Перейти к содержанию
Авторизация  
krol

двустороннее воспаление легких

Рекомендуемые сообщения

Прежде всего это одышка, слабость и температура. Боль возникает при вовлечении в процесс плевры (плевропневмония).

Ну и далие, что кардиограмму не зделают в ЦРБ, капельницу с глекозой еслине ошибаюсь навокаин, банки, массаж ,пункцию, калоть четыре раза в день антибиотики, мазок из ратовой области брать не будут?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

из ратовой области
слава богу, что хоть не в нашем городе все это происходит

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

слава богу, что хоть не в нашем городе все это происходит

А вы хотите что бы я по книжке шпарил, на вопрос врача пациент говорит своими словами.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

А вы хотите что бы я по книжке шпарил, на вопрос врача пациент говорит своими словами.

нет, просто половины этих слов не существует
  • Нравится 6

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вы опять начинаете самной спорить, я могу врачу объяснять састояния своего здоровья выражаю так как умею или вы считаете врачей тупыми?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы опять начинаете самной спорить, я могу врачу объяснять састояния своего здоровья выражаю так как умею или вы считаете врачей тупыми?

спорить? ну что вы! мне никогда не найти таких убойных аргументов, как ваши)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

итог на настоящий момент: с 14.00 лежит в коридоре ЦРБ (мест в палатах нет). дубак. согреться не может. не было ни единого укола. когда будут - неизвестно. это нормально???

Поделиться сообщением

спорить? ну что вы! мне никогда не найти таких убойных аргументов, как ваши)

Правильно.

Поделиться сообщением

итог на настоящий момент: с 14.00 лежит в коридоре ЦРБ (мест в палатах нет). дубак. согреться не может. не было ни единого укола. когда будут - неизвестно. это нормально???

это не нормально, но все будет хорошо

Поделиться сообщением

Да, а вот если бы тут не было @Boryan,??? Ну что ж такое!!! У меня несколько лет назад соседа лечили ,говорили невралгия...И только когда он стал задыхаться обнаружили что это двухстороннее воспаление легких .И уже пошел отек легкого.Еле вытащили...

Еще вопрос у меня- сейчас больницы забиты больными с воспалением легких...Это что ,эпидемия такая???Может новенькое что???

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

@северянка, по моему это погода виновата.

Мы с мужем прошлись вечерком, подышали ледяным воздухом - потом бронхи заложило.

Резкий перепад температуры. Привыкнуть люди не усепели к холоду.

Поделиться сообщением

Без паники, это нормальная ситуация, что нужно сделать:

- один человек, Вы в данном случае, должны быть всегда быть рядом, хоть на полу спите;

- еще один человек: мама-папа-подруга-сестра будет на подхвате: в аптеку съездить, что-то из дома притащить

- деньги потребуются, ясное дело - как обычно ночью хрен ни у кого сдачи нет, так что меняйте заранее, желательно сотенными

Извиняюсь, прервался мы тут без света Тургенва 24, спасибо застройщику, второй раз такая херня, бегали с сыном по этажам, смотрели мож кто в лифте застрял, ну и фонариков прикупить.

Не дергайтесь, кровать в коридоре - это для нашей деревни не трагедия. Что нас не убивает - делает нас сильнее :)

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Знаете. дважды болела воспалением легких, правда односторонним.

Что было: одуряющий сухой кашель и температура постоянно 37,4.

Первый раз, лет в 12, лечили -лечили, недели 2. Каждую неделю приходила, меня готовили к выписке, начинала кашлять. Оставляли дома и так до тех, пока не покашляла при другом враче. Он меня сразу отправил на флюрографию. Обошлось.

А второй раз, пошла к врачу когда поняла, что вкуса еды не чувствую))) ну и спала практически сидя. И первый дохтур (ему на тот момент было лет 100 уже)предожил мне проколоть пеницилин (а было это лет семь назад), но решил перестраховаться и направил к пульмонологу. Ничего не кололи, пила сумамед кажись

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу