Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Мечеть в Пушкино

258 проголосовавших

1. 1. Строительство мечети в Пушкино

• За мечеть
      16
    • И за мечеть, и за синагогу, и за костел и т.д.
      15
    • Против мечети
      165
    • Против строительства любого нового здания любой религиозной принадлежности
      52
    • Мне все равно
      4
    • Другое (что именно?)
      6

Рекомендуемые сообщения

@псих, Нам это счастье не надо, но подписи не вижу кто собирает...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Более авторитетные для вас издания? Смысл то не меняется. Просят земли под мечети.

Мне они не нужны. Мнение свое я выразила раннее в ироничной форме, может как-то непонятно для Вас. Толерастизмом не страдаю.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

подписи не вижу кто собирает...
собирают в храмах.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 11:57 Цукерман сказал: подписи не вижу кто собирает... собирают в храмах.

Правильно. РПЦ должна волноваться! Клиентуру отбивают же.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для супер-пупер толерастных...

http://interfax-reli...=news&div=49892

Вот так и сделать: ввести ценз оседлости, "чтобы пресечь проникновение в наши *исламские* приходы чуждых элементов", и для своих оседлых строить мечеть.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Решения о строительстве мечетей в Подмосковье будут приниматься с учетом мнения местных жителей

07.02.2013 14:38

Источники: Седмица.Ru

МОСКВА. Решений о возведении новых мечетей в Московской области в ответ на просьбу Совета муфтиев России пока не принято, заявил руководитель главного управления внутренней политики правительства региона Андрей Ильницкий.

"Относительно строительства мечетей решений пока нет, но и приниматься они будут с учетом мнения местных жителей", - сказал чиновник, слова которого приводит в четверг газета "Известия".

В ближайшее время планируется встреча представителей исламских организаций с и.о. губернатора Московской области Андреем Воробьевым.

"Первая задача - познакомиться, один из вопросов, который будет обсуждаться, - строительство мечетей, думаю, что обсудят взаимодействие и с мигрантами, и с национально-культурными автономиями", - пояснил А.Ильницкий.

Недавно замглавы Совета муфтиев, председатель Духовного управления мусульман Московской области Рушан Аббясов заявил о том, что в Подольске, Коломне, Балашихе, Пушкино, Нарофоминске, Железнодорожном, Люберцах не решается вопрос о выделении земельных участков под строительство мечетей. Как отметил он, эта проблема существует уже "на протяжении многих лет".

А вобще конено закон здесь простой: если мы их не выпрем - они нас .... и оччень быстро!

к сожалению история других не знает альтернатив... решать нам

Поделиться сообщением

"Первая задача - познакомиться, один из вопросов, который будет обсуждаться, - строительство мечетей, думаю, что обсудят взаимодействие и с мигрантами, и с национально-культурными автономиями", - пояснил А.Ильницкий.

Правильно православныя подписи собирают и судя по тому как настойчево пытаюццо сбить с понтолыку местных граждан уперая на то, што мол все слухи бабкаме разносимыя, а оказываеццо вот оно че- зочетная сволочь и предатель интересов жытелей сидит в правительстве области.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

....закон здесь простой: если мы их не выпрем - они нас ....

к сожалению история других не знает альтернатив...

Почему же?! Придет третья сила, например, китайцы. И выпрет и тех и других. :ashes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

и будет кругом шаолинь )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Сральч натуральный, тема не о том кто что и как и у кого больше, а то что надо или нет.

Отключите сообщения модераторы, пусть будет голосование только.

А какой результат от этого голосования? Понятно, что голосов "За" будет больше, потому что у посетителей (не смог подобрать более толерантного слова) мечетей нет времени на торчалово перед монитором, цели у них другие! А порешается всё в кругу сильных субъекта сего!

Берегите себя!

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

@deAthtAlker, Многие увы не готовы, даже снег почистить, дабы потом ходить по улице, а уж бороться, сомневаюсь... увы солидарен с тобой.

Удачи!

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Почему же?! Придет третья сила, например, китайцы. И выпрет и тех и других. :ashes:

Опять же история показывает, что до нас монголоиды если и доходят то тут же и завязнут... Скорей всего дальше Сибири им не пройти ) их всемогущество несколько преувеличено )

Поделиться сообщением

Сейчас большинстве- алкаши, нарики, пивные бочки, ленивые жопы..... Прискорбно (

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Мечеть это не плохо, не хуже Пятерочки или новостройки очередной. Церквей у нас в городе кажется 4 (?), а мечети ни одной...да и китайцы не самый худший вариант, лишь бы не США.))))

Поделиться сообщением

Мечеть это не плохо, не хуже Пятерочки или новостройки очередной. Церквей у нас в городе кажется 4 (?), а мечети ни одной...да и китайцы не самый худший вариант, лишь бы не США. ))))

Н-да... "Смешались в кучу кони, люди..."(с)

А православных храмов в городе (если не брать вновь присоединённые микрорайоны типа Клязьмы) имеется числом пять: Боголюбская церковь, Никольская церковь, Пантелеимоновская церковь, Троицкая церковь и Сретенская. Надо бы знать такие вещи, прежде чем пускаться в рассуждения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу