, т.к. все условия мы выполнили. Обслуживание котельных и всего газового оборудование осуществлялось постоянно. Договор на эти услуги заключен в феврале. К слову, несмотря на то, что обсуждение условий договора заняло 2 месяца, за газ, так же как и за остальные кресурсы мы будем платить, с 1 февраля, таковы условия договора со всеми поставщиками. 2. С водоканалом договор готов. Спор сейчас идет о том, что водоканал настаивает, чтобы мы взяли на обслуживание ВЗУ (у 3 корпуса), а так же сети не по фундаменту домов, а до колодцев. Это происходит потому, что застройщик не передал на баланс ВОДОКАНАЛА эти сети. Если мы возмем это на обслуживание, нам придется пересматривать тарифы, так как в существующем тарифе денег на эти цели нет. Думаем, большинство жителей согласятся, что правильней будет эту ситуацию довести до конца, и не брать лишних обязательств, по причине которых тариф для жильцов возрастет. Мы действуем в инетересах собственников и не хотим брать лишних обязательств. Хотим обратить внимание, что ООО "РСУ-7" действует исключительно в интересах жильцов. После развешивания объявлений о долгах, часть жителей их погасила, НО все-равно собираемость за 2 месяца составила менее 30%. Общий долг составляет более 7 миллионов рублей. Сегодня оплатить Газ и Воду в полном объеме мы не можем не потому, что договоров нет (мы оплатили деньги за прежние долги), а потому что жители не платят. Тем не менее, мы работаем. Работают сантехники, электрики, уборщицы, дворники, ИТР, бухгалтерия. На сегодняшний ООО "РСУ-7" осуществляет деятельность за счет помощи учредителей. Мы призываем прекратить все спекуляции и переходить в конструктивное русло. Все обязательство ООО "РСУ-7" выполняло, выполняет и будет выполнять впредь в полном объеме. Кстати, подали документы на Ордер на установку забора между 1 и 2 корпусом. Какого цвета забор заказывать? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Кстати, подали документы на Ордер на установку забора между 1 и 2 корпусом. Какого цвета забор заказывать? Синий бы вписался, но думаю будет лучше всего обычный, строгий черный. Потом, когда у Вас появится возможность установить внутриквартальные декоративные заборы (огораживающие газоны), их можно будет сделать радостными, как в Москве - желтый и зеленый! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Михалев С.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 19 апреля, 2013 , а магниты когда на дверях 4 корпуса появятся? Вас об этом на каждой странице форума спрашивают, а Вы не видите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 19 апреля, 2013 А где это будет забор стоять???? МЕЖДУ первым и вторым корпусом??? прям интерсно..на месте детской площадки? лучше б по периметру отгородили все наши корпуса от проезжей части 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
логинов 8 Опубликовано 20 апреля, 2013 Вы до этого месяц назад уверяли что договора уже есть.Единожды пойманному на вранье верить смысла нет.А забор поставьте в стиле prison wall - привыкайте заранее. Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сид 26 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Уважаемый ООО "РСУ-7", где можно узнать сколько у нас дворников и сколько уборщиц?И нашли ли вообще уборщицу во второй корпус? Пока всё говорит о том, что не нашли. Специально просматриваю "Пушкинский вестник" из ящика - ни разу не видел объявления о поиске на данную вакансию.В подъезде видел - улыбнуло. Я хочу напомнить вам про фильм "Изгой" с Томом Хэнксом в главной роли: когда его люди не успевали, он сам таскал посылки.Не можете проконтролировать работу - делайте сами. У вас кто нибудь проверяет работу своих подчинённых? Есть какой то "обход территории"? Скоро в кабинах лифтов в может и трава начнёт расти, там же грязи "по колено".А у вас "влажная уборка в кабинах лифта - ежедневно". Когда жил на Чехова (УК Техкомсервис), дворник в 7 утра уже убирался во дворе. И работали они (УК) "для народа" - по субботам.Что ж вы помещения консьержа для себя почистили, подкрасили?Не комфортно в "грязи"?Вот и мне не комфортно в грязном подъезде. А квитанции у меня оплачены. Так что не я вам должен, а вы мне. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Сид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Уважаемый ООО "РСУ-7", где можно узнать сколько у нас дворников и сколько уборщиц? И нашли ли вообще уборщицу во второй корпус? Пока всё говорит о том, что не нашли. Специально просматриваю "Пушкинский вестник" из ящика - ни разу не видел объявления о поиске на данную вакансию. В подъезде видел - улыбнуло. Я хочу напомнить вам про фильм "Изгой" с Томом Хэнксом в главной роли: когда его люди не успевали, он сам таскал посылки. Не можете проконтролировать работу - делайте сами. У вас кто нибудь проверяет работу своих подчинённых? Есть какой то "обход территории"? Скоро в кабинах лифтов в может и трава начнёт расти, там же грязи "по колено". А у вас "влажная уборка в кабинах лифта - ежедневно". Когда жил на Чехова (УК Техкомсервис), дворник в 7 утра уже убирался во дворе. И работали они (УК) "для народа" - по субботам. Что ж вы помещения консьержа для себя почистили, подкрасили? Не комфортно в "грязи"? Вот и мне не комфортно в грязном подъезде. А квитанции у меня оплачены. Так что не я вам должен, а вы мне. В какой день и на каком этаже было не убрано? Мы благодарны за помощь в контроле работы уборщиц, но просим называть КОНКРЕТНЫЕ факты. Мы сегодня проверяли 2 корпус. Серьезных замечаний не нашли. А по поводу дворников, мы работой их удовлетворены. Мусор, который всплыл из под растаявшего снега они убрали оперативно. График приема жителей висит в подъездах. В субботу прием осуществляется. Сегодня все сотрудники РСУ-7 на рабочих местах. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сид 26 Опубликовано 20 апреля, 2013 КОНКРЕТНЫЙ факт - кабины лифтов. Вы в них заходили?Это не серьёзное замечание?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 20 апреля, 2013 12 этаж 3к 2 подьезд осталась одна горящая лампа... скоро и мне будет страшно из квартиры выходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 20 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, а почему в квитанциях нет показаний по ночному тарифу за электроэнергию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение