ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 9 апреля, 2013 у меня в 1 корп в декабре-январе был тариф 6.93. В феврале 4.81. в марте с какого-то перепуга 9.2. это вы перекладываете оплату с неплательщиков на тех, кто платит исправно? это законно? пожалуйста, покажите законы. Ничьей оплаты мы ни на кого не перекладываем. Закон этого не позволяет. Все расчеты подробно приведены здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92341-ooo-rsu-7/?p=2968746 Тариф расчитан исходя из реального потребления газа по приборам учета 1 корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Сегодня заключили договор с адвокатской фирмой, в первых числах мая на всех неплательщиков уйдет иск в суд. А встречные иски с такой же расторопностью будете рассматривать? За неисполнение своих обязательств не то что по Договору - по 100500 заявкам и письмам? Уже 2 месяца банальные лампочки на этаже не горят. из 10 - 6 штук не работают. Пиши, не пиши на ваш email - никакой реакции, ни словом, ни делом! ЮИТ хоть на форуме не врал, что всё будет отлично! Читать прям противно.. Е-майл действительно с диспетчерской не соединен. Подавать заявки пока можно по тел. диспетчерской или лично. Как регистрируются обращения к ВАМ???? Вы ответите на простой вопрос, который уже не однократно задавался и не только мной????????????????!!!! Я хочу регистрировать каждое обращение к Вам, есть законодательные сроки по которым вы ОБЯЗАНЫ устранять неисправности, но это при наличие регистрации обращения, вы по другому не понимаете, поэтому я требую обозначить как происходить эта регистрация!!!! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Nelegal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня заключили договор с адвокатской фирмой, в первых числах мая на всех неплательщиков уйдет иск в суд. А встречные иски с такой же расторопностью будете рассматривать? За неисполнение своих обязательств не то что по Договору - по 100500 заявкам и письмам? Уже 2 месяца банальные лампочки на этаже не горят. из 10 - 6 штук не работают. Пиши, не пиши на ваш email - никакой реакции, ни словом, ни делом! ЮИТ хоть на форуме не врал, что всё будет отлично! Читать прям противно.. За 2 месяца мы заменили более 300 ламп во всех корпусах. На дворе середина апреля, а многие жители, около 60% еще не оплатили счет за февраль. Мы в первую очередь оплачиваем жизненно-необходимые вопросы: обслуживание лифтов, котельных, зарплату диспетчеров и рабочих, так как при всем желании делать работу хорошо, мы не готовы оплачивать за собственников содержание домов. Я давно тут на форуме говорил, что нарветесь вы на долги жильцов. Не будет вам денег на счастливое житье. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 9 апреля, 2013 Это трындец какой-то.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Уважаемый Nelegal. Почитайте посты в этой ветке выше, и вы сможете рассмотреть результат дел, выполненных за 2 месяца причем практически без оплаты со стороны жильцов. Мы поддерживаем все инициативы жителей, направленные на улучшение качества обслуживания. При всем уважении, я прошу ответить на конкретно заданные вопросы, я регулярно читаю данную ветку, и не вижу внятных ответов и сроков, кроме обещаний и размытых фраз нет ничего. Прошу потратить немного своего времени и ответить на вопросы собственника, регулярно и исправно оплачивающего все счета, выставленнные УК. Мне не сложно еще раз обазначить свою позицию, - я устал от наплевательского отношения ко мне в частности и к другим собственникам в целом, я устал от пустых обещаний, мне надоело платить за "ничто", я хочу видеть реальные подвижки в наших домах. Если вы пришли в наши дома, ничего не делать и трясти с собственников деньги, у вас это будет получаться плохо, как минимум один дотошный собственник у Вас есть. Апрель месяц, начинайте работать, ничего кроме работы от вас никто не требует. 2Nelegal. Мы ежедневно получаем благодарности от собственников, которые отмечают изменения и нашу работу. Вы задали много больше вопросов, чем многие другие участники форума, и получили много больше ответов. Однако, складывается впечателние, что для Вас главное не диалог, а как вы сами написали "вынос мозга". В таком формате общение не получится. Не устраивает работа УК, пишите в прокуратуру, обращайтесь в суд. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Уважаемый Nelegal. Почитайте посты в этой ветке выше, и вы сможете рассмотреть результат дел, выполненных за 2 месяца причем практически без оплаты со стороны жильцов. Мы поддерживаем все инициативы жителей, направленные на улучшение качества обслуживания. При всем уважении, я прошу ответить на конкретно заданные вопросы, я регулярно читаю данную ветку, и не вижу внятных ответов и сроков, кроме обещаний и размытых фраз нет ничего.Прошу потратить немного своего времени и ответить на вопросы собственника, регулярно и исправно оплачивающего все счета, выставленнные УК. Мне не сложно еще раз обазначить свою позицию, - я устал от наплевательского отношения ко мне в частности и к другим собственникам в целом, я устал от пустых обещаний, мне надоело платить за "ничто", я хочу видеть реальные подвижки в наших домах. Если вы пришли в наши дома, ничего не делать и трясти с собственников деньги, у вас это будет получаться плохо, как минимум один дотошный собственник у Вас есть. Апрель месяц, начинайте работать, ничего кроме работы от вас никто не требует. Мы ежедневно получаем благодарности от собственников, которые отмечают изменения и нашу работу. Вы задали много больше вопросов, чем многие другие участники форума, и получили много больше ответов. Однако, складывается впечателние, что для Вас главное не диалог, а как вы сами написали "вынос мозга". В таком формате общение не получится. Не устраивает работа УК, пишите в прокуратуру, обращайтесь в суд.сранки с этажей убрали, молодцы.на остальное денег нет? Михалева готовьте, пусть снова выходит на форум с призывом к жильцам самим чистить территорию, чинить лифты, ремонтировать дорожное покрытие... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Уважаемый Nelegal. Почитайте посты в этой ветке выше, и вы сможете рассмотреть результат дел, выполненных за 2 месяца причем практически без оплаты со стороны жильцов. Мы поддерживаем все инициативы жителей, направленные на улучшение качества обслуживания. При всем уважении, я прошу ответить на конкретно заданные вопросы, я регулярно читаю данную ветку, и не вижу внятных ответов и сроков, кроме обещаний и размытых фраз нет ничего. Прошу потратить немного своего времени и ответить на вопросы собственника, регулярно и исправно оплачивающего все счета, выставленнные УК. Мне не сложно еще раз обазначить свою позицию, - я устал от наплевательского отношения ко мне в частности и к другим собственникам в целом, я устал от пустых обещаний, мне надоело платить за "ничто", я хочу видеть реальные подвижки в наших домах. Если вы пришли в наши дома, ничего не делать и трясти с собственников деньги, у вас это будет получаться плохо, как минимум один дотошный собственник у Вас есть. Апрель месяц, начинайте работать, ничего кроме работы от вас никто не требует. Мы ежедневно получаем благодарности от собственников, которые отмечают изменения и нашу работу. Вы задали много больше вопросов, чем многие другие участники форума, и получили много больше ответов. Однако, складывается впечателние, что для Вас главное не диалог, а как вы сами написали "вынос мозга". В таком формате общение не получится. Не устраивает работа УК, пишите в прокуратуру, обращайтесь в суд. Я про Фому, мне про Ерему... Вы можете получать хоть миллион благодарностей в секунду, но при наличие претензий со стороны собственников обязаны реагировать на них. Вам выдержки из вашего же договора сюда вставлять, или вы сами его перечитаете? Какая разница сколько вопросов задал? Или они такие глобальные и сложные для вас ООО"РСУ-7", если задали, отвечайте, имею право задавать ровно столько вопросов по делу сколько хочу, и требую получить на них ответы. У меня есть претензия, которую я не только я, но и другие жильцы регулярно озвучивают, вы не даете внятных ответов, вы не регистрируете обращения к вам, предлагаете слать письма на электронную почту, не фигурирующую нигде, обращаться к вашим диспетчерам, которые не берут трубку и теряют эти обращения, а при визите к вам в офис говорите что регистрации нет, и теперь внимание вопрос, с чем мне идти в суд, если это будут просто слова? Я пытаюсь с самого вашего появления вести с вами диалог, я даже лампочки посчитал вам во втором корпусе с 1 - 19 этаж, провел самостоятельно обследование состояние общих помещений на предмет уборки, все что вам оставалось это устранить эти недостатки, и что вы сделали? Да ничего! И после этого вы говорите о диалоге? Сами постоянно указывая на суды с жильцами, не обращая внимания на замечания и претензии добропорядочных жильцов вы хотите диалога? ..... Я вам плачу деньги, и мне плевать что кто-то не платит, я хочу ровно тех услуг на которые вы замахнулись участвую в конкурсе на наши дома. Наверно сначала нужно было проверить что тут и как прежде чем идти на конкурс, чего вы ждали? Блин зла не хватает.... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Nelegal 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Уважаемый Nelegal. Почитайте посты в этой ветке выше, и вы сможете рассмотреть результат дел, выполненных за 2 месяца причем практически без оплаты со стороны жильцов. Мы поддерживаем все инициативы жителей, направленные на улучшение качества обслуживания. При всем уважении, я прошу ответить на конкретно заданные вопросы, я регулярно читаю данную ветку, и не вижу внятных ответов и сроков, кроме обещаний и размытых фраз нет ничего. Прошу потратить немного своего времени и ответить на вопросы собственника, регулярно и исправно оплачивающего все счета, выставленнные УК. Мне не сложно еще раз обазначить свою позицию, - я устал от наплевательского отношения ко мне в частности и к другим собственникам в целом, я устал от пустых обещаний, мне надоело платить за "ничто", я хочу видеть реальные подвижки в наших домах. Если вы пришли в наши дома, ничего не делать и трясти с собственников деньги, у вас это будет получаться плохо, как минимум один дотошный собственник у Вас есть. Апрель месяц, начинайте работать, ничего кроме работы от вас никто не требует. 2Nelegal. Мы ежедневно получаем благодарности от собственников, которые отмечают изменения и нашу работу. Вы задали много больше вопросов, чем многие другие участники форума, и получили много больше ответов. Однако, складывается впечателние, что для Вас главное не диалог, а как вы сами написали "вынос мозга". В таком формате общение не получится. Не устраивает работа УК, пишите в прокуратуру, обращайтесь в суд. Отличное отношение к жильцам РСУ-7, далеко пойдете... Продолжайте в том же духе, и все у вас обязательно получится... Вот только хрен вы угадали, если думаете что я на форуме попишу, попишу и успокоюсь. Все под чем я подпишусь в договоре вы будете выполнять, самостоятельно или через суд решать уже вам. Что действительно жаль, что собственники позволяют так к себе относится. Но любому терпению есть предел. Удачи. До скорой встречи у вас в офисе. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Nelegal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 апреля, 2013 РСУ-7 тут не причем, это в прошлом году ЮИТ раскопал, соответственно должны востановить все на место! Их даже штрафовали за это. Если компания собирается обосноваться всерьез и надолго, у нее стандартный вариант действий: исправлять брошенное ЮИТом и выставлять ему иск в порядке регресса. Дураку ясно, что ЮИТ ничего сам исправлять уже не будет, это значит, что дыра навсегда?! 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ой,рсу,какие благодарности?от каких жильцов? Смешно.Nelegal задает много вопросов,но не получает никаких ответов,это факт.как жилец второго корпуса поддерживаю все его претензии и все жду терпеливо ответы на его четкие и конкретные вопросы. А вынос мозга, к сожалению, единственный действенный метод "ведения диалога" с рсушниками. Выносила Жануля мозг по уборке,убрали только ее этаж. Выносила я мозг с лампами,поменя,похоже, только на нашем этаже. Народ звереет,вообще-то. Печально все это... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 9 апреля, 2013 вы не регистрируете обращения к вам, предлагаете слать письма на электронную почту, не фигурирующую нигде, обращаться к вашим диспетчерам, которые не берут трубку и теряют эти обращения, а при визите к вам в офис говорите что регистрации нет, и теперь внимание вопрос, с чем мне идти в суд, если это будут просто слова? Странно, когда я обращался, мое обращение зарегистрировали, и на моем экземпляре поставили круглую печать и дату. Сказали, что дадут ответ в установленные сроки. А у Вас отказались регистрировать? Хотите сказать, что действует избирательный подход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 9 апреля, 2013 РСУ-7 тут не причем, это в прошлом году ЮИТ раскопал, соответственно должны востановить все на место! Их даже штрафовали за это. Если компания собирается обосноваться всерьез и надолго, у нее стандартный вариант действий: исправлять брошенное ЮИТом и выставлять ему иск в порядке регресса. Дураку ясно, что ЮИТ ничего сам исправлять уже не будет, это значит, что дыра навсегда?! Согласен с Вами, но с другой стороны обязанности восстанавливать асфальто-бетонное покрытие нет, предполагаю, что это стоит немалых денег. Уверен, что как установится сухая погода все восстановят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 9 апреля, 2013 вы не регистрируете обращения к вам, предлагаете слать письма на электронную почту, не фигурирующую нигде, обращаться к вашим диспетчерам, которые не берут трубку и теряют эти обращения, а при визите к вам в офис говорите что регистрации нет, и теперь внимание вопрос, с чем мне идти в суд, если это будут просто слова?Странно, когда я обращался, мое обращение зарегистрировали, и на моем экземпляре поставили круглую печать и дату. Сказали, что дадут ответ в установленные сроки. А у Вас отказались регистрировать? Хотите сказать, что действует избирательный подход? Вот с кем действительно спорить и вступать в полемики не хочу, и особенно цитировать в общую ветку нашу с вами личную переписку... Вы почитайте ее, думаю есть нюансы почему вас регестрируют а меня нет... К тому же не меня одного. Я не шут гороховый чтобы голословно писать того чего нет и разводить демагогию как некоторые участники форума. Стараюсь писать только по делу и строго по факту, но как видите толку от этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 9 апреля, 2013 Все. Злой пошел спать, завтра рано на работу, ведь нужно зарабатывать деньги чтобы работники рсу вовремя получали зарплату за свою "работу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 апреля, 2013 Уважаемый Nelegal. Почитайте посты в этой ветке выше, и вы сможете рассмотреть результат дел, выполненных за 2 месяца причем практически без оплаты со стороны жильцов. Мы поддерживаем все инициативы жителей, направленные на улучшение качества обслуживания. При всем уважении, я прошу ответить на конкретно заданные вопросы, я регулярно читаю данную ветку, и не вижу внятных ответов и сроков, кроме обещаний и размытых фраз нет ничего. Прошу потратить немного своего времени и ответить на вопросы собственника, регулярно и исправно оплачивающего все счета, выставленнные УК. Мне не сложно еще раз обазначить свою позицию, - я устал от наплевательского отношения ко мне в частности и к другим собственникам в целом, я устал от пустых обещаний, мне надоело платить за "ничто", я хочу видеть реальные подвижки в наших домах. Если вы пришли в наши дома, ничего не делать и трясти с собственников деньги, у вас это будет получаться плохо, как минимум один дотошный собственник у Вас есть. Апрель месяц, начинайте работать, ничего кроме работы от вас никто не требует. Еще раз задаю свои вопросы: 1.Когда во втором корпусе будет чисто? 2.Когда во втором корпусе поменяют не рабочие лампы. 3.Что вы сделали за два с лишним месяца, за которые вы хотите судиться с жильцами по не оплате. 4.Можете ли сделать рабочее время вашей приемной удобное не для вас а для собственников, перенести выходной с субботы на любой другой день, чтобы те из собственников, которые работают с пнд-пт, могли приходить к вам в субботу и выносить мозг. 5.Как зарегистрировать у вас свое обращение, собираю документы на ответный иск в суд, обращение в прокуратуру, администрацию города, и по всем вышестоящим инстанциям. 6.У меня в одной из комнат батареи чуть теплые, всю зиму жгу электроэнергию на альтернативных климатических устройствах, нужно ваше присутствие для фиксирования данного обстоятельства. Евгений. А давай вспомним Азимут, только на месте Nelegal абонент, на месте РСУ-7 - Азимут. Ничего не напоминает? Или двойной стандарт уже реально стал общим? Мне вообще кажется, что РСУ срочно надо нанять волшебника, который одним взмахом руки будет решать проблемы. Давайте приземлим ситуацию. Жена приходит с работы домой, закрыла дверь, расстегнула полушубок и тут из комнаты доносится крик: где мой ужин? Какого хрена я уже 15 минут жду? 4 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение