Перейти к содержанию
Авторизация  
Mad_Panda

Куда не надо ходить с маленьким ребенком или крик души.....

Рекомендуемые сообщения

Мне кто-то и другие истории рассказывал ,что без проблем

у родителей и окружающих могут быть разные мнения на этот счет  ;)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

у родителей и окружающих могут быть разные мнения на этот счет  ;)

Естественно.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,Надь, без обид-на концерт/театр с 2-хлетним ребенком??? Даже представив людей эгоистов,которые не думают об окружающих-но о себе? В чем кайф? Мое мнение, это досуг для взрослых, а у детей должен быть свой, соответственно возрасту.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,Надь, без обид-на концерт/театр с 2-хлетним ребенком??? Даже представив людей эгоистов,которые не думают об окружающих-но о себе? В чем кайф? Мое мнение, это досуг для взрослых, а у детей должен быть свой, соответственно возрасту.

Кристин, я полностью согласна с тобой. какие обиды?

Мало того, что всем окружающим можно мозг вынести, так и себе нервы взорвешь! Это ж никакого отдыха и получения удовольствия. А для чего тогда ходят в театр, концертный зал и т.д.

Я просто удивлена была этой ситуацией.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я как-то ходила на "Лебединое озеро", так у меня за спиной сидела мама с мальчиком лет 5-6 лет. Минут через 15 после начала представления и до его завершения мальчик конючил без остановки "А скоро закончится? А скоро мы домой пойдем?" И это прям у меня над ухом.... Периодически он  громко хлопал в ладоши, я даже пару раз вздрагивала от неожиданности )) Делала несколько раз замечание, но ему и его маме было по барабану)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу