Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Нацтема в детсаду

Рекомендуемые сообщения

Я в принципе категорично не против приезжих-

НО: для меня крайне важно, чтобы у моего ребенка сложилось уважение к своим традициям, устоям, своему языку, своей стране.

Вы речь о РУССКОМ ведете? Про устои поподробнее можно? Какие устои.., что сложилось и устоялось, сорри за тафт.. , мы вынуждены спасать?

О русском языке- да, в точку. Только не приезжие тому виной, а мы сами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Всякий, кто хоть сколько-нибудь серьезно изучал историю России, знает, что именно русский национализм всегда обеспечивал целостность страны и её способность справляться с многочисленными врагами и бедами"-это не мои слова,это Генри Киссинжер,но я с ним полностью согласна.

А вот что может ждать наше государство года через 2:

В.В. Путин 05.10.2012 года: "Для трудовых мигрантов из Таджикистана время постановки на учёт будет увеличено до 15 суток, а разрешение на работу будет выдаваться на срок до трёх лет. Мы исходим из того, что эти решения будут благотворно влиять на рынок иностранной рабочей силы в нашей стране, будут стабилизировать ситуацию с иностранной рабочей силой и позволят гражданам Таджикистана выстраивать свои жизненные планы на более солидной правовой основе"

А последует за этими словами Путина скорее всего следующее:

1. Если сейчас большинство таджиков приезжают в Россию в одиночку, то на 3 года они будут приезжать семьями, а одинокие - заводить смешанные браки здесь, соответственно - приток таджиков в РФ увеличится в разы.

2. Если они приедут семьями, то они будут тут размножаться, а это значит, что им потребуются ясли, детские сады, школы, поликлиники и больницы. Учитывая, что все вышеназванные мною учреждения и так переполнены сверх всякой нормы, не трудно себе представить, что там будет, когда туда придут таджики. По оценкам специалистов - уже сейчас в детсадах и школах 10% детей - дети мигрантов, а через 10 лет их будет более 30%.

3. Им понадобится ещё больше жилья. Жить на предприятиях, на местах работы, они уже не будут, а это значит - они будут массово заселять наш вторичный жилой фонд как официально, так и путём отжатия квартир у стариков и алкашей.

4. Им будет необходимо ещё больше мечетей, иначе они будут совершать намазы в наших православных храмах, что им не запрещено.

5. Они окончательно вытеснят коренное население с массовых видов работ - строительство и ремонт, розничная торговля, оптово-складская деятельность, пассажирские и грузовые автоперевозки, ЖКХ, авторемонт и т.п. Уже сейчас азиатов набирают в Московский Метрополитен, причём не уборщиками, а электриками, обходчиками путей, в эскалаторную службу. На полном серьёзе обсуждается возможность привлечения мигрантов со знанием английского и русского языков для обучения их лётчикам в гражданскую авиацию России, ввиду отсутствия собственных подготовленных кадров.

6. Они будут совершать ещё больше тяжких преступлений, т.к. их так же будут кидать на деньги работодатели, а кормить им теперь придётся не только себя, но и свои многодетные семьи. Из-за нехватки своих женщин они ещё чаще будут насиловать наших женщин и наших детей, а эти преступления скрывать путём убийства потерпевших.

7. Усугубится эпидемиологическая обстановка, т.к. почти половина таджикских нелегалов даже не знает - "куда вставляется градусник" - это не я придумала, это мне рассказали врачи, т.е. у себя на родине они ни разу даже не были у врача, таким образом даже неизвестно, какие болезни они везут к нам в Россию.

8. В крупных и районных городах России появятся таджикские анклавы, т.к. коренное население будет ибавляться от недвижимости в тех городских кварталах, где таджики будут скупать жильё, не желая жить с ними по соседству по их правилам. Появление таких анклавов ещё более усугубит криминальную и эпидемиологическую обстановку.

9. Нам и нашим детям придётся учить таджикский и др. азиатские языки, иначе мы не поймём, что они про нас говорят и что они против нас замышляют, мы станем чужими в своей стране.

10. Таджики начнут массово получать и просто скупать российское гражданство. По словам моих знакомых южан (армяне,грузины), на данный момент купить гражданство РФ в Ногинске стоит 300.000 рублей, в Иваново - 100.000 рублей. При минимальной оплате таджикского труда от 1000 р/день - посчитайте сами, через какое время они могут стать гражданами РФ.

При получении российского гражданства азиаты могут участвовать в выборах и быть избранными. В отличии от русских пессимистов - азиаты будут массово подвозиться на автобусах к избирательным участкам. И если поначалу они все 100% будут голосовать за партию власти, то затем они уже будут избирать своих депутатов, мэров, глав района, губернаторов. И вот тогда мы уже официально будем жить под их властью. И не стоит тогда удивляться, что к 2020 году в Кремль въедет Президент России Равшан Джамшутович Рахмон. И построит там Центральную Российскую Мечеть.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

это Генри Киссинжер,но я с ним полностью согласна.

А с чем вы еще согласны? ))) Вы вообще представляете себе, что это сказал человек, сам пострадавший от гонений? Поскольку он иудей, но позже он вообще стал отрицать собственную национальность...

И еще, неплохо бы давать ссылку на то, откуда копипаст делаете.

Поделиться сообщением

@Мамочка,

Жаль что приходится обьяснять про устои. Не знаю как для Вас, а для меня устои(традиции, если хотите) значат много. Это и Новый год с елкой, и Рождество в храме, и Пасха с куличами, хороводы и блины на Масленицу. Уж это-то точно устоялось. Меня задевает тот факт, что мечети у нас строят выше церквей. С нашего с вами молчаливого согласия и толерантности. а что касаемо языка- так даже элементарные правила вежливости требуют того, чтобы говорить на языке любезно приютившей тебя страны, тем более в присутствии ее жителей и их отпрысков.

Изменено пользователем ANETT
  • Нравится 1

Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы

Поделиться сообщением

А с чем вы еще согласны? ))) Вы вообще представляете себе, что это сказал человек, сам пострадавший от гонений? Поскольку он иудей, но позже он вообще стал отрицать собственную национальность...

И еще, неплохо бы давать ссылку на то, откуда копипаст делаете.

Я посмотрю на Вас,когда русских переселят на территорию Таджикистана,а они расплодятся на территории нашей страны.Я посмотрю как Вы будете толерантно относиться к этим людям и страдать от гонений.

Я не хочу,чтоб мои дети отмечали рамоданы и жили по корану,нам как-то Библия ближе.

Поделиться сообщением

Давайте уже за теорию мирового заговора поговорим.

У меня отпуск, детей маленьких нет, кофе сварен. Времени к созерцанию достаточно.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

а принять встречный план и размножаться с опережением никто не планирует? а? чтобы некуда им было заселяться.

их преимущество - численность. наша слабость - лень.

учитывая количество ошибок в великорусском языке в вышеприведённых постах(именно ошибок, а не опечаток!), особенной образованностью и грамотностью нам гордиться не приходится... спесь, лень и гордыня погубила Рим. пока высококультурные жрали соловьиные язычки голодные и многочисленные их смели и увозили носом в исконной римской грязи.

имхо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ANETT,

это какие мечети и где???

Рождество в храме??? что -то я не наблюдаю шибко много верующих в храме, не ну есть , конечно, но очень немного...зайти в церковь свечку поставить я в расчет не беру...

Какие традиции, о чем вы??

Наши традиции это выпить в пятницу...и гудеть все выхи...это да...уже традиция, обожраться в Новый год....это тоже традиция...устроить на пустом месте скандал....или везде выпячивать...."Я -РУССКИЙ"....ну и много чего "хорошего".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня тоже обеденный перерыв наступает,сейчас до кофемашины сгоняю,печенками запасусь и п-о-н-е-с-л-о-с-ь))))))

Поделиться сообщением

Я не хочу,чтоб мои дети отмечали рамоданы и жили по корану,нам как-то Библия ближе.

Заставляют что ли уже.. :blink:

У меня дочь не по библии как вы выразились ,не живёт ,не по коранам ,вроде как у нас это не насильно...

Поделиться сообщением

Это и Новый год с елкой, и Рождество в храме, и Пасха с куличами, хороводы и блины на Масленицу

Про праздники мне не надо объснять. Просто кто-то справляет все праздники по календарю, не только церковному..И, кстати, у нас не только православные являются гражданами России, так что- не надо..

Но, не главное, главное вот- вы лишаетесь этого? Где? Кто мешает вам отмечать НГ, Рождество, Пасху? :)

Меня задевает тот факт, что мечети у нас строят выше церквей.

В м что ль? Вы думаете, чем выше, тем ближе к Богу? :)

что касаемо языка- так даже элементарные правила вежливости требуют того, чтобы говорить на языке любезно приютившей тебя страны, тем брлее в рисутствии ее жителей и их отпрысков.

Вы лично никого не приютили, сталкиваясь на дороге- спешите уйти и отворачиваетесь, вы в разговор с этими людьми не вступаете. Они не обязаны с вами изъясняться. Вполне возможно, что те, кто ассимилирует, тот и изучает язык, для трудовой миграции- это не главное.

У нас в подъезде убирается девушка, нерусская девушка :) Моет пол руками, простите, постелила свой коврик при входе, за что спасибо ей огромное! А наши тетки-лифтерши с утра обязанные убирать в лифте могут только грязным подобием веника повозить по полу. Если люди ра-бо-та-ют, то они заслуживают нашего уважения.

Я посмотрю на Вас,когда русских переселят на территорию Таджикистана,а они расплодятся на территории нашей страны

Вот вас понесло-то.. Пока я страдаю от своих русских соотечественников, которые повторяют чужие слова, выдавая их за свои, пишут с ошибками, при этом рассуждая о красоте русского языка, который нужно спасать..

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Наши традиции это выпить в пятницу...и гудеть все выхи...это да...уже традиция, обожраться в Новый год....это тоже традиция...устроить на пустом месте скандал....или везде выпячивать...."Я -РУССКИЙ"....ну и много чего "хорошего".

Ну если у Вас в семье так праздники проходят,то Вам не позавидуешь!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не пишу с ошибками,иногда делаю опечатки, и слова я за свои не выдаю,я написала,что слова не мои,но я ними полностью согласна.Ну не надо выдергивать из контекста фразы и читать через строчку.Я девушка эмоциональная,а эта тема вызывает у меня бурю эмоций.Вы можете называть это как угодно-расизм,отсутствие толерантности,национализм,но я останусь все равно при своем мнении-каждый должен жить в своем государстве и по своим законам,а не приезжать в чужую страну и навязывать свои праздники,свои устои,свои традиции,свои законы и правила.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу