В@ниль 3 332 Опубликовано 7 февраля, 2013 а-ха-ха,у нас то-же самое, только вот когда с соседом сверху встретились,оказалось, что у него тоже батареи-ХОЛОДНЫЕ. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 7 февраля, 2013 ,напутали как всегда) в нашем подъезде только пару недель назад полностью переварили стояк отопления лестничной клетки..это как вообще..адекватно?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 7 февраля, 2013 Только что пришли с улицы! Сегодня РСУ чистит снег трактором и вывозит его на КАМАЗах, а также продолжают чистит тротуары. Молодцы. Они два дня делают то, что ЮИТ за всю зиму ни разу не сделал...сильно мешают припаркованные машины... Но они стараются. Надеюсь это не показуха и так будет всегда чисто у нас во дворах 4 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 7 февраля, 2013 я как чувствовал свою убрал чтоб не мешала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 7 февраля, 2013 Только что пришли с улицы! Сегодня РСУ чистит снег трактором и вывозит его на КАМАЗах, а также продолжают чистит тротуары. Молодцы. Они два дня делают то, что ЮИТ за всю зиму ни разу не сделал...сильно мешают припаркованные машины... Но они стараются. Надеюсь это не показуха и так будет всегда чисто у нас во дворах а за чей счет банкет? Справедливая Россия? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Они два дня делают то, что ЮИТ за всю зиму ни разу не сделал... Походу тсж тоже! Ждите опровержений от отарики! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Житель 57/4 1 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 7 февраля, 2013 ,а вы бы тогда телефон диспетчерской озвучили..... Телефон диспетчерской службы прежний 8(496)586-72-66. Сегодня будет произведено обследование в 4 корпусе по проблемам отопления и горячего водоснабжения. Время с жителями, подавшими заявки, согласовано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 Телефон диспетчерской службы прежний 8(496)586-72-66. Сегодня будет произведено обследование в 4 корпусе по проблемам отопления и горячего водоснабжения. Время с жителями, подавшими заявки, согласовано. Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения87 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Кому-нибудь принесли квитанцию на оплату за январь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 7 февраля, 2013 2 корпус...квитанций нет Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 7 февраля, 2013 а за чей счет банкет? Справедливая Россия? ЮИТ-Отари, сколько можно уже? Все, эпоха вашей компании закончилась, и никогда больше не вернется, увы. Хватит писать оды ЮИТу, уже достало и тошнит. Они видимо только Вам, не живущему в наших домах, в самом последнем построенном корпусе, в котором еще практически никто не живет, сделали добро, вы не можете объективно писать про ЮИТ и тем более спорить с людьми из первого и второго корпуса, которые такое пережили что вам и не снилось, защищать их некомпетентность и не профессионализм. Мне, скажем так, "до лампочки" за чей счет будут сделаны лифты, убран снег, облагорожена преддомовая территория, огорожена детская площадка, будут убираться подъезды, начнет работать консъержка, перестанет моргать свет, начнут отзывчиво относится в УК, положат лежаки чтобы по двору не носились тонированно-заниженные шестеры, сделают ремонт в подъезде, поставят общедомовые аква фильтры. Главное это результат, а не сидеть и молоть языком на форуме о том что не знаешь, пусть это останется вашим делом. Телефон диспетчерской службы прежний 8(496)586-72-66. Сегодня будет произведено обследование в 4 корпусе по проблемам отопления и горячего водоснабжения. Время с жителями, подавшими заявки, согласовано. Молодцы! Так держать! Я за Вас! Главное не скиснете как это сделал ЮИТ-сервис, иначе опять будем бунтовать. И на Отари не обращайте внимание. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения87 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мы тоже из 2-ого корпуса. вообще ужас( если вдруг принесут, напишите пожалуйста,об этом) а то мы еще не доделали ремонт и в квартире бываем только выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Японский-уголок 20 Опубликовано 7 февраля, 2013 Уважаемые жители! К сожалению, проблем действительно накопилось очень много. Но мы уверены, что все они будут разрешены. Вчера произошел прорыв канализации в подвале 4-го корпуса по причине того, что в систему попал строительный мусор. К 16.00 течь была устранена и жидкость откачена из подвала. Сегодня работы в подвале продолжаются. Проблема с горячим водоснабжением так же будет решена в ближайшее время. Чтобы сообщить о проблеме необходимо оставить заявку в диспетчерской по телефону или лично. Находится в полуподвальном помещении первого корпуса, вход с торца здания (железная синяя дверь). Спасибо!Работа пошла.Воду откачали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 7 февраля, 2013 не ведитесь на слова опарышей, которые приписывают меня к юс. НЕ ВЕДУСЬ! Читаю форум и размышляю! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 7 февраля, 2013 чем вам Отари так в печенку залез? что с того, что меня пока не мучает обслуживание от юс? и то, что я знаю немого больше, чем некоторые жильцы? для этого на крышу лезть не надо)) и не надо быть работником юс.) достаточно общаться с людьми, например занятыми делами с недвижимостью. Удивительно, но некоторые многое могут поведать такое, чего обычные жильцы у себя под носом не видят. И верить им у меня есть основания, и я всегда могу угостить их хорошей сигарой за это) (Радик привет!)НЕЕЕЕ! С печенью все хорошо! Никто не залез! Можно согласиться во многом! А сигара это хорошо!!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение