LVZh 4 898 Опубликовано 2 февраля, 2013 Где и что я передернул? )))))))))))) 6 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2013 Господа, хватит про передёргивание, а то Стаффка никак не успокоится 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 февраля, 2013 @NIC, Ну и чтобы уж совсем не быть голословным... Когда будете консультроваться у жены гендиректора, поинтересуйтесь сколько врачебных специальностей замыкает на себе нейрореаниматология (моя специальность). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 февраля, 2013 @NIC, Затруднит. Хотите общаться по медицине - есть специальный раздел. Там и пообщаемся. Рекомендовать никто и ничего не будет, неужели так сложно понять, что не видя больного очно, лечение назначать нельзя. Мы с Nord можем всего лишь что-либо заподозрить и порекомендовать правильное направление действий в дальнейшем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 февраля, 2013 @Boryan, Врач, как и инженер имеет разные специализации, и меня это не удивляет, а удивляет Ваше УДИВЛЕНИЕ ЭТОМУ. Быть специалистом только по правой пятке и левому мизинцу нельзя. Это деградация в профессиональном плане. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2013 @NIC, мадам, а вы вообще в курсе, как происходит обучение по медицинской специальности? сначала 6 лет всех учат одинаково. вот вообще. а не так, что со второго курса, как в инженерном ВУЗе, у вас начинается спец предмет. И вообще, хрен знает, зачем я вам это всё растолковываю. Странно, что Борис вам ещё не ответил так, как вы напрашиваетесь. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2013 @NIC, а я не поняла, чо такого разнообразного в дипломе Вашего мужа? (так как,я не специалист РЖД ... также как и Вы не спец в медицине....) @Boryan, доктор, меня игнорируют.... Следующий............... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 февраля, 2013 @NIC, Вы не правы по поводу медицинского. Там действительно 6 лет идет общая подготовка по всем предметам. А уж после - интернатура или ординатура по специальности. Давайте сделаем так... Я создам тему в разделе "Медицина" для вопросов-ответов. Все что интересует по медицине в целом можно будет обсудить там. Сразу говорю - лечения там назначать никто не будет... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 февраля, 2013 Предлагаю закончить медицинские препирательства и разговаривать про претензии. Тема для общения по интересующим вопросам медицины тут: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92462-вопросы-и-ответы-по-медицине-в-целом/page__pid__2835679#entry2835679 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 февраля, 2013 Один вечер сюда не заходила, а уже столько написали. Народ, одумайтесь. Зачем куда-то уходить, обижаться. Это интернет, это свободное общение, каждый имеет право на свое мнение, даже если оно большинству и не нравится.Чего вы сразу, модеры-модеры, мы все иногда не правы.Я никого не защищаю, в прошлом году, я тоже считаю мне не правильно было вынесено предупреждение, про что говорить не буду(кто знает, тот в курсе), было и прошло. Я за мир во всем мире, поэтому хватит ругаться. Тема я думаю нужная, чтобы обсуждать недопонимания пользователей и модеров, но не стоит из этого делать столкновение правительства форума и оппозиции. Давайте спокойнее друг к другу относится 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 февраля, 2013 В разделе "Медицина" все гораздо проще..... - я - кулинар-кондитер-домохозяйка и сегодня расскажу вам про ортотопическую трансплантацию печени.... - я - учитель математики 1-й квалификационной категории и сегодня я расскажу вам про диагностику поднадкостничных переломов... - я - слесарь-сантехник и я лучше всех разбираюсь в лечении псориаза... - я - лягушка-квакушка.............................................. Вот чтобы так не было, я и Борян, модерируем этот раздел. Мы прекрасно представляем и видели результаты лечения по советам людей далеких от медицины. 11 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Nord, ты бы, кстати, пару примеров бы написал, для наглядности. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 февраля, 2013 Заманил так сказать..а то народ то сливается.. Ваще, прикольная комедия..)) продолжайте рисоваться..)) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) отнюдь когда кажется - креститься надо прям как.так и называйте ) ) ) ) ) ) я смотрю, после сообщения о 2-дневном бане Алгола темка прям преобразилась: все посты стали такими содержательными, аргументированными, конструктивными, а главное - все исключительно по теме а лаврами "главного флудера" отчего-то увенчана тетя Глаша. да мне, ребята, до вас как до Луны на унитазе. стесняюсь спросить, господа модераторы, вы читали, что вам супермодератор в первом посте написал? может прежде, чем ярлыки навешивать и предупреждения раздавать, с бревнами в своих окулярах разберетесь? а то как-то ваши утверждения о собственной белопушистости не стыкуются с вашими поступками.... Р.С. даже не сомневаюсь, что данная претензия будет расценена как провокация и флуд. ведь тема-то "претензия к модераторам", а я ну ни словечка про витаминчики и крещение не написала. вот такая я несознательная Изменено 3 февраля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2013 @тётя Глаша, поупражнялись в "остроумии"?и хватит 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение