ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 10 февраля, 2013 Уважаемые РСУ! а охрана (дядьки в черных куртках) в наших дворах будет постоянно? они будут порядок охранять или ЮИТ только выпроваживать??? И еще ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ что в наши благоустроенные на деньги жильцов консьержкины комнаты (3 корпус) вселили какого-то нерусского - на каких основаниях? это дворник или как? он там просто жить будет или за порядком следить официально??? лучше б опять консьержек посадили... Уважаемые жильцы! Охранники, присутсвующие на территории жилого комплекса, работают по контракту с ООО "РСУ-7" и все они являются русскими. Им поставлена задача пресекать провокации и следить за сохранностью общедомового имущества. К сожалению, за прошедшую неделю не обошлось без провокаций, из помещения диспетчерской исчез монитор состояния котельных всех 4-х корпусов в то время, когда ЮИТ-Сервис вывозил свое имущество. В связи с этим пребывание охранников на территории считаем целесообразным. ООО "РСУ-7" готово организовать работу консъержей в случае, если жители утвердят это решение на общем собрании. Что касается 4-го корпуса, то очевидно, что это - самый проблемный из всех 4-х корпусов. Практически все инженерные системы (водо-, тепло-, электроснабжение) находятся в неудовлетворительном состоянии, в том числе и лифтовое хозяйство. В течение следующей недели будет завершено обследование состояния всех систем дома, после этого будет составлен план работ по устранению неполадок. Уже сейчас очевидно, на приведение дома в нормальное состояние уйдет несколько недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птица 6 Опубликовано 10 февраля, 2013 Уважаемый РСУ-7, здравствуйте! Жительница 3 корпуса. Вопрос: Какой смысл опять опрашивать жильцов, хотим ли мы консьержек, если и правда комнаты для них мы на свои деньги уже давно оборудовали и эти самые консьержки у нас уже сидели. Вам даже искать работников не надо -- просто пригласить тех, кто уже был (если они конечно согласятся возвращаться в такой дурдом). И ещё одно -- как бы достоверно узнать, кто управлял официально в 3 корп. и в какое время в последние месяцы. Мы теперь знаем, что ваша компания с 1.02.13, а до этого примерно с августа с трудом! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 11 февраля, 2013 Уважаемые жильцы! .…ООО "РСУ-7" готово организовать работу консъержей в случае, если жители утвердят это решение на общем собрании. Было уже и собрание и есть решение по поводу консъержек и по размеру оплаты, и консъержные комнаты оборудованы. . Было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picnicos 17 Опубликовано 12 февраля, 2013 Уважаемая УК! Скажите,пожалуйста, что творится с отоплением в четвёртом корпусе? На протяжении уже нескольких дней батареи и трубы в стояке еле тёплые, в трубах постоянно гул какой то! У нас маленькие дети, вынуждены включать ночью обогреватели чтобы не замёрзнуть! При ЮИТ сервисе батареи были горячие,как и положено! Уважаемая УК, прошу Вас не разочаровывайте с первых же дней,подогрейте батареи!,сделайте как было! Жители 1-го подъезда корпус 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня уже 12-е. "Точка доступа" к РСУ-7 в наших домах появилась? А телефоны, кроме диспетчерской? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Bas`ka, что вы подразумеваете под точкой доступа? Если пообщаться вживую - в лифтерной первого корпуса можно их навестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Зе Ш, подразумеваю вот это: Для удобства жителей в срок до 11 февраля в одном из корпусов жилого комплекса будет оборудована комната для приема граждан, куда можно будет обратиться со всеми вопросами, просьбами и пожеланиями. До 11 февраля по всем текущим вопросам рекомендуем обращаться в помещение диспетчерской, расположенной в цокольном этаже первого корпуса. У ЮИТа был офис, куда можно было обратиться, позвонить, отдать заявление (об эффективности обращений мы сейчас не будем уже, ок? ). РСУ-7 пообещало нечто похожее с 11 февраля, вот и интересуюсь. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 февраля, 2013 Че с отоплением в 4 корпусе?!!!!!! Вы совсем уже там что ли!!!!!трубы ледяные!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 февраля, 2013 @VLAD*,а Вы звонить то в диспетчерскую не пробовали? Думаете они сидят на форуме крулосуточно? Если, что я сотрудник не РСУ-7, а Пушорга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 февраля, 2013 Звонил...пол часа занято..потом сказали что в 60 какой то квартире вода хлещет..может сегодня сделают а если нет то завтра в плотную займутся....из за одной квартиры весь дом отключать...слабо верится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 12 февраля, 2013 Кстати уважаемые сотрудники РСУ-7 мусорка у 2 корпуса 1 подъезда битком уже второй день стоит...а на детских площадках их вообще ЮИТ с осени не убирал! Займитесь - направьте дворников на детские площадки...и я еще жду Вашу уборщицу...сотрудница ЮИТ мыла у нас по вторникам...((( сегодня никто не убирал! на этажах во втором корпусе 1 подъезде когда будут мыть? Желательно озвучить конкретный день недели, в который Ваша уборщица будет убирать, чтоб следить за качеством уборки...а то до этого у нас плохо убирались и я постоянно терроризировала ЮИТ по этому поводу Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну все. В 4 корпусе наступил ледниковый период. Отопления нет во всем доме, горячей воды также. То есть нет элементарных условий. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 февраля, 2013 .и я еще жду Вашу уборщицу...сотрудница ЮИТ мыла у нас по вторникам...((( сегодня никто не убирал! на этажах во втором корпусе 1 подъезде когда будут мыть? Желательно озвучить конкретный день недели, в который Ваша уборщица будет убирать, чтоб следить за качеством уборки...а то до этого у нас плохо убирались и я постоянно терроризировала ЮИТ по этому поводу :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: гениально! А что она прям Вам звонила в дверь? Типа я пришла? И Вы прям дома сидели спецом ее ждали? И прям приходила? Интересно, а что будет если все жильцы график уборки будут озвучивать УК? Типа вот в это время, если не придет я галочку не поставлю и не оплачу?Нет, ну прям интересно, как это все в реале происходит, честно говоря... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) уже дали и нам!! я узнавал и у других по стоякам не было ни воды ни отопления! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 12 февраля, 2013 ,Самое интересное меня лечили сказками что не могут попасть в квартиру на 9 этаже что не могут хозяина найти...хотя там работают рабочие постоянно...потом что их не пускают..но после моих слов что я сам лично попал в эту квартиру без проблем сказали что реально что то в подвале не то, причем не мне а в разговоре между собой с не положенной трубкой узнал что просто почему то нет подачи хотя обратка горячая!!!!!! Интересно девки пляшут, а мне ЮИТ заливает еще с середины декабря о том что не могут проникнуть в квартиру на 9 этаж для спуска воздуха из системы. VLAD ты с какой квартиры? мы с тобой наверно с одни без горячей воды сидим, только по нашим стоякам такая проблема походу. ,Самое интересное меня лечили сказками что не могут попасть в квартиру на 9 этаже что не могут хозяина найти...хотя там работают рабочие постоянно...потом что их не пускают..но после моих слов что я сам лично попал в эту квартиру без проблем сказали что реально что то в подвале не то, причем не мне а в разговоре между собой с не положенной трубкой узнал что просто почему то нет подачи хотя обратка горячая!!!!!! Интересно девки пляшут, а мне ЮИТ заливает еще с середины декабря о том что не могут проникнуть в квартиру на 9 этаж для спуска воздуха из системы. VLAD ты с какой квартиры? мы с тобой наверно с одни без горячей воды сидим, только по нашим стоякам такая проблема походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение