Nelegal 515 Опубликовано 18 марта, 2013 Наличие персонажей вроде Вас в штате РСУ последней плюсов не добавляет. @логинов, Это Вы о чем? Я же Вам написал, что Власов на сегодняший день не имеет отношения к нику "ТСЖ Московия", как впрочем и к самому ТСЖ. Ник "ТСЖ Московия" используется членами правления ТСЖ и выражает официальную позицию Правления ТСЖ Московия, а не одного человека. ТСЖ действовало и продолжает действовать исключительно в интересах собственников 3 корпуса. Простите а это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 18 марта, 2013 ТСЖ у нас нетЯ що-то плохо не понял? ТСЖ действовало и продолжает действовать исключительно в интересах собственников 3 корпуса. Михалев, не расходуй мне последний нерв! Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 18 марта, 2013 Наличие персонажей вроде Вас в штате РСУ последней плюсов не добавляет. @логинов, Это Вы о чем? Я же Вам написал, что Власов на сегодняший день не имеет отношения к нику "ТСЖ Московия", как впрочем и к самому ТСЖ. Ник "ТСЖ Московия" используется членами правления ТСЖ и выражает официальную позицию Правления ТСЖ Московия, а не одного человека. ТСЖ действовало и продолжает действовать исключительно в интересах собственников 3 корпуса. Простите а это что? Это его призрак, гуляющий по Пушкино. Хотя для обследования состояния дома не важно как называться, хоть свидетелем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Это его призрак, гуляющий по Пушкино. @Михалев С.Н.,Ты не гони, пуриц, здесь форум, а не баня, нема ни голых, ни дурных! Работаешь в РСУ и работай(пока дают) а за ТСЖ народ без тебя скажут. Купи себе на базаре петуха и крути ему бейцы, а людЯм крутить здесь не надо! Изменено 18 марта, 2013 пользователем Семен Моисеевич Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 18 марта, 2013 Ни у кого не возникает ощущения, что Отари снова вернулся?... 2 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 марта, 2013 Ни у кого не возникает ощущения, что Отари снова вернулся?... Это не ощущение, это уверенность с первого его коммента 4 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 18 марта, 2013 ,@Bas`ka, Здрасьте вам через окно! Вы таки мне просто начинаете нравиться со своими ощущениями и уверенностями! ))) Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
логинов 8 Опубликовано 18 марта, 2013 Уважаемые собственники и жильцы! Обращаюсь к Вам. Имею желание провести визуальное обследование общего домового имущества 1,2,4 корпуса и все это запротоколировать, нужны добровольцы для участия в последствии фиксирования. Все желающие просьба написать мне в личку, обменяемся номерами и договоримся о времени удобном для всех. Все это делается для составление претензии УК в бюрократической форме, с требованием устранения! Не хотят сами, нужно помочь и мотивировать. Заранее спасибо всем не равнодушным. Идея хорошая! Почему не желаете 3-й корпус обследовать? Я готов участвовать, подписать акты. УК будем привлекать? Давайте начнем с расчистки новых парковочных мест за скромную еду(чай и каша). Зададим свои вопросы,познакомимся........... Самый толстый,глупый,и непрофессиональный тролль в мире. 1 Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 18 марта, 2013 Давайте начнем с расчистки новых парковочных мест за скромную еду(чай и каша). Таки да! Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь! Ви еще забыли про призрак ТСЖ, который бродит по Пушкино! Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
логинов 8 Опубликовано 18 марта, 2013 Давайте начнем с расчистки новых парковочных мест за скромную еду(чай и каша). Таки да! Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь! Ви еще забыли про призрак ТСЖ, который бродит по Пушкино! Призрак глухонемого РСУ страшнее.Опять он здесь-там внизу страницы Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 марта, 2013 Прошу прощение, но что вы собираетесь обследовать? Среди народовольцов есть эксперт? Ну или хотя бы инженер-строитель? Законодательство читать не пытались? Рекомендую. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 18 марта, 2013 Призрак глухонемого РСУ страшнее Ой-вэй! Вы имеете сказать, шо этот поц Михалев глухонемой? Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 18 марта, 2013 Прошу прощение, но что вы собираетесь обследовать? Среди народовольцов есть эксперт? Ну или хотя бы инженер-строитель? Законодательство читать не пытались? Рекомендую. Я Вас умоляю. Не делайте нам здесь беременной головы со своими советами! Купите лучше себе селедку, и не справшивайте зачем.ВЕЙ З МИР! Шоб Вы так жили, если @Nelegal, что то не так говорит и не то хочет сделать. Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 марта, 2013 Прошу прощение, но что вы собираетесь обследовать? Среди народовольцов есть эксперт? Ну или хотя бы инженер-строитель? Законодательство читать не пытались? Рекомендую.Я Вас умоляю. Не делайте нам здесь беременной головы со своими советами! Купите лучше себе селедку, и не справшивайте зачем.ВЕЙ З МИР! Шоб Вы так жили, если @Nelegal, что то не так говорит и не то хочет сделать. Умоляй меня умоляй, колени не забудь преклонить. Че раньше-то не общались? Выгнали вас и выгнали, работать надо было. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 18 марта, 2013 Умоляй меня умоляй, колени не забудь преклонить. Ой-вей, не ходите по моим нервам, как по Дерибасовской, сапогами, приехавшими из Екатеринбурга, бо я совсем слух потеряю! Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение