mamaOli 3 144 Опубликовано 10 января, 2013 продавщицы странноваты - напоминают сектантов, все такие в восторгах - мне рекламировали австралийскую мраморную говядину, не-е-е-е, это все прошли корпоративное обучение 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 января, 2013 Заинтриговали прям) Магазин в жилом доме находится? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 10 января, 2013 @ГЛЮК, там раньше магазин "Алси" был... еще раньше - как его называли- "Железнодорожный". В принципе неплохо.... пока.... народа мало (пока еще мало кто в курсе,что он открылся), цены.... ну выбор есть всегда, никто ж не заставляет. Нравится, что близко от дома. И насколько я знаю (могу путать) Мираторг и специализируется на мясе 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 января, 2013 И насколько я знаю (могу путать) Мираторг и специализируется на мясе Мираторг - это крупнейшей агропромышленный холдинг в России. Имеет свои собственные производства (свинина, говядина, птица, зерновые, комбикорм) в Белгородской, Курской, Брянской, Калининградской областях. Подробнее: http://www.miratorg.ru/about/business_segments/default.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 11 января, 2013 Я занимаюсь кредитованием таких холдингов, так вот Мираторг мой бывший заемщик! Знаю их технологию от и до! Советую их магазин! Продукция качественная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 января, 2013 мой бывший заемщик Вы- БАНК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 11 января, 2013 Всегда брал мираторговскую продукцию в Метро. На мой взгляд, качественная. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 11 января, 2013 Вы- БАНК? Почему банк?! я сотрудник банка, который имеет свою клиентуру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 11 января, 2013 Ну, насколько дороже?! Лопатку в маринаде я взяла за 236 рублей. Вы на рынок сходите и ниже 330р вообще ничего не увидите (сало тут взяла за 350, такое г.. оказалось) Просьба не путать за 236 Вы покупаете "протыканное" мясо в маринаде, а не срезанное с туши. Я на рынке за 330 не беру, вроде 280, так что + маринад так и получится. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 января, 2013 Народ, а до скольки ентот Мираторг работает? И продают ли там овощи замороженные "Витамин"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) @JuliaGEm, продают "Витамин" работает с 9(?) до 22 Наконец-то открыли нормальный магазин! Только что там затарилась, народу никого. Мясо купила (шейка в специях), завтра буду запекать Изменено 11 января, 2013 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 11 января, 2013 Народ, а до скольки ентот Мираторг работает? И продают ли там овощи замороженные "Витамин"? Продают,вчера как раз видела. Кстати,рис ,который искала нашла именно в этом магазине) 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Спасибо "Витамин", имхо - самые лучшие из замороженных овощей, и вроде как раз производятся Мираторгом Но я их в Пушкино мало где видела, а там где есть - ассортимент так себе... А что до 22 - вообще замечательно. Если получится - сгуляю туда сегодня после работы... Изменено 11 января, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) @JuliaGEm, "Витамина" там как раз большой ассортимент. Начиная от ягод и заканчивая всякими суповыми миксами. Продукция "Белая Дача" есть-салаты. Магазин не очень большой, но там есть все! Единственное, что всего 2 кассы и места мало, чтобы товар разложить в пакеты. Наверно, со временем, будут очереди. Ща как распиарим Изменено 11 января, 2013 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 января, 2013 Поехала-ка я в магазинчеГ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение