tatysik 16 431 Опубликовано 19 июня, 2013 Мне кто-то и другие истории рассказывал ,что без проблем у родителей и окружающих могут быть разные мнения на этот счет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 июня, 2013 у родителей и окружающих могут быть разные мнения на этот счет Естественно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 июня, 2013 @cobra,Надь, без обид-на концерт/театр с 2-хлетним ребенком??? Даже представив людей эгоистов,которые не думают об окружающих-но о себе? В чем кайф? Мое мнение, это досуг для взрослых, а у детей должен быть свой, соответственно возрасту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 июня, 2013 @cobra,Надь, без обид-на концерт/театр с 2-хлетним ребенком??? Даже представив людей эгоистов,которые не думают об окружающих-но о себе? В чем кайф? Мое мнение, это досуг для взрослых, а у детей должен быть свой, соответственно возрасту. Кристин, я полностью согласна с тобой. какие обиды? Мало того, что всем окружающим можно мозг вынести, так и себе нервы взорвешь! Это ж никакого отдыха и получения удовольствия. А для чего тогда ходят в театр, концертный зал и т.д. Я просто удивлена была этой ситуацией. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 26 июля, 2013 Я как-то ходила на "Лебединое озеро", так у меня за спиной сидела мама с мальчиком лет 5-6 лет. Минут через 15 после начала представления и до его завершения мальчик конючил без остановки "А скоро закончится? А скоро мы домой пойдем?" И это прям у меня над ухом.... Периодически он громко хлопал в ладоши, я даже пару раз вздрагивала от неожиданности )) Делала несколько раз замечание, но ему и его маме было по барабану)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение