Merc230k 752 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Потусоваться? Т.е. мы все таки говорим о молодежной тусовке ради развлечения или о спровоцированной оппозицией акции неповиновения власти проходившей в виде учения по боевой и, главное, политичекой подготовке? Давайте тогда с этим разбираться)) Изменено 11 января, 2013 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 января, 2013 Т.е. мы все таки говорим о молодежной тусовке ради развлечения или спровоцированной оппозиции акции неповиновения власти проходившей в виде Да, понятия не имею. Но, думаю, что серьезного подхода там не было,любое действо, которое освещается сми можно подать как угодно, как любое блюдо-жареное или как десерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Но, думаю, что серьезного подхода там не было Вуаля, мы пришли к единому мнению)) Как я рад что Вам не мерещатся враги родины в простых ребятах и девчатах славного города Санкт-Петербурга!) Изменено 11 января, 2013 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 января, 2013 Вуаля, мы пришли к единому мнению)) В оценке происходящего? Протест вообще последнее время стал развлечением, так чтА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 11 января, 2013 Протест вообще последнее время стал развлечением, так чтА.. Т.е. там все таки собрались злобные враги родины проплаченные госдепом сша и по хорошему их всех там было необходимо покрошить из крупнокалиберных пулеметов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Т.е. там все таки собрались злобные враги родины проплаченные госдепом сша и по хорошему их всех там было необходимо покрошить из крупнокалиберных пулеметов?) У вас масса свободного времени? Раздувать дискуссию-не мое, тем более, я все ясно написала. Изменено 11 января, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ну вы тут и наговорили для не совсем соображающих флудеров сообщу,что полиция запретила играть в снежки под предлогом порчи газона под снегом и мешании пешеходам ,которых окромя самих участков нету.. есть на видео... для несоображающих граждан сообщу,что по закону о митингах , разрешение на мероприятие надо получать для публичного мероприятия тогда, когда цель имеет донести какую то позицию, мнение.. (митинг, пикет и тп...) какое мнение можно донести специально выйти поиграв в снежки непонятно)) сотрудникам полиции неуд)) Если какие то мамаши считают,что и правильно запретили так как могли пораниться,то тогда вы своих дитяток не пускайте играть в футбол - это тоже травмоопасно.. да и по улице пускай не ходят...тож опасно)) А вот руководству Петербурга ,которые не помогает таким акциям или аналогичным можно сказать следущее... вот прошла бы акция и люди говорили, как классно ребята поиграли в снежки... мож традиция получилась бы... в будущем мож туристы приезжали посмотреть мало ли.. тут полиция запретила - и получилось некрасиво.... место для гайдпарка конечно они выбрали тож...........................)) Изменено 11 января, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 января, 2013 Т.е. там все таки собрались злобные враги родины проплаченные госдепом сша и по хорошему их всех там было необходимо покрошить из крупнокалиберных пулеметов?) Собрались там полезные идиоты(С) без царя в голове А вот руководству Петербурга ,которые не помогает таким акциям или аналогичным можно сказать следущее... Што еще на Пискаревском надо бы будет флэш моб по пинболу устроить. Думаю, што они даже специальное окошко сделают- принимать пожелания упоротых борцунов с режымом гыгы. прошла бы акция и люди говорили, как классно ребята поиграли в снежки... мож традиция получилась бы... в будущем мож туристы приезжали посмотреть И сфотографировать как дикие русские варвары на кладбищах в снежки играют. Рукопожимаю(С) Так победим! Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Што еще на Пискаревском надо бы будет флэш моб по пинболу устроить. Думаю, што они даже специальное окошко сделают- принимать пожелания упоротых борцунов с режымом гыгы. И сфотографировать как дикие русские варвары на кладбищах в снежки играют. Рукопожимаю(С) Так победим! Ну ты пейтбол не сравнивай.. всё никак подобие орудия.. а тут русская народная игра в снежки... обратный вопрос... а если кто на футбольной коробке массово захочет в футбол поиграть - им надо разрешение на митинг подавать? или кто на гор.площади туристы захотят массово попрыгать? )) вон у нас на площади приедут массово выпускники школы и попрыгают - ето запрещено? разрешение на митинг подавать? ну про варваров ты своим скажи, как у Кремля проводить праздники, концерты и на катке кататься так ето можно, а как ребятам снежки в другом аналогичном месте низя уже.. круто получается... Изменено 11 января, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Собрались там полезные идиоты(С) Ну вот это уже действительно ближе к теме, с терминологией мы разобрались и за кого ты считаешь ребят собравшихся на площади теперь тоже понятно. Однако, каков по твоему процент, среди собравшихся там, кто на конкретный вопрос: поддерживаешь ли ты запад, утвердительно ответит и полиграф выдаст что человек говорит правду? P.S. Или же соврут сказав: нет. Изменено 11 января, 2013 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 11 января, 2013 в дудоме не нужен полиграф- клиническая картина и так ясна гыгы Т.е. по твоему все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) По ентому поводу уже нопесано было- так што либо четай внимательнее либо записывай в блокнот раз память плохая И я и мои(ТМ) желают только одного- штобы вся ваша эта ваша пейсатая либерастея вместе с Путинцами (ношиздами, да) сели на одну баржу и утонули, оставив наконец в покое и страну и русский народ. сам читай внимание.. от тебя кроме упоминания кладбища никаких аргументов... ну говоря твоими же терминами - ты флудераст.. оставь в покое разум для начала и не флуди)) так ответь на вопрос раз говоришь про клабдища и места где рядом захоранивались и тп.. то есть либерастам низя в снежки на марсовом, а кремлядям моджно концерты и пляски устраивать? кстати насчёт,что те ребята либерасты я не уверен, а вот то что ты флудераст уверен на 100% Изменено 11 января, 2013 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 января, 2013 Т.е. по твоему все? Еще раз перечетай внимательно, вслух, с выражением, а то тебя видима совсем не доходит Малчег, в дудоме не нужен полиграф- клиническая картина и так ясна гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) тема напоминаю тема об этом: Игра в снежки в России стала вне закона? В Петербурге полиция запретила "Снежную битву" а не противостоянии либерастом и клемлядей.. (по терминолоии Саната 25) Изменено 11 января, 2013 пользователем tatysik 1.3 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) кстати насчёт,что те ребята либерасты я не уверен, а вот то что ты флудераст уверен на 100% владов, тут уже много богоносцев меня потролеть пыталось. Для них даже темку спецеальную создали, так што ты там тоже порезвис от тебя кроме упоминания кладбища никаких аргументов А кладбище это не аргумент- молодец по либеральному мыслишь. За навозом то уже послали или нет еще? оставь в покое разум для начала и не флуди)) Тебе на северо-северо восток, да И еще: рядом с кладбищем и внутри него это таки две большие разницы. Изменено 11 января, 2013 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение