John 1 630 Опубликовано 17 декабря, 2008 А альтернатива Санрайзу у нас в деревне есть? да ему, по идее, нигде альтернатив нет =) По крайней мере, раньше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 по-моему, через интернет магазин пушкино-инфо проще заказать,- они по первой колонке все привезут и мотаться не надо. А интернет магазин пушкино-инфо реально работает? Их сайт уже покрылся плесенью . На главной странице "свежие" новости 2007г. Пробовал у них заказать гарнитуру для компьютера - все заполнил, жду когда перезвонят. На третий день понял, что сайт это муляж. Прайс сборная солянка непойми откуда. В самом магазине говорят, что у них нет большей части того что в прайсе. А Санрайз жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 19 декабря, 2008 Сайт работает.Чтобы заказ оформился быстрее лучше сразу позвоните по телефону указанному на сайте или по 769-00-96.И при заказе обязательно указывайте номер своего телефона.Если что то нужно чего нет на сайте - опять же позвоните. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 19 декабря, 2008 Да че вы паритесь я в ф-центре беру в последнее время все что в медведкого отличные цены ,наверное одни из самых дешевых в москве особенно на харды Да, это точно. Последние 2-3 раза брал комплектующие только там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 17 января, 2009 Да че вы паритесь я в ф-центре беру в последнее время все что в медведкого отличные цены ,наверное одни из самых дешевых в москве особенно на харды Да, это точно. Последние 2-3 раза брал комплектующие только там. Аналогично, сейчас сижу на второй сборке. Коплектуюсь Ф центр. на Сухонского Лосиностровская - а.238 или 124. Мне как раз по пути на работу. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение