tatysik 16 432 Опубликовано 1 февраля, 2013 @tatysik, Ну и что? Человек сделал вкусняшку и выложил фото этой вкусняшки ..свое же фото.. ну и ничего. я вопрос задала человеку. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) @tatysik,За 25лет профессионального опыта в кулинарии мои блюда совершенно не отличаются ни видом,ни составом,и если я это сегодня готовлю,оно тоже что пять,семь,десять лет назад.....Так ли это важно,если в начале темы этот нюанс не обговаривался? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) @devaS,я не жалуюсь...И уж совершенно не хочу потирать в вожделении ручки,добившись чего то(это совершенно не мое...я хоть и злая ,но не ссученная)...Я разъяснила ситуацию,что делать так не стоит...тем более если ты модер. Ладно,господа,Вы тут еще поговорите... Вечер нескучный я Пушоргу таки обеспечила.....все польза. Все равно повернут и представят ситуацию так как выгодно не мне! Добра всем!!! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 февраля, 2013 да, не оговаривается, но мне кажется, что все именно так и делают: приготовил-сфоткал-выложил Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо за пожелание в процветании. Да будет так. мэм Линд написала в теме кулинарии просьбу ко всем пользователям следовать первому посту темы и выкладывать свои хвасты. В пм я никому не буду озвучивать имена тех, кто отклонялся от этого и тем самым менял суть темы. Всё предельно ясно. Наш ужин-наше сегодняшнее фото. Фудстилистика-совсем другая тема. Ещё. Модеры не собираются играть в Агату Кристи и угадывать, кто когда чем увлекался и точно ли это он автор, а не коллега по курсу стилистики, а можт, вообще фото тыренное. Поэтому ничего сложного в просьбе не вижу. Нет фото, в другой раз сделаете. для меня вопрос закрыт. Приятного общения! В случае несогласия, жалуйтесь выше. Закатывает глазки к небу* 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) porshe, с высоты прожитых тут лет я тебе тоже скажу...жаловаться и доказывать здесь смысла не имеет. Модератор всегда прав, а если не прав, то все равно прав. тут либо принимаешь правила игры, либо ... как-то на согласовывается с тем,что сказал ТС... тему, дающую вам возможность высказать свое несогласие с решениями модераторов. В этой теме перестает действовать правило о запрете обсуждения действий модераторов, но все остальные правила форума остаются в силе - убедительная просьба об этом помнить. вообще интересно,человек пожаловался, а его три модера в землю втоптали....хорошее начало. @Монах ТУКм, похоже прав. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем НикитаI 3 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 февраля, 2013 вообще интересно,человек пожаловался, а его три модера в землю втоптали... ну и в чем заключается это втаптывание? или есть только два варианта по вашему, либо модер в ответ на жалобу падает на колени и просит прощения, либо, если не согласен с жалобой, то все его ответы априори втаптывание в грязь пользователя? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) А я вообще проблему не вижу. Просьба Линден был в том, чтобы не выкладывать фото блюд из интернета, а делать свои фото. Порше выкладывает свои фото блюд. Так что вроде разобрались. Модераторы тоже могут ошибаться, чай люди, а не роботы. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 февраля, 2013 либо модер в ответ на жалобу падает на колени и просит прощения, либо, если не согласен с жалобой, то все его ответы априори втаптывание в грязь пользователя? Скажите,а зачем было тему открывать?чтобы в очередной раз убедиться,что модеры здесь полные хозяева?Третьего не дано??? ведбь реально,если не обговорены все правила-то виноват не ползователь,а модер. Модераторы тоже могут ошибаться, чай люди, а не роботы. Согласен.А тогда извиниться проблема? 6 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2013 Согласен.А тогда извиниться проблема? не могу ответить на Ваш вопрос... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 февраля, 2013 Скажите,а зачем было тему открывать? напишите в личку ТС и спроситеведбь реально,если не обговорены все правила-то виноват не ползователь,а модер. в чем? кого в чем обвиняли? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 февраля, 2013 @tatysik, Ну Вас кстати никто и не обвинял,Вы сами в тему пришли А что,кого-то в чём-то обвинял? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну Вас кстати никто и не обвинял а его три модера в землю втоптали А что,кого-то в чём-то обвинял? вот я и не поняла сути жалобы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 февраля, 2013 ещё один пост про нямку* я занималась еще и фудстилизмом,(извините,не знала,что придя на Пушорг необходимо было сообщить всему свету сии подробности о себе… ) Для того чтоб увидеть и точно выразить привлекательность продукта питания и придать ему необходимую форму и цвет, фуд-стилисты прибегают к разнообразным средствам и ухищрениями, позволяющим создавать неотразимый образ золотистой корочки на жареной курице или доказывать, что суп из пакетика не хуже домашнего ни по навару, ни по количеству разнообразных ингредиентов. К сожалению, не каждый продукт, даже если он вкусный, выглядит привлекательно. Поэтому фуд-стилисты обращаются к таким приемам, как: недоваренные продукты; подкрашивание в более насыщение цвета; добавление искусственных компонентов; создание полностью искусственных (бутафорских) композиций. Нередко, меняют цвет блюд с помощью осветительных приборов или применяют несъедобные материалы, такие, как поролон, силикон, пластик, бумага и т.д. Это делается, прежде всего, из экономии времени и средств на обработку фотоснимков в графических редакторах, так как гораздо выгодней и удобнее сразу хорошо снять объект, нежели выполнять последующую корректировку изображения. ( отсюда ) вот поэтому чтобы ни у кого не было сомнений, используем в той теме только свежие фото, собственного изготовления, без поролона 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 февраля, 2013 я не обвиняю,не прокурор всё же.Констатирую факт.А также копирую ваши казуистические увёртки,типа-"порше другие клюют,я просто спросила...." Бедная порше....выложила своё,теперь её заклюют... То есть,выложенные мною на другом форуме фотографии здесь не имеют права быть???? 4 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение