Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Мечеть в Пушкино

258 проголосовавших

1. 1. Строительство мечети в Пушкино

• За мечеть
      16
    • И за мечеть, и за синагогу, и за костел и т.д.
      15
    • Против мечети
      165
    • Против строительства любого нового здания любой религиозной принадлежности
      52
    • Мне все равно
      4
    • Другое (что именно?)
      6

Рекомендуемые сообщения

Тем не менее, вопрос о тысячах стран остается открытым, если, конечно, не пользоваться фэнтезийной литературой.

Если подсчитать количество ВСЕХ государств, которые существовали за ВСЮ историю человечества, то за тысячу точно перевалит. :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Если подсчитать количество ВСЕХ государств, которые существовали за ВСЮ историю человечества, то за тысячу точно перевалит. :D

Придется тогда еще посчитать количество реинкарнаций Достоевского, причислить его к буддистам и более не считать "авторитетом" в вопросах христианства в целом и православия в частности. :)
  • Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Достоевский - Наше все. Или не Достоевский? а Может араб Пушкин - наше все?

Клянусь четой и нечетой,

Клянусь мечом и правой битвой,

Клянуся утренней звездой,

Клянусь вечернею молитвой:

Нет, не покинул я тебя.

Кого же в сень успокоенья

Я ввел, главу его любя,

И скрыл от зоркого гоненья?

Не я ль в день жажды напоил

Тебя пустынными водами?

Не я ль язык твой одарил

Могучей властью над умами?

Мужайся ж, презирай обман,

Стезею правды бодро следуй,

Люби сирот, и мой Коран

Дрожащей твари проповедуй.

http://www.stihi-xix...pushkin542.html

Есенин, Ломоносов, Толстой... пожалуй все. Наверное в вопросах религии не может быть непререкаемых авторитетов, кроме Бога.

И к стати ни в одной школе Вам не скажут, что Пушкин был невыездной. Все его однокашники по лицею бывали за границей. А "нашего всего" не пускали. Боялись что поэт - араб с таким слогом и соответственно воздействием на умы широких масс окажется за границей. Ну это к делу не относиться, это так - к слову.

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Может араб Пушкин - наше все?

а это еще кто?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Нету никоких мировых авторитетов.

Базаров тоже так считал.

Уж хрестоматийных-то "Отцов и детей" знать хотя бы надо!

Поделиться сообщением

Базаров тоже так считал. Уж хрестоматийных-то "Отцов и детей" знать хотя бы надо!

да никак он не щетал- ибо это литературный персонаж гыгы, так што ты можешь и дальше кормить кошку нарисованым мясом

Придется тогда еще посчитать количество реинкарнаций Достоевского

Во, с Базарова и ноченем пожалуй :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

По общению с представителями местных мусульман: они не хотят строить конкретно мечеть, они хотят построить что то типа дома культуры, где будет молельная комната, а само здание никак выделяться не будет. Вот и возникла у меня идею, пусть молятся в новом кафе чайхана (экс барвил), там и обстановка подходящая)))

• Нравится 4

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

там и обстановка подходящая

с кальяном! )))
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Это великолепно!

Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации.

Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем "злодеянии".

Законы ислама запрещают возводить мечети на "испоганенной свиньей земле".

Как пишет в своем блоге Arthur Kalmeyer, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).

Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы..

отсюда

• Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Вы представьте что было бы если свиней в природе не существовало  )))  Окружить Пушкино свинными могилами по периметру ! И Тургенева вздохнёт и писать ничего не надо будет .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

ещё бы хорошо научиться людам самим отвечать за свои поступки,а не переваливать их на Христа
ну зачем же на Христа. у нас есть свой "козел отпущения", на которого можно повесить все неурядицы и огрехи самого разного масштабу: от международных до неудач в личной жизни-  Пу )))
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ну зачем же на Христа. у нас есть свой "козел отпущения", на которого можно повесить все неурядицы и огрехи самого разного масштабу: от международных до неудач в личной жизни-  Пу )))

Так ему и скажи спс за этот поток .................... У всякого обстоятельства есть причины.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить. У Вас не спросят. Московские власти недовольны 120 тыс. собранием на проспекте Мира и принято решение о строительстве 8 мечетей в МО. И они будут построены. Тогда молящиеся будут молиться на местах и это предотвратит такое собрание людей в центре Москвы.

Ну а по поводу свиней скажу так: дождь пройдет и смоет грязь, а грех останется. Мир Вам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем "злодеянии". Законы ислама запрещают возводить мечети на "испоганенной свиньей земле". Как пишет в своем блоге Arthur Kalmeyer, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами). Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы..
в Европе уже были преценденты когда на территорию мечетей забрасывали свиные головы.что-то никто их не закрыл...
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу