Неанет 6 018 Опубликовано 20 января, 2013 Может ветром из контейнера 6 корпуса принесло мешочек? Ага, ураганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 20 января, 2013 Однако УК подставила под данный мешочек урну, мы же законопослушные платильщики! Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 января, 2013 Там нажать цитата, а тут ответить. Вы об этом? Однако УК подставила под данный мешочек урну, мы же законопослушные платильщики! Так это и есть ваш контейнер от УК? )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 20 января, 2013 @Ли@, да, это пробник у них. как заплатят, так будет нормальный 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 января, 2013 @Ли@, да, это пробник у них. как заплатят, так будет нормальный Демо-версия) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 22 января, 2013 Для сомневающихся в наличии мусора могу сообщить, что в воскресенье вечером купил 20 мешков для мусора, в понедельник днем попросили довезти еще 50 штук. Нужно учесть, что перегородки не ломали, а аккуратно разобрали и пустили на новые, в том числе и кирпич, хотя он ужасного качества. Мусора много. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-Е 296 Опубликовано 25 января, 2013 Вот у меня мусора почти не будет и у соседа тоже. Интересно можем мы вдвоем оплатить как за одну квартиру? 7-6-13(274) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 25 января, 2013 Вот у меня мусора почти не будет и у соседа тоже. Интересно можем мы вдвоем оплатить как за одну квартиру? Обои на бетон клеить собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 25 января, 2013 нееее, у них наверное новая мода-жить в бетонных стенах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 25 января, 2013 Не знаю кто как, у нас мусора просто валом , и вывезти пока возможности нет, лифт не работает, так что пока в общий коридор придется выставить, под пленку закроем. Меня тут за это критиковали, а куда деваться, не помещается все в квартире, либо сбрасывать с 12 этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 25 января, 2013 кстати! а где стоит наш контейнер?(имею ввиду 7 корпус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вчера обратился в УК с просьбой переместить наш контейнер под мусор во двор 7-го корпуса. Сейчас он стоит с торца здания, там, куда выходят лестницы 4 и 5 секции. Во двор ставить не хотят, говорят машинами все заставлено, думаю можно подвинуться ради контейнера, иначе рабочим выносить далеко, а мусора скопилось уже прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 2 февраля, 2013 иначе рабочим выносить далеко, а мусора скопилось уже прилично. ну почему же далеко....они прекрасно доносят мусор до контейнера 5 и 6 корпусов ( видела граждан восточной наружности , выносящих мешки из 1-й секции семерки). И потом, что Вы подразумеваете под термином " двор 7-го корпуса"?, произошло межевание, а мы и не заметили?) В принципе профжилком поступил мудро ,засунув контейнер в такое место, куда мало кто пойдет с 50 кг мешком стройотходов- напоняемость мизерная.. вывоз реже..шоколадная возможность снижения расходов 3 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 2 февраля, 2013 ну почему же далеко....они прекрасно доносят мусор до контейнера 5 и 6 корпусов ( видела граждан восточной наружности , выносящих мешки из 1-й секции семерки). И потом, что Вы подразумеваете под термином " двор 7-го корпуса"?, произошло межевание, а мы и не заметили?) В принципе профжилком поступил мудро ,засунув контейнер в такое место, куда мало кто пойдет с 50 кг мешком стройотходов- напоняемость мизерная.. вывоз реже..шоколадная возможность снижения расходов В понедельник лично пойду их трясти по поводу контейнера, пусть ставят рядом с 4-5 секцией, носить на другую сторону дома это идиотизм(у меня уже все завалено мешками). Кстати у нас по периметру стоят в основном машины из 6-ки, это пока, на них и ссылаются, что мешают поставить контейнер. Так что бочку на нас не катите, это уже контейнерные перевозки). Думаю решим вопрос с мусором. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopol`d 62 Опубликовано 2 февраля, 2013 В понедельник лично пойду их трясти по поводу контейнера, пусть ставят рядом с 4-5 секцией, носить на другую сторону дома это идиотизм(у меня уже все завалено мешками). Кстати у нас по периметру стоят в основном машины из 6-ки, это пока, на них и ссылаются, что мешают поставить контейнер. Так что бочку на нас не катите, это уже контейнерные перевозки ). Думаю решим вопрос с мусором. Решение элементорное, "Ватсон", пусть УК поменяют местами контейнер с белой шахой, без номеров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение