DeBushka 2 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я болею уже 2 недели, температура спадала, пошла на работу, но через 2 дня опять 38. Почитала в и-нете, пишут, что если вирус остался, то при удобном случае опять появляются симптомы. Подскажите противовирусное лекарство, ни разу ничего не принимала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 25 декабря, 2012 как вирус может остаться? он же гибнет дней через 5-7 максимум. Вы или заразились по новой другим вирусом или у вас осложнение началось. Вам бы к врачу. Противовирусных препаратов достаточно много, есть те, что стимулируют выработку собственного интерферона, есть готовый интерферон, природный, полученный из культуры клеток лейкоцитов человека или рекомбинантный. Просто так пить такие препараты, мне кажется, не стоит. Да и мнение о них двояко. Я б вам посоветовала к врачу, сдать анализ крови хотя бы, определить бактериальная или вирусная у вас инфекция и тогда уж принимать решение о лечении. 3 С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@dyshk@ 13 Опубликовано 25 декабря, 2012 Могу посоветовать Эргоферон.Попробуйте, может понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 декабря, 2012 как вирус может остаться? он же гибнет дней через 5-7 максимум. Вы или заразились по новой другим вирусом или у вас осложнение началось. Вам бы к врачу. Противовирусных препаратов достаточно много, есть те, что стимулируют выработку собственного интерферона, есть готовый интерферон, природный, полученный из культуры клеток лейкоцитов человека или рекомбинантный. Просто так пить такие препараты, мне кажется, не стоит. Да и мнение о них двояко. Я б вам посоветовала к врачу, сдать анализ крови хотя бы, определить бактериальная или вирусная у вас инфекция и тогда уж принимать решение о лечении. Однозначно к врачу! Это не сайт экстрасенсов-медиков, которые ставят диагноз и прописывают лекарства по аватарке пользователя. 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 декабря, 2012 Могу посоветовать Эргоферон.Попробуйте, может понравится. Могу посоветовать водку. Попробуйте, может понравится 16 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 25 декабря, 2012 Могу посоветовать Эргоферон.Попробуйте, может понравится. а как лекарство может понравиться? на вкус что ли? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2013 Аааа... еще говорят помогает прополис. Но сам не пробовал. У нас новая реинкарнация ини? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 12 февраля, 2013 @JuliaGEm, Не похоже вроде как@Holonavt, вы же не ИНИ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2013 С удивлением узнала что эффективными препаратами для лечения гриппа Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала только два — «Релензу» и «Тамифлю».Какие то есть у этих препаратов есть другие названия,но я не запомнила( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 октября, 2013 Тамифлю (не путать с каким то флю от температуры) - хорошая вещь. И цена, такая, выздоравливаешь от количества нулей взади... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2013 Тамифлю (не путать с каким то флю от температуры) - хорошая вещь. И цена, такая, выздоравливаешь от количества нулей взади... ну если хорошие капли в нос стоят 200 р,то для этого мож цена 1200 не такая уж то и дорогая по нашим временам.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 октября, 2013 Я за 1700 брала, мне еще быстрее помогло. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2013 И цена, такая, выздоравливаешь от количества нулей взади... теперь вместо "будь здоров!" буду говорить "сто нулей тебе в зад!" 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Ингавирин хорош...за два дня все выздоровели в этот раз хотя его надо 7 дней пить по таблетке... Изменено 19 октября, 2013 пользователем Сиреневый Бегемотик Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 октября, 2013 Аугментин. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение