Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Полиция запретила "Снежную битву"

Рекомендуемые сообщения

а как же групповые танцы? дофига и больше

Это НЕ флешмоб. За такими акциями всегда кто-то стоит, тот кто оплачивает аренду помещения для репетиции, услуги хореогрфа. Исключение, когда "неожидано" люди из толпы включают мафон и начинают приплясывать. Про синхронность движений речи не идет, ведь мобберы не репетируют свои "акции".

Взято с сайта http://www.flashmob.ru/index.php:

"А если флэшмоб - танцевальный, то занимаются им другие люди и на других сайтах."

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

"А если флэшмоб - танцевальный, то занимаются им другие люди и на других сайтах."
ну и что? а чем эти другие то хуже? почему вы решили, что именно на этом сайте самые флешмобистые флешмоберы?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я стою на асфальте в лыжы обутай(С)

запомните главное правило - "мы не пишем чушь"

Ты это перед зеркалом вслух себе два раза прочетай и может догониш (заодно и демакратическим корешпандентам росскажеш), что в - 10 (было 13 января в Питере) в снежки не играют. Снежки не лепяцо, такая вот херня

Просто снег не липкий, да. :D

Так што ясно кто может звать и кто может пойти, ну мусоров слегка потролели, не боле. Ну и конешно режым скоро падет- веть вчера одержана победа в эпохальной снежной битве гыгы

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ну и что? а чем эти другие то хуже? почему вы решили, что именно на этом сайте самые флешмобистые флешмоберы?

Они не хуже не лучше. Они не флешмобы. Они кем-то хорошо спланированные и отрепетированные акции с привлечением большого числа народа. Вы же не станете называть флешмобом слаженные движения "большого числа людей" во время допустим открытия олимпиады или выступление хора Осанна ;)

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Они не хуже не лучше. Они не флешмобы. Они кем-то хорошо спланированные и отрепетированные акции с привлечением большого числа народа. Вы же не станете называть флешмобом слаженные движения "большого числа людей" во время допустим открытия олимпиады или выступление хора Осанна ;)

а при чем тут другие мероприятия? к чему вы их притянули то?

кажется вы сами это назвали флешмобом...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

глупости не пишите? если кто то когда то кидался на флешмобе подушками, снежками или поливали водой - это не повод запрещать или не проводить аналогичный)) например с поливанием воды на мемориале в Пушкино был... а так называйте хоть флешмобом, хоть игрой в снежки главное ребята могли в своем городе просто так взять и поиграть в снежки))

запомните главное правило - "мы не пишем чушь" )))

Если Вы чего-то не знаете или с чем-то не согласны, это еще не означает, что опонент порет чушь, любезнейший :р

Поливание водой (исключение: поливать водой ТОЛЬКО себя) или игра в снежки по сути не могут быть флешмобом, т к мобберам нельзя даже случайно вовлекать прохожих в свое действо. Кидая снежок или поливая всех и вся водой нельзя данное правило соблюсти.

Есть флешмоб - удивительное и увлекательное социальное явление. А есть закос под флешмоб: организованная акция с участием большого количества народа. Флешмоб никому ничего не доказывает. Просто удивляет. Акция "снежная битва" переросла в противостояние с властями и внесла раздрай в общество. Я не верю, что такое развитие зачинщики "невинного детского развлечения" не предполагали. Кроме того настораживает настойчивость организаторов, не поленившихся сходить к чиновникам за разрешением (вообще неслыханное для флешмоба явление) на повторное проведение акции. Ну какой-же же это флешмоб?

.

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Если Вы чего-то не знаете или с чем-то не согласны, это еще не означает, что опонент порет чушь, любезнейший :р

Поливание водой (исключение: поливать водой ТОЛЬКО себя) или игра в снежки по сути не могут быть флешмобом, т к мобберам нельзя даже случайно вовлекать прохожих в свое действо. Кидая снежок или поливая всех и вся водой нельзя данное правило соблюсти.....

очередную чушь сказали простите.... а тех кто пригласили участвовать через соцсети они случайные?) а если когда флешмоберы будут танцевать или снежки кидать и к ним кто присоединиться с этим как?)) вы ещё указывайте людям, как свои акции проводить)) творчество на то и творчество, как и тараканы в голове))

возвращаюсь к вашему первому предложению и не процитируемому.. а вы не указывайте людям какой должен быть флешмоб или акция.. это их дело и они несут сами ответственность..))

Я не верю, что такое развитие зачинщики "невинного детского развлечения" не предполагали. Кроме того настораживает настойчивость организаторов, не поленившихся сходить к чиновникам за разрешением (вообще неслыханное для флешмоба явление) на повторное проведение акции. Ну какой-же же это флешмоб?

ну вы не верите.. ваше право) надо же.. у наших людей вызывает удивление,что человек настойчиво шёл к чиновникам,чтобы провести желаемое мероприятие..)) а не то,что чтобы провести какие то игры в снежки надо получать разрешение, а чиновники ещё запрещают из принципа

И чего вы постоянно флешмоб, флешбоб... называйте акция, мероприятие... ишь иностранными терминами опахабили игру в снежки))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

а при чем тут другие мероприятия? к чему вы их притянули то?

кажется вы сами это назвали флешмобом...

Моя вина, выдернула ответ из контекста. Имелось в виду, что "танцевальный флешмоб" делают другие люди именно потому, что это не флешмоб. Надо было сразу в кавычки взять.

Почему я ссылаюсь именно на этих моберов? Хорошо, не буду. Сошлюсь на викепедию : http://ru.wikipedia.org/wiki/Флешмоб

Флешмоб - явление заимствованое вместе с общепринятыми правилами, которые в случае "снежной битвы" были нарушены.

Вывод: это что угодно только не флешмоб.

Поделиться сообщением

Ну флешмоб или не флешмоб не так важно.. тема не об этом.. а в том,что ребята захотели поиграть в снежки и что им запретили под предлогом "не топчите под снегом газон", "здесь низя", "вы мешаете типа..." (на видео видно,что газон под снегом, прохожих окромя участников практически нет и тп.).... на повторную акцию ращрешения по закону чиновники не дали... но ребята все равно провели с меньшим числом участников правда.. революции и взятие зимнего не случилось же))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

"танцевальный флешмоб" делают другие люди именно потому, что это не флешмоб.
очень понравилось.
  • Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

И чего вы постоянно флешмоб, флешбоб... называйте акция, мероприятие... ишь иностранными терминами опахабили игру в снежки))

Я????! Разве не вы тут нацитировали про флешмоб? Я только указала несоответсвие наименования мероприятия его сути. Че сразу бабушку в пакостях обвинять?

Мне вообще снежки фиолетово. Мне за флешмоб обидно :( взяли моду каждую пакость флешмобом обзывать... такую восхитительную идею обкакали и валенками растоптали... Эх...

Поделиться сообщением

а в этой группе "в контакте" кто то называет это флешмобом? или это журналисты назвали?

и главное: что это меняет?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мож у нас провести..снежный флешмоб..:-)

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

такую восхитительную идею обкакали и валенками растоптали... Эх...

бабко, ты не догоняешь- это ж непросто так скопепастели за ради гешефтов мелких, а за ради падения кговавога режыма :)

Тут ниче не должно быть жалко- ни мемореальнога комплекса, ни здравога смысла- сказано в -10 в снежки играть, встали и пошли. И неважно даже што снежки не лепяццо....

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу