ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @Nelegal, почему вы так активно не боролись с ЮИТом??? Не ходили не протоколировали? По крайней мере за время правления РСУ-7 в нашем корпусе уже решилось много проблем,да и во дворе все равно стало получше. Все очень просто и предсказуемо, с ЮИТом боролся самостоятельно, хотя старался решать помимо своих проблем еще и общие (во всяком случае старался это делать), думаю тогдашний ЮИТ занес меня в черный список, т.к. помимо общественных контактов так же были и личные, и мои звонки регулярно раздражали сотрудников бывшей УК. Сейчас УК сменилась, с громкими обещаниями, в лучших традициях первых лиц нашего государства, но вот кончается март, а движение очень вялое, нет конкретики, нет статистики. Чтобы общественность не волновалось нужно сообщать о проделанной работе, хотя бы кратко, чтобы все знали что работа идет и обещания будут воплощаться в жизнь. А работать молча, это, на мой взгляд, в данной ситуации, не правильно, т.к. когда ты платишь за работу, ты хочешь знать что она делается, а не очередной случай освоения бюджета. Помимо этого конкретно мне уже надоело безобразие, которое твориться у нас в домах, и если уж вы выиграли тендер, то давайте работать. Если новая УК действительно хочет сделать наши дома "самыми лучшими в городе", а я уверен что это сделать не просто можно, а нужно, то пора начинать. И моя задача далеко не в революции, и свержение действующего режима, а во всяческой помощи, в том числе и мотивационной. Может быть УК не в курсе что, где и как. Так надо помочь, все зафиксировать, им тогда не придется тратить время на это. Скажу даже больше, благодаря VLAD*,,отдельное ему спасибо, теперь у меня есть контакты зам. генерального РСУ-7, уже с ним общался, и в силу своей специализации, предложил безвозмездной помощи в создании информационного ресурса, для удобства связи общественности с УК, и обращению УК к общественности. Уже не первый раз предлагаю создать инициативную группу от всех наших корпусов, желательно чтобы были представители от каждого, без всяких председателей, полнейшая демократия, решения общественных вопросов, но в силу разобщенности как в наших домах, так и в стране в целом, люди начинают шевелиться, когда проблема касается только его конкретно, поэтому задачка не из простых. Напоминаем, что все работы, выполненные РСУ-7 за 1,5 месяца, сделаны исключительно за счет собственных средств. Вам же не приходит в голову обвинять сотрудников бензоколонки в том, что Ваш автомобиль не заправляют, если вы не заплатили за бензин. Мы слышим много положительных отзывов от жильцов, в связи с позитивными изменениями, произошедшими за последние 1,5 месяца. Работы много, и все сразу сделать нельзя, но мы уверены, что через 3-4 месяца наш двор станет одним из лучших в Пушкино. Изменено 20 марта, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 20 марта, 2013 ,Мы не спорим)) За воду отдельное спасибо!!!Впервые с января месяца умылся теплой водой с утра!! А надо помощь милости просим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 20 марта, 2013 ,Мы не спорим)) За воду отдельное спасибо!!!Впервые с января месяца умылся теплой водой с утра!! А надо помощь милости просим)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @Nelegal, почему вы так активно не боролись с ЮИТом??? Не ходили не протоколировали? По крайней мере за время правления РСУ-7 в нашем корпусе уже решилось много проблем,да и во дворе все равно стало получше. Все очень просто и предсказуемо, с ЮИТом боролся самостоятельно, хотя старался решать помимо своих проблем еще и общие (во всяком случае старался это делать), думаю тогдашний ЮИТ занес меня в черный список, т.к. помимо общественных контактов так же были и личные, и мои звонки регулярно раздражали сотрудников бывшей УК. Сейчас УК сменилась, с громкими обещаниями, в лучших традициях первых лиц нашего государства, но вот кончается март, а движение очень вялое, нет конкретики, нет статистики. Чтобы общественность не волновалось нужно сообщать о проделанной работе, хотя бы кратко, чтобы все знали что работа идет и обещания будут воплощаться в жизнь. А работать молча, это, на мой взгляд, в данной ситуации, не правильно, т.к. когда ты платишь за работу, ты хочешь знать что она делается, а не очередной случай освоения бюджета. Помимо этого конкретно мне уже надоело безобразие, которое твориться у нас в домах, и если уж вы выиграли тендер, то давайте работать. Если новая УК действительно хочет сделать наши дома "самыми лучшими в городе", а я уверен что это сделать не просто можно, а нужно, то пора начинать. И моя задача далеко не в революции, и свержение действующего режима, а во всяческой помощи, в том числе и мотивационной. Может быть УК не в курсе что, где и как. Так надо помочь, все зафиксировать, им тогда не придется тратить время на это. Скажу даже больше, благодаря VLAD*,,отдельное ему спасибо, теперь у меня есть контакты зам. генерального РСУ-7, уже с ним общался, и в силу своей специализации, предложил безвозмездной помощи в создании информационного ресурса, для удобства связи общественности с УК, и обращению УК к общественности. Уже не первый раз предлагаю создать инициативную группу от всех наших корпусов, желательно чтобы были представители от каждого, без всяких председателей, полнейшая демократия, решения общественных вопросов, но в силу разобщенности как в наших домах, так и в стране в целом, люди начинают шевелиться, когда проблема касается только его конкретно, поэтому задачка не из простых. Напоминаем, что все работы, выполненные РСУ-7 за 1,5 месяца, сделаны исключительно за счет собственных средств. Вам же не приходит в голову обвинять сотрудников бензоколонки в том, что Ваш автомобиль не заправляют, если вы не заплатили за бензин. Мы слышим много положительных отзывов от жильцов, в связи с позитивными изменениями, произошедшими за последние 1,5 месяца. Работы много, и все сразу сделать нельзя, но мы уверены, что через 3-4 месяца наш двор станет одним из лучших в Пушкино. Поймите меня правильно, я с семьей живу в доме с 4 декабря 2009 года, за это время я повидал много всего, перечислять не буду т.к. не раз говорил и куча информации в данной ветке. За это время было не мало обещаний от ЮИТ-сервис, которые не воплотились в жизнь. И как вы должны понимать одними обещаниями сыт не будешь, будь то ЮИТ или РСУ. На сколько я знаю, хотя могу и ошибаться, в каждую платежку входит оплата за текущее обслуживание дома, поэтому пример с бензоколонкой не подходит. То что вы делаете уже полтора месяца исключительно за счет собственных средств достойно уважения, но Вы, претендуя на наши дома должны были понимать на что идете, и все же Молодцы. Много положительных отзывов это прекрасно, но хотелось бы понимать что конкретно делается. Допустим моя проблема, с которой я живу с 2009 года до сих пор не решена, если вам удастся, то и я буду так же счастлив как VLAD, а заключается она в том, что живя на втором этаже, в большой комнате батареи теплые, и не справляются с отоплением комнаты, в связи с этим мне приходится дополнительно жечь электроэнергию на конвектор. На сколько мне известно есть требования к температуре в батареях, в этом году я вопрос оставляю в подвешенном состоянии, но в следующем буду бороться за свое право получать то тепло, которое должно быть, и за которое я плачу. Если у Вас есть мысли как решить мою проблему, а лучше если решение, то я буду вам крайне признателен. В целом оценки вашей работы я дать не могу, поэтому поживем увидим, буду надеяться что все будет так как вы обещали. И еще раз повторюсь что на общественных началах готов всячески помогать на благо наших домов. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Nelegal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Уважаемый NELEGAL! Повторим. Мы и сейчас, и впреть будем делать свою работу хорошо, но в замен будет требовательны и к жильцам в том числе в отношении платежей. В случае систематических неплатежей мы вынуждены будем обратиться в суд, и случится это в первых числах мая. И тогда Вам придется оплачивать и всю сумму, и пени, и судебные издержки. Предлагаем не доводить до этого. У нас есть понимание, что работы еще очень много. Мы будем решать и Вашу проблему с отоплением, и уверены, что решим ее. Изменено 20 марта, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 20 марта, 2013 На завтра 13 марта на 11.00 назначено совещание в ЕРКЦ. Будут обсуждаться вопросы с высокими начислениями за воду в платежках за февраль 2013, установка терминалов оплаты и вопрос платежей по 3 корпусу (когда платили в ТСЖ и ЮИТу). Всю информацию до Вас доведем. А можно узнать информацию или никто деньги не торопится получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali 571 23 Опубликовано 20 марта, 2013 Добрый день!РСУ-7, скажите, пожалуйта, на каком этапе решение моего вопроса про лифты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 20 марта, 2013 Уважаемый NELEGAL! Повторим. Мы и сейчас, и впреть будем делать свою работу хорошо, но в замен будет требовательны и к жильцам в том числе в отношении платежей. В случае систематических неплатежей мы вынуждены будем обратиться в суд, и случится это в первых числах мая. И тогда Вам придется оплачивать и всю сумму, и пени, и судебные издержки. Предлагаем не доводить до этого. У нас есть понимание, что работы еще очень много. Мы будем решать и Вашу проблему с отоплением, и уверены, что решим ее. Это уже головная боль тех кто не платит. У меня с начала заселения все платежки оплачены и квитки на руках. Буду ждать, надеяться и верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 20 марта, 2013 Может начнете с лампочек?три недели назад замечательный человек из рсу сказал:"лампочки на вашем этаже обязательно будут заменены,ориентировочно завтра-после завтра." прошло три недели... Мне так и в ЮИТ говорили!!! Видно у них вечная проблема с заменой лампочек!!! Сейчас темнеет позднее!! ждут наверное когда большее количество перегорит что -бы менять ОПТОМ!!!! У них нет лампочек.мне так сказали по крайней мере.вот обещали "сегодня,завтра"купить и сразу же менять.хожу,пишу заявки на лампочки раз в неделю.какой там ремонт в подъезде...еще вопрос к рсу. На детской площадке у 4-го корпуса сломали качели, вырвали пластиковое сиденье. Я нашла сиденье у речки и отнесла в диспетчерскую с просьбой передать рабочим,чтоб приделали обратно.прошло две недели. Где сиденье?? У вас и мебели что ли нет? Сами сидите?ходила писать очередную заявку на замену лампочек.выделили мою заявку красным маркером,как сверх важно-срочную!смешно. Поинтересовалась сиденьем от качелей. Так сиденье "сделало ноги".обошли с диспетчером весь подвал,нет его.значит кто-то унес -сказала она. Мелочь, а неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) На завтра 13 марта на 11.00 назначено совещание в ЕРКЦ. Будут обсуждаться вопросы с высокими начислениями за воду в платежках за февраль 2013, установка терминалов оплаты и вопрос платежей по 3 корпусу (когда платили в ТСЖ и ЮИТу). Всю информацию до Вас доведем. А можно узнать информацию или никто деньги не торопится получать? Совещание прошло. Сейчас договорились, что больше в платежки РСУ-7 долги ЮИТа вставлять не будут, и все оплаты по новым платежкам будут идти в РСУ-7. Относительно периода, когда домом управляло ТСЖ, в ЕРКЦ ответили, что решение этого вопроса лежит на ЮИТе. ТСЖ, насколько нам известно, не будет пытаться взыскивать долги с тех, кто им не платил. Будет ли это делать ЮИТ - неизвестно. ИТОГ: за март жители получать квитанции без долгов прошлых периодов (если своевременно оплатили февраль), и средства ЕРКЦ будет перечислять в РСУ. Изменено 20 марта, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Соответственно, если оплаты февраля не было, то за март должна прийти квитанция только с долгом РСУ за февраль? Я правильно понимаю? Изменено 20 марта, 2013 пользователем eco25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 20 марта, 2013 Соответственно, если оплаты февраля не было, то за март должна прийти квитанция только с долгом РСУ за февраль? Я правильно понимаю? Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 20 марта, 2013 Замечательно, ждем квитанцию за март. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 20 марта, 2013 А у меня еще вопрос к РСУ. Собрание жильцов будем проводить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 20 марта, 2013 На завтра 13 марта на 11.00 назначено совещание в ЕРКЦ. Будут обсуждаться вопросы с высокими начислениями за воду в платежках за февраль 2013, установка терминалов оплаты и вопрос платежей по 3 корпусу (когда платили в ТСЖ и ЮИТу). Всю информацию до Вас доведем. А можно узнать информацию или никто деньги не торопится получать? Совещание прошло. Сейчас договорились, что больше в платежки РСУ-7 долги ЮИТа вставлять не будут, и все оплаты по новым платежкам будут идти в РСУ-7. Относительно периода, когда домом управляло ТСЖ, в ЕРКЦ ответили, что решение этого вопроса лежит на ЮИТе. ТСЖ, насколько нам известно, не будет пытаться взыскивать долги с тех, кто им не платил. Будет ли это делать ЮИТ - неизвестно. ИТОГ: за март жители получать квитанции без долгов прошлых периодов (если своевренно оплатили февраль), и средства ЕРКЦ будет перечислять в РСУ. Готов оплатить платежку хоть сегодня, но.... Как мне оплатить, если долг по электричеству, а у меня там 3000кВт, вписан в платежку от Юита(им платить не буду) за январь, а в вашей показания только за февраль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение