Перейти к содержанию
Авторизация  
Mad_Panda

Куда не надо ходить с маленьким ребенком или крик души.....

Рекомендуемые сообщения

Так нервных клеток на все не хватит

все по-разному разгружаются (секс, выпивка, медитация....), а мне нать поругаться. Мне после этого как ком с души....а если уж и повод имеется......канеш без повода не полезу

Поделиться сообщением

Модно, не модно, но если родители не справляются со своим ребенком, то я сама ему объясняю и всегда к чужому человеку дети прислушиваются больше, чем к родительскому. (Я сужу по дет. площадке, т.к. в театр мы еще не ходим)

А по шапке мне за что? До ребенка их я дотрагиваться не собираюсь, но спокойно, но твердо объяснить имею право.

Не согласна, что чужого человека ребенок слушаться будет. Нет, такое возможно, но не всегда. В основном, если родители не делают замечания ребенку, позволяя какие-либо действия, то мнение чужого дяди или тети ему будет глубоко пофиг, как и родителям

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Не согласна, что чужого человека ребенок слушаться будет. Нет, такое возможно, но не всегда. В основном, если родители не делают замечания ребенку, позволяя какие-либо действия, то мнение чужого дяди или тети ему будет глубоко пофиг, как и родителям

Я опять же повторю, что сужу по детским площадкам. А в театре может атмосфера другая. Но еще ни разу чужой ребенок не нагрубил мне или сделал наоборот, чем я прошу.

Ну, как говорится, поживем-увидим...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

значит надо попросить охрану, или тетушек,которые на входе стоят этого ребенка вывести из зала.

Поделиться сообщением

значит надо попросить охрану, или тетушек,которые на входе стоят этого ребенка вывести из зала.

идея то конечно хорошая, но как вы себе это представляете?

в зале темно, играет музыка, все смотрят на сцену и я как *удак пробираюсь по людским ногам к проходу и потом бегаю ищу старушку чтобы унять 4-х летнего мальчика с его неадекватной мамой?... я не смогу... честно

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

*удак

это если все это терпеть! Что тут страшного? Разве вы не правы? Вы не имеете право за свои деньги получить удовольствие от увиденного?

Поделиться сообщением

Модно, не модно, но если родители не справляются со своим ребенком, то я сама ему объясняю

Это вам так кажется, что вы правильно объсняете. А родителям чужого ребенка кажется, что вы лезете не в свое дело. Как-то так. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это вам так кажется, что вы правильно объсняете. А родителям чужого ребенка кажется, что вы лезете не в свое дело. Как-то так. :)

а мне кажется, это если он дома так себя ведет - это канеш их личное дело, а когда в общественном месте он мешает окружающим ( мне в данном случае) - то как это не мое дело???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а мне кажется, это если он дома так себя ведет - это канеш их личное дело, а когда в общественном месте он мешает окружающим ( мне в данном случае) - то как это не мое дело???

К родителям все равно. А не к ребенку. Естественно, не беру в данном случае подростков с их матом. тут бы и я не утерпела.)))

Поделиться сообщением

Охрана и тетушки не имеют права это делать,в серьезных случаях мы просим помощи у полиции,а тут ведь дети...Обычно ребенок если видит грозную тетю в форме :nono: -утихомиривается,но не надолго..Да иногда родители ведут себя хуже детей....Была у меня одна мамашка которая пыталась ребенком(!!!)проложить себе путь к сцене,на Билана и Лазарева ей хотелось поближе взглянуть...При этом была такая давка,что даже я опасалась за свою жизнь,девок-малолеток прижимали к барьеру так,что они теряли сознание,ОМОН их за штаны вытягивал и на травку....А эта дура проталкивала вперед дитя(лет 7)и орала-пропустите,я с ребенком..Это как назвать?Или родители,напялившие на 5 летнего малыша косуху и бандану час уламывали пропустить его в гримерку к Кипелову (Ария) для афтографа (вот скажите,малышу оно надо???)В итоге его туда пустили....То что малыш там увидел,не является примером для подражания,мне было противно...Так к чему я это:родители в ответе за деток,спокойный он или активный.Это вопрос воспитания.Сейчас все как-то спускают на тормозах,всем все можно...Мне даже стыдно как-то когда ребенок бабушку бабой или бабкой называет,дурой и еще ударить может...Часто такое вижу..Это ведь не от гиперактивности,это мама с папой...А если ты приучил ребенка уважать близких он будет уважать и остальных Как-то так.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это вам так кажется, что вы правильно объсняете. А родителям чужого ребенка кажется, что вы лезете не в свое дело. Как-то так.

Да пусть кажется...Мне все равно.

Первое и второе замечание можно сделать родителям, если откровенно игнорируют просьбы, то тогда уже обратиться к ребенку. И пусть орут на меня, возмущаются, у нас не запрещается сделать замечание зарвавшемуся малышу. И согласна я с тем, что

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Первое и второе замечание можно сделать родителям, если откровенно игнорируют просьбы, то тогда уже обратиться к ребенку

Не замечание. А адресовать просьбу. Причем объяснить, что вы имено хотите и почему. А не так- мамаша, вы будете заниматься своим ребенком или нет!!! ( утрирую, но ведь смысл многих замечаний и реплик между мамами конфликтущими сторонами, сводится к этому). А конфликтовать не стоит, если можно избежать.

И пусть орут на меня, возмущаются, у нас не запрещается сделать замечание зарвавшемуся малышу.

Конечно- конечно, но здравый смсыл еще никто не отменял.

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Не замечание. А адресовать просьбу.

Согласна, только так.

А конфликтовать не стоит, если можно избежать.

Естественно.

Поделиться сообщением

И пусть орут на меня, возмущаются

Думаю, от такого скандала настроение еще более испортится, нежели от шума от ребенка :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я может немного не в тему напишу. Но вот тут пишут выше, что некоторые мамы пробивают себе дорогу ребенком.

Я вот хочу написать, как ведут себя другие люди, у которых может детей нет или они забыли, что это такое.

Стояли мы в очереди на автобус, который экспресс бесплатный до глобуса. Были наверное вторые в очереди, стоим, я муж и дочка. Перед нами в очереди стоит женщина, она заходит в автобус, ну, потом мы, и тут какая-то тетка выскакивает откуда-то и пытается влезть, ей вся очередь говорит, мы вообще-то давно стоим, тут очередь. Она пр\м в наглую пытается отпихнуть и влезть в автобус(ну, конечно, везет то он бесплатно). Ну, муж у меня человек принципиальный и говорит ей, женщина, вы вообще смотрите, куда идете, ребенка задавите.

А она как понесла на него. Что за мужики пошли, вы должны женщин пропускать, а ты стоишь своим ребенком прикрываешься.

Вот скажите, это что? Желание урвать возможность прокатиться на халяву или это по жизни такие хамы?

Я всегда думала, что с детьми вроде как пропускать нужно, ну уважать в конце концов друг друга, мы с дочкой в автобусе ехали, девушка с грудным ребенком зашла, никто не уступил место, а мы встали, хотя я тоже сидела с ребенком.

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация