olya-79 281 Опубликовано 22 апреля, 2015 Те для1-2 корпуса нет впринципе контейнера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Умник написал с приложением фото-видеофиксации про грязь в феврале за 1 корпусом и ледовый каток на дворе (если помните- как все это было...) А ЕБ теперь это "шьет" к выгодному только УК отсутствию оплаченных каждым контейнеров для мусора. Классика жанра. Естественно, ЕБ верить нельзя... со мной она вообще такая ласковая. я спрашивала про договор между УК и жильцами, сказала, что скоро будут готовы с нами подписать, но я не хочу с ними иметь договор. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Ирина2412 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Numenel 54 Опубликовано 22 апреля, 2015 Те для1-2 корпуса нет впринципе контейнера? 1-2 корпусом оплачено 569 контейнеров для вывоза строительного мусора. Так как столько во дворе не поместится, а на газоны ЕБ их ставить боится (впрочем как и ближе 300 метров от подъезда...) ЕБ предоставляет их по 1 в неделю.... (кроме того - заданным параметрам (метраж от подъезда +отсутствие газона) ни одна точка в наших дворах не отвечает)....на все 4 корпуса... - это лет на 6 так должно хватить...(((-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ничего чудесного - намедни кто-то писал в форуме, что накатал жалобу (очередную) на работу УК по уборке территории - а ЕБ форум то читает.... Вот и готовятся...((-: Если речь идет об уборке строительного мусора, то собрать его обязывали застройщика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 23 апреля, 2015 ЕБ до сих пор врет всем, что контейнер убрали из-за жалобы? Чудеса... О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 23 апреля, 2015 ЕБ до сих пор врет всем, что контейнер убрали из-за жалобы? Чудеса... Самое печальное, что контейнер не обещает поставить между первым и вторым корпусом... капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 23 апреля, 2015 Самое печальное, что контейнер не обещает поставить между первым и вторым корпусом... капец Интересно, а в нашей УК есть понимание где будут установлены контейнеры для бытового мусора четырех корпусов К1-К4?! Сейчас в мобильном контейнере свалка из строительного и бытового мусора, а так быть не должно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ладомир 121 Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот такие "культурные люди" живут в 4 корпусе 2 секция 3-4 этаж , считают что за них должны мусор выносить уборщицы .071.jpg072.jpg056.jpg Да уж! Я уже разместил скрытые камеры. Будем вычислять и проводить разъяснительную беседу о поведение себя в обществе и в многоквартирном доме в частности. Я примерно догадываюсь кто это. Осталось только подтвердить догадки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 23 апреля, 2015 а если разъяснительная беседа не поможет, то выложить в открытом доступе данные с камеры наблюдения. Я за народный суд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 23 апреля, 2015 Интересно, а в нашей УК есть понимание где будут установлены контейнеры для бытового мусора четырех корпусов К1-К4?! Сейчас в мобильном контейнере свалка из строительного и бытового мусора, а так быть не должно... По логике, место для помойки следует делать между корпусами со стороны полей, где сейчас забор из профлиста торчит. Или на месте вагончиков Застроя. Вообще бред - один контейнер на три корпуса сейчас получается! На 3й и наши два. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) дежурный по мусору сообщает ) на нашем кусочке природы - березнячке, все время кто то пытается устроить помойку! вот теперь кто то отремонтировал крылечко и мусор с остатками знакомой серой плитки вывез в наш березнячок, это либо рабочий в нежилом помещении, либо РСУ чудит...понятно, что из наших корпусов (7-ки или 6-ки), остальным ближе везти в контейнер у 4-го корпуса... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем НатальяК 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 24 апреля, 2015 может и там видеокамеры установить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 апреля, 2015 дежурный по мусору сообщает ) на нашем кусочке природы - березнячке, все время кто то пытается устроить помойку! вот теперь кто то отремонтировал крылечко и мусор с остатками знакомой серой плитки вывез в наш березнячок, это либо рабочий в нежилом помещении, либо РСУ чудит...понятно, что из наших корпусов (7-ки или 6-ки), остальным ближе везти в контейнер у 4-го корпуса... IMG_20150424_132801.jpg111111.gifIMG_20150424_132834.gif Натах, прошлась сейчас вокруг дома. Единственное место где ремонтируют ступеньки- это пороги 2 подъезда. И делает это РСУ по предписанию... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 24 апреля, 2015 Натах, прошлась сейчас вокруг дома. Единственное место где ремонтируют ступеньки- это пороги 2 подъезда. И делает это РСУ по предписанию... Значит надо будет завтра (если конечно он в субботу бывает) попросить работника РСУ (наверное это дворник на всех ролях), чтобы он убрал с зеленой зоны мусор, который он там забыл...) 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AOlgav 306 Опубликовано 29 апреля, 2015 А еще хочу сказать огромное соседям СПАСИБО! Кто гуляя с собаками на полях, забирают с прогулок выброшенный мусор, эти люди каждый день делают огромную работу. 1 "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение