Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

:) а-ха-ха,у нас то-же самое, только вот когда с соседом сверху встретились,оказалось, что у него тоже батареи-ХОЛОДНЫЕ.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

,напутали как всегда) в нашем подъезде только пару недель назад полностью переварили стояк отопления лестничной клетки..это как вообще..адекватно?!!

Поделиться сообщением

Только что пришли с улицы! Сегодня РСУ чистит снег трактором и вывозит его на КАМАЗах, а также продолжают чистит тротуары. Молодцы. Они два дня делают то, что ЮИТ за всю зиму ни разу не сделал...сильно мешают припаркованные машины... Но они стараются. Надеюсь это не показуха и так будет всегда чисто у нас во дворах

• Нравится 4

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

я как чувствовал свою убрал чтоб не мешала))))

Поделиться сообщением

Только что пришли с улицы! Сегодня РСУ чистит снег трактором и вывозит его на КАМАЗах, а также продолжают чистит тротуары. Молодцы. Они два дня делают то, что ЮИТ за всю зиму ни разу не сделал...сильно мешают припаркованные машины... Но они стараются. Надеюсь это не показуха и так будет всегда чисто у нас во дворах

а за чей счет банкет?

Справедливая Россия?

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Они два дня делают то, что ЮИТ за всю зиму ни разу не сделал...

Походу тсж тоже!

Ждите опровержений от отарики!

Изменено пользователем Житель 57/4
  • Нравится 1

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

,а вы бы тогда телефон диспетчерской озвучили.....

Телефон диспетчерской службы прежний 8(496)586-72-66.

Сегодня будет произведено обследование в 4 корпусе по проблемам отопления и горячего водоснабжения. Время с жителями, подавшими заявки, согласовано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня будет произведено обследование в 4 корпусе по проблемам отопления и горячего водоснабжения. Время с жителями, подавшими заявки, согласовано.

eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

2 корпус...квитанций нет

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

а за чей счет банкет?

Справедливая Россия?

ЮИТ-Отари, сколько можно уже? Все, эпоха вашей компании закончилась, и никогда больше не вернется, увы. Хватит писать оды ЮИТу, уже достало и тошнит. Они видимо только Вам, не живущему в наших домах, в самом последнем построенном корпусе, в котором еще практически никто не живет, сделали добро, вы не можете объективно писать про ЮИТ и тем более спорить с людьми из первого и второго корпуса, которые такое пережили что вам и не снилось, защищать их некомпетентность и не профессионализм.

Мне, скажем так, "до лампочки" за чей счет будут сделаны лифты, убран снег, облагорожена преддомовая территория, огорожена детская площадка, будут убираться подъезды, начнет работать консъержка, перестанет моргать свет, начнут отзывчиво относится в УК, положат лежаки чтобы по двору не носились тонированно-заниженные шестеры, сделают ремонт в подъезде, поставят общедомовые аква фильтры. Главное это результат, а не сидеть и молоть языком на форуме о том что не знаешь, пусть это останется вашим делом.

Молодцы! Так держать! Я за Вас! Главное не скиснете как это сделал ЮИТ-сервис, иначе опять будем бунтовать. :) И на Отари не обращайте внимание.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Мы тоже из 2-ого корпуса. вообще ужас( если вдруг принесут, напишите пожалуйста,об этом) а то мы еще не доделали ремонт и в квартире бываем только выходным.

Поделиться сообщением

Уважаемые жители!

К сожалению, проблем действительно накопилось очень много. Но мы уверены, что все они будут разрешены.

Вчера произошел прорыв канализации в подвале 4-го корпуса по причине того, что в систему попал строительный мусор. К 16.00 течь была устранена и жидкость откачена из подвала. Сегодня работы в подвале продолжаются.

Проблема с горячим водоснабжением так же будет решена в ближайшее время.

Чтобы сообщить о проблеме необходимо оставить заявку в диспетчерской по телефону или лично. Находится в полуподвальном помещении первого корпуса, вход с торца здания (железная синяя дверь).

Спасибо!Работа пошла.Воду откачали.

Поделиться сообщением

не ведитесь на слова опарышей, которые приписывают меня к юс.
НЕ ВЕДУСЬ! ;) Читаю форум и размышляю!

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

чем вам Отари так в печенку залез? что с того, что меня пока не мучает обслуживание от юс? и то, что я знаю немого больше, чем некоторые жильцы? для этого на крышу лезть не надо)) и не надо быть работником юс.) достаточно общаться с людьми, например занятыми делами с недвижимостью. Удивительно, но некоторые многое могут поведать такое, чего обычные жильцы у себя под носом не видят. И верить им у меня есть основания, и я всегда могу угостить их хорошей сигарой за это) (Радик привет!)
НЕЕЕЕ! С печенью все хорошо! Никто не залез! :53: Можно согласиться во многом! А сигара это хорошо!!!!

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу