sanat25 14 621 Опубликовано 9 января, 2013 Тут дело ИМХО не в снежках и не в мемориальном кладбище, а в способе организации населения именно. Причем где угодно и непонятно кого Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ты зомби хомяк? да или нет гыгыгы. Я? Нет А ты на вопрос ответишь? Да или нет?) Оне борюцо за место у кормушки и боле ни за што. Хорошо, пусть борются за место у кормушки, потом будут бороться другие, в этом и цель чтобы была борьба, а не болото. на красной площади каждый год одно и тоже... Не знаю, не был. Как прокомментируешь посты форумчанина в теме про встречу нового года на площади в Пушкино возле кинотеатра? И все таки я повторю вопрос: А какой ты хочешь видеть Россию через 5-10-15 лет? Изменено 9 января, 2013 пользователем Merc230k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 января, 2013 Хорошо, пусть борются за место у кормушки, потом будут бороться другие, в этом и цель чтобы была борьба, а не болото. думаю што это тянет на зачет, поздравляю Как прокомментируешь посты форумчанина в теме про встречу нового года на площади в Пушкино возле кинотеатра? а че, снова новый год скоро или ты не знаешь што там елку для гуляний ежегодно устанавливают И все таки я повторю вопрос: А какой ты хочешь видеть Россию через 5-10-15 лет? родиной слонов 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 9 января, 2013 родиной слонов С твоего позволения я раскрою смысл сказанного тобой для той части форумчан которые возможно не в курсе: sanat25 желает закрытия границ РФ для иностранных товаров, а также для выезда граждан РФ за ее пределы с целью полного подавления конкуренции на внутреннем рынке и возвращения к условиям когда "наше самое лучшее", даже если оно полное Г...., ведь другого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2013 Не думаю что так..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Не думаю что так..:-) Ну богоносец же зочет получил- обмыл уже поди и с новыми силами понес побездорожью. Изменено 9 января, 2013 пользователем tatysik 1.6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 9 января, 2013 Не думаю что так..:-) У Вас есть иное определение понятия: "родина слонов"? С удовольствием выслушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2013 @Merc230k, визовый режим например:-) кабы не превращать красную площадь в черную..заодно решить Проблему искушения строительства мечетей Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) визовый режим например:-) Эммм, простите а мы сейчас об одном и том же говорим? Я говорю о понятии высказанном пользователем под ником sanat25, а именно о "родине слонов". Это весьма известное юмористическое понятие которые предполагает толкование в весьма узких пределах. Вы же говорите о том в чем с Вами совершенно невозможно спорить, хотя это и не имеют никакого отношения к озвученному понятию)) Изменено 9 января, 2013 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 января, 2013 Алё, народ, вы чё правда собрались тут писАть коллективное сочинение на тему "Шо конкретно имел в виду пан Санат когда ён тута изрёк, шта через 20 лет хотел бы видеть Раша федерацию родиной слонов"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 9 января, 2013 "Шо конкретно имел в виду пан Санат когда ён тута изрёк, шта через 20 лет хотел бы видеть Раша федерацию родиной слонов"? Человек так пишет что явно ощущается что он очень хочет донести до нас свою мысль, крайне печально что мы не можем эту мысль понять. Быть может это какое-то откровение, а мы отмахиваемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 января, 2013 Человек так пишет что явно ощущается что он очень хочет донести до нас свою мысль, крайне печально что мы не можем эту мысль понять. Человек без устали доносит до нас ту мысль, чтобы мы не портили ему малину. Своими честными выборами, конкуренцией, социальными лифтами и перестройками мы ему лучше не сделаем, а вот хуже - запросто. Так что руки прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 января, 2013 Григор Не мешай богоносцам резвиццо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 9 января, 2013 Человек так пишет что явно ощущается что он очень хочет донести до нас свою мысль, крайне печально что мы не можем эту мысль понять. Быть может это какое-то откровение, а мы отмахиваемся?) Кхе...кхе..кхе.. Мильпардрньте, но вот позиция мусьё ЧетвертьСаната ясна и прозрачна, в то время понять как снежнокомковая идиотия в вашем царственном (ибо "мы" о себе исторически принято в царских кругах) воображении выросла до масштабов глубокомысленных рассуждеий о будущем всея Руси, борящейся неизвестно с кем исключительно ради процесса самоей борьбы....моя твоя не понимать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 января, 2013 Человек так пишет что явно ощущается что он очень хочет донести до нас свою мысль, крайне печально что мы не можем эту мысль понять. Быть может это какое-то откровение, а мы отмахиваемся?) Вай, а мне все понятно, что санат пишет. Всегда приятное впечатление, да, и хорошее настроение-тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение