Roy 5 537 Опубликовано 24 декабря, 2012 Делать рентген в ЦРБ. Во вторую терапию ложиться не рекомендую. К персоналу - никаких претензий делают что только можно. Спасиб им большое. Но условия год назад там были - просто пи..ц. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) А чем ЦРБ не больница?Зачем сразу в МОНИКИ ехать-там антибиотики какие-то другие что ли,ни как в ЦРБ?Может там еда какая другая - ресторан VIP? @krol,Езжайте в ЦРБ,вылечат там пневмонию. Я лично очень благодарна врачам в ЦРБ:рак диагностировали на ранней стадии у близкого родственника,направление в Балашиху дали и все теперь хорошо и замечательно,успели во время. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 141 Опубликовано 24 декабря, 2012 мы сами только недавно выписализь из ЦРБ у ребенка была пневмония, с этим диагнозом главное быстрее начать колоть антибиотики, правда они очень больнючие, но они сразу убивают всю заразу, а еще главное на фоне антибиотиков пить препарат линекс, чтобы микрофлору восстанавилвать, еще надо делать ингаляции с беродуалом и лазолваном, а потом физиопроцедуры, так что без больницы никак не обойтись и не затягивайте езжайте в ЦРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 декабря, 2012 @shok, А Вы уверены в простоте госпитализации в Московский стационар? Конечно с московской пропускной это сделать несколько проще. А если ее нет? Вы можете быстро обеспечить розовый талон? Организовать перевозку больного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2012 "заколоть" могут в дурдоме всякой барбитурой, а для лечения воспаления легких существуют конкретные схемы, которые используются повсеместно. Людская молва из врачей делает монстров вот такими фразочками типа "закололи", которые бездумно передаются из уст в уста. Возможно, не хватает лекарств, возможно, плохое питание - спросите у врача, не нужно ли приобрести хорошие лекарства для мужа, и приносите ему вкусную еду. и все будет хорошо. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, кстати. Не хочу лезть со свинячьим рылом в калашный ряд, но я там две недели в ауте был пока в инете не нарыли про некий "авелокс". Сами купили, ставили капельницы и вроде прочухался: температура спала, начал отхаркивать. Опять же, рассказываю что лично у меня случилось. Может кому-нибудь это будет полезно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 141 Опубликовано 24 декабря, 2012 розовые талоны департамент недавно вовсе отменил, с пропиской гораздо легче оформляться, знаю не по наслышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 декабря, 2012 и когда же розовые талоны отменили? в ноябре они еще были про пневмонию. Мне кажется, все зависит от врача, а не от больницы в целом. Главное чтобы пеницилин не назначил. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 декабря, 2012 @Roy, Авелокс - препарат выбора при лечении внебольничной пневмонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 декабря, 2012 В семейной сказали, что дадут направление по нужной форме. с ним - на запись к спец-ту в МОНИКИ. сейчас едет в районную, чтоб начали колоть, затем (завтра-послезавтра) попробуем перевестись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 24 декабря, 2012 @krol, желаю скорейшего выздоровления Вашему мужу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 декабря, 2012 на запись к спец-ту в МОНИКИ. Чушь какая-то... Надо направление на госпитализацию, а не на консультацию специалиста. Да и МОНИКИ могут продинамить направление из Семейной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2012 В семейной сказали, что дадут направление по нужной форме. с ним - на запись к спец-ту в МОНИКИ. сейчас едет в районную, чтоб начали колоть, затем (завтра-послезавтра) попробуем перевестись. если муж не в лежке а сам везде ездит, значит все не так плохо. как в прошлом году у Роя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 декабря, 2012 В семейной сказали, что дадут направление по нужной форме. с ним - на запись к спец-ту в МОНИКИ. сейчас едет в районную, чтоб начали колоть, затем (завтра-послезавтра) попробуем перевестись. Про запись к специалисту в МОНИКИ можете забыть. Моей свекрови тоже дали направление на консультацию туда пару недель назад, записаться к врачу она смогла только на 25 февраля 2013 года ((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 24 декабря, 2012 Моего свекра в ЦРБ на ноги поставили, хотя при поступлении сказали - состояние тяжелое, свекровь ему препараты в Москве покупала, какие сказали, здесь не нашли. Все, что назначили, купили в Москве, прокололи, пропили - встал на ноги. Не очень быстро -недели две в ЦРБ лежал или три, уже не помню, месяца два еще дома, но все же сейчас нормально. Это было года два назад. В каком отделении лежал не знаю - корпус, где ЛОР -отделение, первый этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение