gimini 19 760 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да... Расслабились? Ждали темы про елки-подарки? Нате вам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да... Расслабились? Ждали темы про елки-подарки? Нате вам ээй, ну не факт, что стихи должны быть какими-то депрессивными или трагичными. Они могут быть очень даже радужными, ведь они не о смерти, а о прожитой жизни, а жизнь, как известно, прекрасна, да и ёлок-подарков в ней было множество Многие классики предчуствовали свою смерть и без прочеств конца света, и сочиняли прекрасные творения. Вот например: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 12 декабря, 2012 эээ, что-то с названием темы У Апокалипсиса есть порог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2012 эээ, что-то с названием темы У Апокалипсиса есть порог? хмм... озадачил... ну я так думаю, что есть врата, а значит и порог есть...это ж поэзия типо, надо чтоб было образно, красиво, а поэтическим образам вовсе необязательно быть точными и достоверными, они ассоциативны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 12 декабря, 2012 хмм... озадачил... ну я так думаю, что есть врата, а значит и порог есть...это ж поэзия типо, надо чтоб было образно, красиво какие еще врата? Апокалипсис (греч. apokalypsis — откровение), Откровение апостола Иоанна Богослова, одна из книг Нового завета, древнейшее из дошедших до нас христианских литературных произведений. нас всех книгой пришибет 21? вот всегда подозревала, что книга ни фига не лучший подарок 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2012 @тётя Глаша, слово Апокалипсис уже давно употребляется, как синоним Конца Света. "На пороге Конца Света" - вас бы устроило? Даже у вечности есть порог, представляете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 12 декабря, 2012 "На пороге Конца Света" - вас бы устроило? Стихотворный Армагедец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2012 фигасе! у меня название сперли! плагиаторы! сильный фильм, кстати http://www.youtube.com/watch?v=nAnRr2Ipi1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 декабря, 2012 вечности есть порог, Да. Мгновенье боли и страха. И придется через него переступать когда-нибудь. Книга "Апокалипсис" очень тоненькая. Не убьет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2012 Количество пользователей, просматривающих этот форум: 37 0 пользователей, 36 гостей, 1 анонимных демоны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 декабря, 2012 Количество пользователей, просматривающих этот форум: 37 Во блин, теперь мы к NIC точно в квартиру не влезем... А рецензий сколько писАть придется... Эх... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 декабря, 2012 , ты надо мной издеваешСо,да?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 13 декабря, 2012 "фигасе! у меня название сперли! плагиаторы" Давай по-скоренькому переименуемся "на обложке Апокалипсиса", "в эпилоге Апокалипсиса" "второй том Апокалипсиса, сожженый Иоаном" "апокалипсис в картинках" "адаптированый под пушкинские нужды Апокалипсис" (помятуя, что в Дзержинец он намедни наведался если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2012 @фрухарберт, да лана? неушто антиресна сочинять про дедмороза, йолку в мишурушке, шишки да игрушки? @тётя Глаша, не, не будем переименовывацо, что сказано то сказано, что сделано, то сделано, поздно пить баржом и мне твои названия нинравюца ни адно И вапще! фиг с ним названием. Цель ясна? не отвлекаемсо! а то не успеем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) @фрухарберт, да лана? неушто антиресна сочинять про дедмороза, йолку в мишурушке, шишки да игрушки? А ежели кому и интерсна, то разви НГ и последующие каникулы ента разве не апакалипсис расейскага масштаба? http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение