Droggy 1 005 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 45 лет, а понять написанное не в состоянии. очень жаль. читайте до полного понимания сказанногоДа всё я понял. Просто гражданскую ответственность никто не отменял. Это же как с парковкой на газонах, ищем оправдание а не причину. И начинается, нога болит, ключ забыл а я на лыжах Изменено 14 июля, 2016 пользователем Droggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Да всё я понял. Просто гражданскую ответственность никто не отменял. покатайтесь по новой деревне. там такой гражданской ответственности такие горы навалены. ответственность дело сугубо личное и добровольное, есть не у каждого. и ее явно недостает у людей, которые привозят мусор в прицепах Изменено 14 июля, 2016 пользователем Олег Иванов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) покатайтесь по новой деревне. там такой гражданской ответственности такие горы навалены. ответственность дело сугубо личное и добровольное, есть не у каждого. и ее явно недостает у людей, которые привозят мусор в прицепах Вот вот. И я о том же. Сосед вон выкинул, а я чем хуже.... Так и живем в говне. Выйти цветок посадить, так что ты, мне ТСЖ обязано. А за собой убрать.... Все великие, они же квартиру купили... Бояре, не меньше Изменено 14 июля, 2016 пользователем Droggy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 14 июля, 2016 плохо, что не оставили ни одного контейнера для строительного мусора. в эти маленькие контейнеры такой мусор не выбросить. в мск у домов были такие же маленькие, а поодаль от домов было 2 больших контейнера как раз для крупногабаритного и строительного. старую мебель/окна и прочее выбрасывали туда. а обычный бытовой -возле домов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 14 июля, 2016 Вот вот. И я о том же. Сосед вон выкинул, а я чем хуже.... Так и живем в говне. Выйти цветок посадить, так что ты, мне ТСЖ обязано. А за собой убрать.... Все великие, они же квартиру купили... Бояре, не меньше я об этом же и говорю. и замки не помогут. станет только грязнее. инфа 146%. замки помогут только от одного - жители 3-4 корпусов перестанут выбрасывать мусор в контейнеры 1-2 корпусов и наоборот. Отличное решение, весь микрорайон от этого выиграет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 14 июля, 2016 я об этом же и говорю. и замки не помогут. станет только грязнее. инфа 146%. замки помогут только от одного - жители 3-4 корпусов перестанут выбрасывать мусор в контейнеры 1-2 корпусов и наоборот. Отличное решение, весь микрорайон от этого выиграет. Давайте я вам адрес дам одного двора с такими контейнерами. Так там вообще на них отдельных ключ. А тут все блага, ключ один общий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Повторюсь, мера вынужденная. Если РСУ закрывает свои контейнеры, то и ТСЖ приходится закрывать свои. http://rsu-7.com/news/1757.html "Так жители 3 и 4 корпусов смогут зайти по ключу от своего домофона и выбросить мусор в отдельный контейнер. Такая система поможет сохранить чистоту и порядок на мусорной площадке. " Изменено 14 июля, 2016 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 июля, 2016 если и наше ООО РСУ-7 встанет на эту безумную тропу войну с ограничением доступа к своему контейнеру, то боюсь что фотографии с пакетами мусора перед площадкой станут обыденностью Вот интересно, если Вы забываете ключи от автомобиля, какие действия? Вот чей-то не уверен что бьете стекло и ломаете замок зажигания дабы завести напрямую. Так почему же в случае с мусором такие проблемы? @Droggy, не надо смешивать солёное с горячим. Я тоже умею фантазировать, но прогноз ситуации с мусором настолько очевиден, что не нужно быть шахматистом, чтобы спрогнозировать дальнейшее развитие событий. Локальное ограничение доступа к контейнерам 1, 2, 3 и 4 корпусов приведёт к тому, что корпуса 5, 6 и 7 также будут вынуждены ограничить доступ к своим точкам сбора мусора.Ладно, допустим, что закрыли все контейнеры на ключи. Как Вам уже неоднократно говорили, пострадают от это лишь законопослушные граждане нашего микрорайона. В частности, ребенка, выходящего погулять на улицу без ключей, теперь не сможешь попросить вынести заодно и мусор. А газельщики и прочие граждане, вывозящие мусор на прицепах, всё равно будут продолжать складировать его рядом с привычным местом. Первым кандидатом, кстати, на подобную стихийную свалку я вижу убитый газон за мусоркой седьмого корпуса рядом с кучей земли или в яме где иногда отдохнуть и шашлыки сделать можно. Поэтому, я абсолютно согласен с тем, что Такая система поможет сохранить чистоту и порядок на мусорной площадке Всё верно, на мусорной площадке будет чисто. И мусора на ней будет меньше. Потому что весь мусор будет вокруг неё 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 14 июля, 2016 @Droggy, не надо смешивать солёное с горячим. Я тоже умею фантазировать, но прогноз ситуации с мусором настолько очевиден, что не нужно быть шахматистом, чтобы спрогнозировать дальнейшее развитие событий. Локальное ограничение доступа к контейнерам 1, 2, 3 и 4 корпусов приведёт к тому, что корпуса 5, 6 и 7 также будут вынуждены ограничить доступ к своим точкам сбора мусора. Ладно, допустим, что закрыли все контейнеры на ключи. Как Вам уже неоднократно говорили, пострадают от это лишь законопослушные граждане нашего микрорайона. В частности, ребенка, выходящего погулять на улицу без ключей, теперь не сможешь попросить вынести заодно и мусор. А газельщики и прочие граждане, вывозящие мусор на прицепах, всё равно будут продолжать складировать его рядом с привычным местом. Первым кандидатом, кстати, на подобную стихийную свалку я вижу убитый газон за мусоркой седьмого корпуса рядом с кучей земли или в яме где иногда отдохнуть и шашлыки сделать можно. Поэтому, я абсолютно согласен с тем, что Всё верно, на мусорной площадке будет чисто. И мусора на ней будет меньше. Потому что весь мусор будет вокруг неё ну это теория, а есть практика. И не так далеко причём. Могу адрес дать, а за бутылочку Шато дю Курно могу и свозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) gusamir Ваше предложение какое? Изменено 14 июля, 2016 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 июля, 2016 @Морской Волк, практика, о которой Вы говорите, работает лишь на полностью закрытых от постороннего доступа территориях или в центре города. Поэтому надо признать, что мы, находясь в настоящий момент на отшибе цивилизации, не в состоянии обеспечить чистоту территории. И перекрытие доступа к контейнерам не избавит микрорайон от залётных завозчиков мусора. А предлагать непедагогические меры воздействия за которые может и обратка прилететь, в том числе и от органов в случае превышения, я не буду. Резюмируя мысль, скажу, что бредовая мусорная реформа, затеянная с как бы благими намерениями, на самом деле, заставляет нас всех приспосабливаться к ужасным, на мой взгляд, изменениям жизни в стиле анекдота: "А верёвки и мыло свои приносить или выдадут?" 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 14 июля, 2016 Гузамир, не надо свалку за 7 корпусом)) Ладно? Пока я в своём уме и буду бороться против закрытых помоек до упора. Я уже 100500 раз писала, что ничем хорошим это не обернется. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 14 июля, 2016 Гузамир, не надо свалку за 7 корпусом)) Ладно? Пока я в своём уме и буду бороться против закрытых помоек до упора. Я уже 100500 раз писала, что ничем хорошим это не обернется.В этом только одно хорошее-дворник спину подкачает,пока мусор вокруг ограждений собирать будет и носить в контейнеры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) @Vase4kina, допустим, я с Вами согласен и прекрасно понимаю, что на данном этапе внедрение пропускной системы к помойкам является неуклюжей попыткой некоторых товарищей сэкономить на вывозе мусора, оправдывая это тем, что очень много мусора скидывают залётные гости из Новой деревни. А я, например, считаю, что эта экономия, создающая неудобства большинству коренных жителей микрорайона того не стоит. И я бы рекомендовал руководству ООО РСУ-7 и ТСЖ 1+2 попробовать прийти к консенсусу о совместном обслуживании площадки 1-4 корпусов пропорционально площадей домов. Но паровоз ушёл, ремиссия похоже невозможна, так как договориться они, насколько я понял, не смогли и на фоне того, что новая их "совместная" площадка практически не приспособлена к приёму крупногабаритного и строительного мусора, то из-за большого количества незавершённых ремонтов в 1-2 корпусах, весь негабаритный мусор потечёт в контейнер 5 корпуса. Что сделает 5 корпус, в контейнер которого, кстати, и так слишком много мусора несут из нашего шестого корпуса? Правильно! Они тоже внедрят в жизнь ограничение доступа к своему контейнеру. А если ООО РСУ-7 решит провести мусорную реформу и на своей части Вашей общей площадки, то и Вашему ТСЖ ничего другого не останется, как перекрыть доступ для посторонних к своим контейнерам. А офигевшие от такого расклада "новодеревенские" начнут тёмными ночами распылять свой мусор вдоль улицы Набережной и около наших закрытых мусорных площадок, что совсем не прибавит чистоты и не принесёт никакой "справедливой" экономии, так как дворники один хрен вынуждены будут всё это добро собирать в контейнеры. В результате получаем ноль экономии, но много недовольных жителей, дворников и грязи. Так что я, будь моя воля, всем этим реформаторам давно бы рукава на рубашках за спиной позавязывал Изменено 14 июля, 2016 пользователем gusamir 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) gusamir, ТСЖ 1 и 2 корпусов предлагали РСУ сесть за стол переговоров. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Морской Волк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение